Цитата:
Сообщение от Salomea
Вы хвастаетесь, что сумели на первой волне задротов поднять кап левела и набарыжить туеву хучу голды за редкий по тем временам шмот.
нифига, я пришел на инферно через 2 недели игры, фармлю пониленд почти без напряга,
Цитата:
Сообщение от Salomea
Дьябла третья - это игра про аукцион. Умеешь быть барыгой - ты на коне.
опять же, это игра про фарм, аукцион это просто облегчение.
как у меня было - прошел первый акт, попробовал второй, понял что вафли, пофармил пару дней вардена с бутчером, одну шмотку одел, две продал, чето там купил, и вот уже смог дойти до магды, в канализациях опять вафли, побегал на магду пару дней, 1 шмотку одел, две продал, и уже полетел без остановок до третего акта, третий акт с горем пополам осилил, на азмодане правда помучался, пока не понял что с лужами делать, четвертый внезапно оказался проще третего) короче была цель рецепт посоха, и я его получил таки) все это с 20 к хп и ноль резистов. без аука пришлось бы фармить дольше просто
Цитата:
Сообщение от Salomea
я делаю так - выстраиваю дорожку из ловушек, зажимаю правую кнопку с тентаклями (сейчас с молниями), когда шары в летают в пак сразу сс, после сс позволяю опустить хп наполовину, пью бутылку, потом опять сс, а там уже и ненависть кончилась, и у пака пол хп нет (если не экстрахелс конечно). потом набираю ненависть (замедляющий выстрел с регеном 6 ненависти), пока бутылка на кд делаю все тоже самое но в момент влета шаров в пак жму сс и пуляю импалой, вот так они и умирают, ну если экстрахелс то приходится помучаться, но такое не часто бывает. с глумом конечно легче, пробовал в понюшне, красота) но я пока не могу себе позволить отказаться от сс, а брать и то и то места не хватает на панельке