vi tiri takie nyashki, teper' tebe luk bez ca na fokus nujen..
shodi ewe k magam - poprosi ih kast pokazat' s lukom, aga. popridirays9 potom ob9zatel'no
в разделе магов есть скрины с 470 маг крита (на стандартном бафе с таликом и лс), что мягко говоря сложновато сделать, так что всяко бывает :)
Сложновато и невозможно немного разные вещи.
Цитата:
Сообщение от b1z
Сообщение от b1z:
vi tiri takie nyashki, teper' tebe luk bez ca na fokus nujen..
shodi ewe k magam - poprosi ih kast pokazat' s lukom, aga. popridirays9 potom ob9zatel'no
А вы ньюфаги такие деревья.
Чел спи.донул что у него с арбалетом на хаст без шапки кольца саб скилов и -12 лвк 429 крита, следовательно с луком без СА фокус у него 500 или почти 500 крита.
Тебе подобные влезли не понимая о чем речь и начали бить пяткой в грудь что у них 500 крита на луке.
Чел спи.донул что у него с арбалетом на хаст без шапки кольца саб скилов и -12 лвк 429 крита, следовательно с луком без СА фокус у него 500 или почти 500 крита.
Тебе подобные влезли не понимая о чем речь и начали бить пяткой в грудь что у них 500 крита на луке.
4el napisal, 4to bez fokusa v arbalete vihodit na 429, sledovatel'no s fokusom mojet tanut' na kap krita s arbaletom
raznica arbaleta s lukom gde-to 25-30, etu raznicu mojno sokratit' bez shapki i kol'ca (skil saba, skill klana, taliki, dex ot flaga)
poetomu tebe pokazali kap krita s lukom, puhi soizmerimi kak bi
pro luk on ne pisal, eto ti sprosil pro luk. da, luk bez ca na fokus mojet dat' 450+ (429+raznica krita).
eto lish' ewe raz dokazivaet, 4to v pve luk i arbalet ravnocenni
EnGion, ok. raznica kritikala ~30
mne gruzit' na moble kartinki ne ice, potomu pishu kak pomnyu (est' obe puhi, s fokusom)
mojesh' sam posmotret' v teme sravneni9 luka i arbaleta
esli tebe ohota pokazat' kto zdes' goha faktor ili posporit' 4to +-10pointov krita reshayut vsyu igru, to eto ne ko mne. potomu ili adekvatno otvet' ili idi drugim pokazivay kakoy ti oldschool member
9 ne s'ezjayu s temi - pitayus' uvidet' obosnovaniy otvet-vozrajenie na moi post
i esli mne pokajut, gde 9 ne prav - ok i spasibo. budu znat', gde stupil.
tvoi oskorbleni9 mne kak-to bezrazli4ni
iz etogo:
Цитата:
Сообщение от EnGion
Сообщение от EnGion:
Очешуеть т.е. с арбалетом, у которого база крита 100 против 120 у лука, у тебя 429 крита, т.е. если ты оденешь лук, то с -12 лвк без шапки на крит и кольца истхины у тебя будет с луком кап или почти кап крита?
Ты хоть когда пи...шь, делай это правдоподобно.
ne vidno, po4emu nel's9 imet' kritikal 429 s arbaletom bez fokusa. poetomu 9 pitayus' dobit's9 norm otveta
я имел в виду, что сделать 470 магу сложнее[дороже], чем кап крита луку с луком без СА на фокус
А я имею ввиду что без саб скилов шапки и кольца на фокус с -12 лвк нельзя сделать 429 крита с арбалетом на хаст.
Потому что в данном случае неоткуда взяться таким цифрам.
Про то что разогнать кап крита без СА фокус в луке невозможно речи не было.