Re: Графика и дизайн GW2 в сравнении с другими MMO
Фраза про авторитетное мнение изначально вырвана из контекста.
Я провёл в обоих играх сотни часов и могу их объективно сравнить без какого либо фанбоизма
В обоих играх у мну по 2 перса доведены до капа.
Он же в игру забежал на пару минут.
ЗЫ: чёрт палю в теме try2fly, пора бежать отсюда
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Графика в обоих играх крутая. Но ГВ2 милее сердцу.
Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Гв 2 лучшая, а эта ... АА проходняк, а f2p от мейла окончательно убьет игру, хотя там и убивать нечего, стандартная китайская мморпг. Через месяц после релиза в Рашке будут во всех группах спамить рекламу, как Bs, форсакен и тп фигню.
Проходняк или нет, но в нее будут играть. Откуда такая мания делить все так радикально на отстой и супер-пупер? Во всякие игры играют, даже в тетрис и сапер.
Я едва-ли засяду за АА, а кто-то, кому не во что играть (ну не нравится ГВ2, бывает) ее может ждет.
Каким бы фейлом АА не был, а играть в него будут как и в другие игры, типа лотро, лайнэдж и т.д. На все найдутся свои любители
Цитата:
Сообщение от ezd
Сообщение от ezd:
На все найдутся свои любители
Да ну камон, какой АА фейл? Игра именно для тех, кто никак не может слезть с игры линяги и прочих гриндилок. Просто пересаживают народ с одной иглы на другую.
Цитата:
Сообщение от Wildeyes
Сообщение от Wildeyes:
Да ну камон, какой АА фейл? Игра именно для тех, кто никак не может слезть с игры линяги и прочих гриндилок. Просто пересаживают народ с одной иглы на другую.
Ну я и говорю, что не фейл. Всегда найдется кто-то, кто будет играть. Даже когда мейл прямо заявляют - в нашей игре в обороте реальные деньги и выигрывает тот, кто больше платит - все равно идут
а если серьезно то видео Джарамаза до сих пор мне больше всего нравится) вот только правообладатели урезали видео до версии для глухих, а перезалитое вконтакт имеет качество вырви глаз.
Цитата:
Сообщение от _RICo_
Сообщение от _RICo_:
а если серьезно то видео Джарамаза до сих пор мне больше всего нравится) вот только правообладатели урезали видео до версии для глухих, а перезалитое вконтакт имеет качество вырви глаз.
Молодец Джарамаз, что тут скажешь, очень качественный подход во всём!
Цитата:
Сообщение от ezd
Сообщение от ezd:
Случайно нашел в теме про очередной патч, внесший разнообразие в корейскую версию одной скоро выходящей игры...
Слабонервным и кормящим не смотреть.
Я СКАЗАЛ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ВЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!
Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.