Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Archer
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Старый 23.08.2011, 00:18
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Re: Goddess of Destruction: Archer
Сообщение от костус:
выше пруф на корейском, не нравится гугл - переведи сам со словарем
Почему я должен делать то, что ты сам, пытаясь подтвердить свои предположения, сделать не сумел\не захотел? Предоставить кривой гуглоперевод, который можно понять в десяти разных вариантах, может каждый. Ты разобраться попробуй, а не тыкай людей лицом в невнятную муть.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Старый 23.08.2011, 00:20
Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
Почему я должен делать то, что ты сам, пытаясь подтвердить свои предположения, сделать не сумел\не захотел?
собственно мог бы пройти мимо, писал бы в соседних темах откровенную ничем не подтверджденную ересь дальше
все твои 9+ к постов основаны на подобной мути переведенной гуглом
Старый 23.08.2011, 00:27
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от костус:
собственно мог бы пройти мимо, писал бы в соседних темах откровенную ничем не подтверджденную ересь дальше
все твои 9+ к постов основаны на подобной мути переведенной гуглом
Зачем мне проходить мимо того, что мне интересно? Я ж в отличии от большинства тут, не тупо поспорить хочу, и доказать, что одно моё мнение верно, а прочие - чушь. Я хочу разобраться.

Сейчас тригеру КК строго пох, - какое оружие ты держишь в руках. Он вылетит при соответствующих условиях. С описанием в барабане и с тем, что мы об этом баффе, в принципе, знаем, это не расходится. Сейчас эффект от триггера КК могут ощутить на себе только мили-дд. О чем может идти речь в описании Барабана? О том, что любой получит прибавку к крит дамагу, или любой "держащий перечисленное оружие" сможет заиметь на себе этот триггер? Оба варианта вполне возможны, учитывая всё вышеперечисленное.

Старый 23.08.2011, 00:28
Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
Сейчас тригеру КК строго пох, - какое оружие ты держишь в руках.
щаз, в трансформе с луком не работает, хотя атака явно ближнего боя так как работает стигма

Сообщение от Lok'Narad:
С описанием в барабане это не расходится. Сеёчас эффект от триггера КК могут ощутить на себе только мили-дд. О чем может идти речь в описании Барабана? О том, что любой получит прибавку к крит дамагу, или любой "держащий перечисленное оружие" сможет заиметь на себе этот триггер? Оба варианта вполне возможны, учитывая всё вышеперечисленное.
еще раз спрашиваю - зачем корейцам так бесполезно переделывать механику скила?
Старый 23.08.2011, 00:33
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от костус:
щаз, в трансформе с луком не работает, хотя атака явно ближнего боя так как работает стигма

еще раз спрашиваю - зачем корейцам так бесполезно переделывать механику скила?
Сейчас в трансформе с луком он не может быть наложен? Ты хотя бы в написанное вникать пытайся, ок? Я ж о баффе пишу в данном случае, а не об эффекте от него.

О какой переделке речь? В моём варианте всё остаётся как и сейчас.

Старый 23.08.2011, 00:37
RiverSide
Guest
Ребят, у вас сейчас в описании кк есть что триггер включается со всеми видами оружия и они перечислены но работает тока с мили, именно так написано? У меня сейчас нет возможности посмотреть описание скила, но ответ выйдет сам собой.
Иначе зачем кореякам писать про веапоны с которым вылетает триггер но на них не распространяется.
Старый 23.08.2011, 00:41
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от RiverSide:
Ребят, у вас сейчас в описании кк есть что триггер включается со всеми видами оружия и они перечислены но работает тока с мили, именно так написано? У меня сейчас нет возможности посмотреть описание скила, но ответ выйдет сам собой.

Иначе зачем кореякам писать про веапоны с которым вылетает триггер но на них не распространяется.
Есть пометка short-range weapon в нынешнем описании триггера. Тип оружия же на саму возможность включения триггера никак не влияет.

А зачем кореякам перечислять в описании баффа ВЕСЬ имеющийся в игре веапон? Обычно же либо пишется исключение (с чем НЕ работает - как юз БЧ у варков), либо профильное оружие (с чем эффект будет получен - как в случае с тем же "short-range" в описании КК), либо не пишется вообще ничего, если нет ни исключений, ни профильности. Но перечислять ВСЁ... Тут либо что-то не так с переводом, либо с оригиналом.

Старый 23.08.2011, 00:43
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Moi variant perevoda nikto uzhe ne rassmatrivaet ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Старый 23.08.2011, 00:49
RiverSide
Guest
Ну грубо говоря все равно логика отсутсвует, имхо перевод не точен, так как нафига перечеслять все веапоны с которым он вылетает( так же можно было бы не перечислять).
Имхо если сейчас написано шорт-рэнж, его просто заменили на все виды вепона что бы как то прояснить что новый кк будет юзаться теперь на все веапоны, если бы ничего не написали, а все привыкли к мили атакам, то тут догадайся мол сам.
Старый 23.08.2011, 00:55
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Danmer:
Moi variant perevoda nikto uzhe ne rassmatrivaet ?
Ты бы его заодно напомнил, раз уж спросил.

Добавлено через 3 минуты
Имхо вот этот самый момент с перечислением всего имеющегося веапона в игре - самое слабое место перевода. Что-то тут определённо не так. И не забывайте так же, что НЦ не раз заявляло о том, что имеет острое желание свести к минимуму возможность разгона крит. дамага. Выпиливать из игры старые лимиты, иконы и СоСы, что бы в итоге дать арчерам дополнительный х2 крит. дамаг - как-то не логично...

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.08.2011 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.08.2011, 00:58
RiverSide
Guest
Ну дамаю в перечислении то веапона нет сомнений. Есть только к чему он относится.
Свое предположение высказал, как бы мне кажется если бы в механики скила ничего не изменилось описание скила было бы абсолютно таким же как сейчас, потому что в нем все предельно ясно.
Старый 23.08.2011, 00:59
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Сообщение от Lok'Narad:
Ты бы его заодно напомнил, раз уж спросил.
To chto trigger aktiviruetsa, kogda char poluchaet povrezdhenie oruzhiem blizhnego boya\iz luka\arbaleta.

Старый 23.08.2011, 01:00
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Danmer:
To chto trigger aktiviruetsa, kogda char poluchaet povrezdhenie oruzhiem blizhnego boya\iz luka\arbaleta.
Тоже возможно. Но и тут перечисление это ни к селу, ни к городу. Одного только "получения дамага" хватило бы выше крыши.

Старый 23.08.2011, 01:01
RiverSide
Guest
Ну думаю в перечислении то веапона нет сомнений. Есть только к чему он относится.
Свое предположение высказал, как бы мне кажется если бы в механике скила ничего не изменилось описание скила было бы абсолютно таким же как сейчас, потому что в нем все предельно ясно.
А уже там рассуждать что логично что нет думаю не нам. Все равно даже если кк будет действовать на лук, онли на автоатаку наверно, хотя тогда тоже можнл развезти дискуссию по этому поводу.

З.ы. С телефона сижу браузер лагает, простите если что
Старый 23.08.2011, 01:05
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от RiverSide:
Ну дамаю в перечислении то веапона нет сомнений. Есть только к чему он относится.

Свое предположение высказал, как бы мне кажется если бы в механики скила ничего не изменилось описание скила было бы абсолютно таким же как сейчас, потому что в нем все предельно ясно.
Именно в перечислении сомнения и есть. Такое в описание добавить можно было только спьяну.

Если бы оно изменилось, то из него достаточно было бы убрать всего несколько слов: "увеличивает силу крит. ударов в ближнем бою", а не добавлять хрен знает зачем полный список оружия, имеющегося в игре.

Старый 23.08.2011, 01:08
Brotherhood
Эксперт
Сообщение от Lok'Narad:
Тоже возможно. Но и тут перечисление это ни к селу, ни к городу. Одного только "получения дамага" хватило бы выше крыши.
Vsmisle ? Iz moego opisania - s urona ot magii ne aktiviruetsa, naprimer.

Старый 23.08.2011, 01:11
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Danmer:
Vsmisle ? Iz moego opisania - s urona ot magii ne aktiviruetsa, naprimer.
Во удружил визардам. Что же - с дамага от них КК-триггер вылетать не должен, по твоему варианту?

Старый 23.08.2011, 01:11
RiverSide
Guest
Ну блин как гугло перевод может сразу перепутать 3 связанных по смыслу слова?
Ладно там одно, имхо слова(веапоны) присутствуют в описании скила на кор. оф сайте.
Перечитал гугло перевод, теперь склоняюсь к варианту как данмер сказал, там ясно написано, будучи атакованным мили атаками луками и арболетами, хз мож с нюков не выбить.
Имхо перечисление веапонов есть, по гуглопереводу очевидно что именно про пухи с которых можно выбить.
Старый 23.08.2011, 01:16
Brotherhood
Эксперт
Сообщение от Lok'Narad:
Во удружил визардам. Что же - с дамага от них КК-триггер вылетать не должен, по твоему варианту?
Imenno, ja uzhe v etoi teme vikladival svoi variant perevoda.
Ja ne utverzhdau, chto ja prav, no danniy variant vpolne mozhet bit'.

Старый 23.08.2011, 01:18
RiverSide
Guest
Эти падлы кореяки, еще раз перечитал гугло-перевод от костуса который, просто другого нет. Смотрите если поставить запятую после beeing attacked то явно получается что похер с чего атакован, работает с такими-то веапонами, а если не ставить, перевести можно будучи атакованным с таких то пушек.
З.ы. Вот почему у нас проблемы с птсом, наверно через гугл переводят и такая же хунта получается.
Запилите плз описание на английском нынешнего кк.
Старый 23.08.2011, 01:23
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Danmer:
Imenno, ja uzhe v etoi teme vikladival svoi variant perevoda.
Ja ne utverzhdau, chto ja prav, no danniy variant vpolne mozhet bit'.
Это можно легко проверить в любом дуэльном ролике с визардом\против визарда.
п.с.: ПТС, конечно, но:
а. и описание скилла известно примерно с тех же времён.
б. на безрыбье...

Старый 23.08.2011, 01:25
Brotherhood
Эксперт
Сообщение от Lok'Narad:
Это можно легко проверить в любом дуэльном ролике с визардом.
V rolikah barakudi aktiviruetsa i ot magii, no PTS eto PTS, tam mnogo vsego bilo.

Старый 23.08.2011, 01:33
Демон свободы
Крафтер
В общем есть несколько моментов вот в этом ролике:

03:58 и ещё далее, в пвп с рогой. Тут, правда, не Визард, а Хилер, но это не принципиально - нюк он и в Африке нюк.
КК-триггер вылетает.

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Danmer:
V rolikah barakudi aktiviruetsa i ot magii, no PTS eto PTS, tam mnogo vsego bilo.
Да много. Но и этот "перевод" скилла - ровестник ПТСа. А фокусы с запятыми ты и сам видел выше.
И ещё один момент: по твоему варианту данный тригер не может быть выбит ещё и саммонами и мобами. Не слишком ли много заморочек?

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.08.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.08.2011, 01:35
RiverSide
Guest
Я лично следил за этим баффом и перевод нигде не менялся ни в одном источнике с того времени, так что скорее всего твоя версия отпадает.
Еще в гугло переводе есть интересное слово после перечисления веапонов "equipped" что подразумевает по собой только одетую пуху но не работу триггера с ней. Запилите плз нынешнее английское описание кк а то я с телефона.
Старый 23.08.2011, 01:38
asher_ash
Guest
наркоманы блять ну будет он вылетать от любого дамага как и щас и че ?