Для входа на форум нажмите здесь
Гайд Гайд по крафту в SWTOR
Автор темы: Timber_renamed_581348_13042023
Дата создания:
Старый 28.09.2011, 08:38
Аватар для Itch_renamed_843667_25092019
Фанат
Re: Гайд по крафту в SWTOR
все это до тех пор, пока не появятся собиратели, которые только этим и будут заниматься с целью фарма денег, которые будут демпинговать друг друга, пока цена не упадет до минимума при котором продажи объемов окупают, скажем с 1 золотого до 10 серебрянных за стек. И смысл будет маленьким бегать собирать этот стек, когда за квесты дадут больше, только ради прокачки профы или с целью становления таким же задротом собирателем.
Старый 28.09.2011, 08:49
Забанен
Я ничего нехочу доказывать. Просто потом не нойте, что вам нехватает денег и не спрашивайте как заработать.

Для остальных. На новом сервере невыгодно будет собирательные профы пока не появятся хаи. Я думаю, что будет выгодно прокачивать профы без миссий. Все что нехватит для проф, на аукционе можно будет купить за копейки. Зато у вас будет прокачана профа на максимум. Только надо сразу решить какая производственная профа будет основная. Потом невыгодно ее будет менять.

PS через 2 месяца после начала игры я буду советовать совсем другое новичкам.
Старый 28.09.2011, 09:18
Фанат
акула капитализма, не иначе.
Старый 28.09.2011, 09:23
Забанен
Сообщение от Itch:
акула капитализма, не иначе.
У меня в вове на 5 лвле всегда было 10 голдов без всяких мейнов. Просто зарабатывала честно.
Старый 28.09.2011, 09:49
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Timber:
Одни прокачаются за 5-7 дней, и начнут все скупать на аукционе, другие для них собирать. Так было во всех играх.
Будут. Но миллионов на этом не сделаешь, так как во первых будет большая конкуренция, а во вторых не будет "богатых" персов, которые свои кредиты копили годами.

Сообщение от Юленька:
Ты просто никогда не играл на новом сервере.
Как раз на новом сервере особо не разбогатеешь ни на продаже ресурсов, ни на продаже крафтовых шмоток.
Старый 28.09.2011, 10:02
Забанен
Сообщение от Kanut79:
Как раз на новом сервере особо не разбогатеешь ни на продаже ресурсов, ни на продаже крафтовых шмоток.
Я про это и говорю. Выгодней производственную профу прокачивать и всякие кристалы за копейки покупать. А когда все вспомнят про крафт у меня уже будут норм рецепты.
Старый 28.09.2011, 12:55
Аватар для empdapez_renamed_627558_11042022
Гигант мысли
Сообщение от ko6p:
ЗЫ. и не надо все время объяснять на примере ВоВа, наверняка еще найдутся люди вроде меня, которые в него ни разу не играли
Спасибо, хоть кто-то подумал о других. В MMORPG WoW не играл ни разу.

"...
Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом,
Темную силу завяжем узлом,
Нехорошие люди, разрази их гром,
Получат по башне огненным мечом.
..."
Старый 28.09.2011, 13:56
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Юленька:
Я думаю, что будет выгодно прокачивать профы без миссий.
В миссиях падают уникальные реги, без них сложно будет полноценно прокачать крафтовую профу. Да и 2 собирательные особого профита не дадут, ввиду того что по началу реги за дорого не продашь.

Сообщение от Kanut79:
Ну это возможно справедливо для лоу и мидл лвл, но вряд ли для хай лвл. Фишка в том что если биовары введуn систему? аналогичную наследуемым предметам из вов(всвтор она называется легаси, правда инфы по ней крайне немного) то крафт возможно будет осмысленным только на капе даже не на новых серверах.
Старый 28.09.2011, 14:24
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
А кому дадут крафтовый лут с боса если например в пати 2 игрока могут его обскинить(только плиз не гворите "как в ВОВе")
И ещё, это же гайд по старому билду, как там со слайсингом - пофиксили ИМБУ?
Старый 28.09.2011, 16:01
Предводитель
Знаток
Сообщение от Qqwert:
А кому дадут крафтовый лут с боса если например в пати 2 игрока могут его обскинить
В данный момент тому кто первый обскинил.
Старый 28.09.2011, 18:06
Гуру
Сообщение от Kanut79:
Да ладно, не раз начинал на новом сервере в разных играх, на собирательстве самые большие профиты идут.
А если человек уперся рогом, и хочет скрафтить критовую шмотку, а она у него не получается, то ресурсов на это может уйти очень много. В Аионе бывало и с 20 раза крафт не критовал, так что ресы будут стоить космических денег.
Старый 29.09.2011, 06:36
Фанат
ну это еще будет зависеть от системы крафта, кол-ва затрат на шмотку, процентной вероятности крита, понятно, что в корейском рандоме, где шанс 0,0000... % может уйти эпическое кол-во ресов, но если будут критовать через раз при мизерных затратах, будет немного другая ситуация.
Старый 29.09.2011, 10:03
даже в вове ныне лоулвл ресы стоят почти,как хай лвл.именно из-за того,что хайлвл игроки не утруждаются их собирать,а просто покупают.

Добавлено через 11 минут
и кстати,насколько нужны и полезны всякие консумаблы.и что такое импланты?т.е. я понял,что это доп.слот,но для всех вещей или ток для некоторых,в общем необходимость его какая?
Последний раз редактировалось Rolton; 29.09.2011 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2011, 10:41
Фанат
Сообщение от Rolton:
даже в вове ныне лоулвл ресы стоят почти,как хай лвл.именно из-за того,что хайлвл игроки не утруждаются их собирать,а просто покупают.
что где-то еще наблюдается подобная картина на рынке ресов?
Старый 29.09.2011, 11:02
Сообщение от Itch:
что где-то еще наблюдается подобная картина на рынке ресов?
в рифте.на третий месяц,когда я уходил - железо стоило дороже карчегототам,а некоторые лоулвл деревяшки вообще ппц скок стоили.
это стандартная ситуация для развитых серверов.
Старый 29.09.2011, 12:28
Предводитель
Сообщение от Rolton:
в рифте.на третий месяц,когда я уходил - железо стоило дороже карчегототам,а некоторые лоулвл деревяшки вообще ппц скок стоили.
это стандартная ситуация для развитых серверов.
Сообщение от Rolton:
Тут надо дополнить, до катаклизма(в этом аддоне разрешили летать в старом мире, что намного повысило кпд сбора ресурсов), т.е в бк и вотлк, лоулвл реги стоили дороже актуальных.
С другой стороны в свтор думаю так печально не будет, несмотря на размер планет, до каждой из них можно легко долететь, ну а там уже быстренько проехаться на спидере. По крайней мере первые несколько месяцев это будет актуально, из за небольшого количества денег у высокоуровневых персонажей.
Старый 29.09.2011, 17:56
Предводитель
Знаток
Сообщение от Rolton:
и что такое импланты?
Импланты это что-то вроде бижутерии. Они не в оружие/вещи вставляются а одеваются как другой шмот.
Старый 29.09.2011, 18:57
Сообщение от Kanut79:
Импланты это что-то вроде бижутерии. Они не в оружие/вещи вставляются а одеваются как другой шмот.
аааа вот оно че.в описании явно надо объяснить сей момент.
т.е. вместо шапки можно имплант "одеть"?
Старый 29.09.2011, 19:07
Предводитель
Знаток
Сообщение от Rolton:
т.е. вместо шапки можно имплант "одеть"?
Не вместо, а дополнительно. Под имплантаты отдельное место есть.
Старый 30.09.2011, 10:27
crug
Guest
Миссионые профы выполняются только компаньонами или я тоже могу их выполнять? Если да,то опишите процесс. Это просто "квест на реги" или что-то другое? Также еще я где-то читал, что особо своих мобов на миссии не поотрправляешь ,потому что это (отправка на миссию ,как я понял)стоит денег, так ли это? Если миссионые профы доступны только твоему экипажу и стоят бабок,то брать их до капа вообще не вижу смысла.
Старый 30.09.2011, 10:44
Фанат
Сообщение от crug:
Миссионые профы выполняются только компаньонами или я тоже могу их выполнять? Если да,то опишите процесс. Это просто "квест на реги" или что-то другое? Также еще я где-то читал, что особо своих мобов на миссии не поотрправляешь ,потому что это (отправка на миссию ,как я понял)стоит денег, так ли это? Если миссионые профы доступны только твоему экипажу и стоят бабок,то брать их до капа вообще не вижу смысла.
Только петами. На ресы, гифтсы петам и очки стороны. Стоит. Смысл только если хочешь скрафтить что-нить эпическое, именно из миссий эпические запчасти.
Старый 30.09.2011, 10:54
crug
Guest
Сообщение от Itch:
Только петами. На ресы, гифтсы петам и очки стороны. Стоит. Смысл только если хочешь скрафтить что-нить эпическое, именно из миссий эпические запчасти.
ну значит у большинства выбор проф до капа сужается на 4.
Старый 30.09.2011, 10:59
Предводитель
Сообщение от Itch:
Смысл только если хочешь скрафтить что-нить эпическое, именно из миссий эпические запчасти.
Не обязательно эпического, для рарной шмотке(синего цвета) тоже нужны реги из этих миссий. А если крафт модификаций тоже будет требовать этих реагентов, то их выбор будет более чем оправдан.
Старый 30.09.2011, 11:13
Фанат
Сообщение от Altal:
Не обязательно эпического, для рарной шмотке(синего цвета) тоже нужны реги из этих миссий. А если крафт имплантантов тоже будет требовать этих реагентов, то их выбор будет более чем оправдан.
я утрировал, подразумевая "что-то лучше среднего", да, мне тоже кажутся они в этом плане полезными.
Старый 30.09.2011, 11:44
crug
Guest
Сообщение от Altal:
Не обязательно эпического, для рарной шмотке(синего цвета) тоже нужны реги из этих миссий. А если крафт модификаций тоже будет требовать этих реагентов, то их выбор будет более чем оправдан.
Допустим я хочу взять основным крафт скилом Артифайс, как видно из таблицы к нему нажна археология и трежер хантинг. Но я хочу быть при деньгах и поэтмоу хочу взять взлом. Смогу ли я без синих\эпик ресов прокачать профу (профы будут артифайс, археология, взлом) ? И намного ли я просяду по деньгам ,не взяв взлом (артифайс, археология, трежер хантинг)?

Понятно, что эту проблему можно решить, вкачав твинка взломщика или выбрав другую комбинацию скилов. Но, чар будет один и хочется именно эти профессии.