Проблема в том, что те же РЕДы даже получая по щщам, встают и идут на доконцагейминг. А райзы после первого же слива всеми рейдами путевые юзают
В чем ваша проблема? Вчера на инистру пришло 2 рейда бандитов. 2 рейда бандитов опрокинули ваших 3 неполных рейда и... И вы ушли? Забей вообще, это не игра, это гавно какое то.
Просто этот Тег не привык сражаться с равным по силам, если не получается задавить зергом, значит евент овер. Все просто.
Райз - ссанина. Что вы вообще райзоопущенок слушаете, харкайте им в лицо, смейтесь над ними и гоните их. Пусть не забывают свое место. Нечего этим нерукопожатным с людьми позволять общаться.
Цитата:
Сообщение от Где-то в параллельной вселенной
Сообщение от Где-то в параллельной вселенной:
Проблема в том, что те же РЕДы даже получая по щщам, встают и идут на доконцагейминг. А райзы после первого же слива всеми рейдами путевые юзают
В чем ваша проблема? Вчера на инистру пришло 2 рейда бандитов. 2 рейда бандитов опрокинули ваших 3 неполных рейда и... И вы ушли? Забей вообще, это не игра, это гавно какое то.
to Зергер, прибегать всем паком и кидать асист петишки где то на пве локах\фермах в ответ на отправление в тюрьму ваших макросботов, это что-то из разряда "цуко он нас обидел, го поднасрем ему!!!111" и выглядит не ок.
На меня тоже такая накидала на шерифа, когда выплывали из мариуполя и пришлось толкнуть их катамаран который перегородил весь залив.
Это был хавас. В этом они мастера. Правда я пока не арестован.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Не , в камеру меня не упекли, может уже что-то пофиксили, но баф "арестанта" на 10 часов висел и делать ничего не могла. Ну за ночь то он спал, но этих Grifi или как-то так, я запомнила.