Лично для меня все сказанное звучит вкусно и интересно. Другое дело, что этой пока обещания, мы не раз подобное слышали, а на релизе ждало разочарование. Но, шанс конечно нужно дать, вдруг и правда получится что-то годное.
Хотя отсутствие дейликов - это немного странно. С одной стороны удобно, с другой стороны, меньше способов удержания на хайлвл
То что не будет классовой системы с танками, хилами и дд - для меня это большой плюс, так как я предпочитаю играть соло, мне нравится создавать более-менее универсальные билды, танкодд с подхилом, чтоб самому комфортно играть, не надеясь на раков-рандомов.
Да и просто так интереснее, больше свободы и вариативности в билдостроении и геймплее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elrender
Невозможно сделать такой же бой. Рейды тесо тому пример. Они уровнем ниже по механикам. Но даже в тесо есть танки-хилы-дд. И камера от 3 лица, а не "из-за плеча". А тут нет.
Рейды в тесо так себе, там многое вовом вдохновлялось. Я в рейды особо не хожу, мне скучно стоять в толпе тупо бить босса, выполняя душные механики и слушать команды рла. Хотя иногда приходится идти хотя бы за ачивками.
Но, в тесо тоже есть вариативность и те же хилы, нужны по факту только в сложных рейдах, а данжи отлично проносятся в 3-4дд, каждый из которых сам себя может похилить.
Ну иногда танк нужен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оникся
Это значит не будет интересных механик, завязанных на роли, не нужно будет механики решать исходя из возможностей ролей. Только общие вещи будут типа увернись
Так это же хорошо. Роли и зависящие от них механики - та еще унылая духота.