Цитата:
Сообщение от HekpomukoH
ну сравнивать дуыли, и пвп под фул баффом, помоему бред, не ?

Ты думаешь я это не знаю? Что не хватает для полного бафа по дуэлькам лука с др классами? Не хватает 3 сонаты и ауры танка: D. Да в пвп 1 на 1 я считаю маг нагнет все что движется, тупо из за 3 скилов (просвет, даблкаст и манашилд), знаешь скока надо впихать магу под маношилдом в годе, чтобы мп ушло? Расчет: у мага пусть к моменту юза щита остается пусть 7к маны, 20% урона поглощается за счет маны, это 7к/0,2=35к урона. Но в пвп пати на пати эти скилы абсолютно бесполезны. А луку как раз пох, встал в стойку и ипашит масухами и одиночными скилами, тока таргеты меняй.
Цитата:
Сообщение от Fongard
у меня вообще по мувикам сложилось впечатление, что с двумя хилами в пати мп тупо не кончится никогда, даже у магов

, оно и сейчас бывает... как раз с луками было не так давно минут 15 что ли, они потом писали что прана успела откатиться раза 4 что ли за пвп, мп конечно первым у магов кончилось, но блин я хз куда дольше уже пвп, если будет хороший дамаг - это очень в тему, правда если не у одних только луков :)
Знаешь у меня тоже:). Угробили пля корейцы патийные замесы, ну нахер спрашивается давать хилу ресторить цп. У меня пати принципиально не юзает оффпати бафф на договорняки, с луками когда пвпишишься такой адреналин, полсекунды биш опоздает, все надо ресать уже. А тут пля слов нет. Посмотрел от баракуды пвп 7на7 в соа и пвп 98лвла пачки магов(под конем) против 2 пать просто плакать захотелось.
А так ты прав с маной: начался замес, мана заканчивается, юзает патибое 1 биш, мана заканчивается, дает энчантер бафф 10 сек на откат 50%,второй биш юзает пати бое, если между первым и вторым юзом прошло 5 минут, логично предположить, что и после второго патибое пройдет стока, в итоге через 10 минут после начала пвп оба пати бое откатятся

и до отката энчантабафа будет 5 минут еще, замкнутый круг суко выходит

. Это я не посчитал еще простые бое и перья.
По моему кореяки сделали тупое подобие аиона солозамесов,пвп олимпа и масспвп осад/тв, где победит тот у которого меньше народу лагает. На эту мысль наводит также изменение системы пк, куча инст и некоторые скилы(спрашивается нахер энчанту дебафф, который заменяет часики овера, с откатом 2 минуты

, притом что клинс биша откатывается 2 сек.)