Цитата:
Сообщение от чейтотвинк
Ну первая несостыковка в этом предположении в том что никто из нагибаторов никогда бы осознанно не выбрал гнума чара.
Ваши цитаты - для образца, так сказать.
Цитата:
Сообщение от чейтотвинк
Эти годы(с перерывом 1.5 года когда я не играл совсем) я трейдил на рынке, начал возвращаться где то в мае этого года.
Не про тебя речь шла, а вообще.
Не относи на свой счет плиз.
Цитата:
Сообщение от чейтотвинк
Мы конечно могли бы еще обсудить сложность игры за мили и за лука который был настолько пряморук что мог жать 1 кнопку асиста по РТ, но думаю многие луки сами над этим поржут

Ну, у меня 3 саба - даггер, дестр и танк.
Я бы не сказал, что очень сложно.
Единственное что, даггера соло качать гимор (пвп с каждым мобом), но с атрибученной пухой, под пп да ше - норм.
Цитата:
Сообщение от чейтотвинк
Главное удивляет такой внезапный батхерт по этому поводу

Да, мне самому доставило внезапное "озарение" :D
Пиво - оно такое.
Но, по сути, мой message имеет право на существование, ибо куча горе-ногебаторов сейчас ищет "местечко", чтобы жопка в тепле была.
Мне всегда импонировала некая отчужденность лукарей от мейнстрима.
Даже вот сейчас... пару раз в неделю захожу чтобы на зака сходить. Постоянно собираются пати. На вопрос "хавк 85 300 надо ?" 9 из 10 ответов: "не...".
Ну и куй с ними.
Но суть в том, что все та же школота вмиг испоганит аскетичное и сложившееся на многих серверах арчерское сообщество.
Цитата:
Сообщение от Embracing
3V
я хз,основное время играл свсом,до руоффа и вот недавно опять начал.Лежит к нему душа и все,только вот не будет свсов в ГоДе,чантером не хочу.Остаются дд,наиболее нравится Арчер и Дагер,ими и буду.
Свс - одна из немногих проф, которые уважаю.
За дестра, турика, глада тащить - много ума не надо.
А вот за свс или там пп...