Для входа на форум нажмите здесь
В Cyberpunk 2077: Призрачная свобода обнаружена текстура с явным политическим подтекстом о принадлежности Крыма
Автор темы: Zan
Дата создания:
Старый 08.10.2023, 10:32
Brozu
Guest
Re: В Cyberpunk 2077: Призрачная свобода обнаружена текстура с явным политическим подтекстом о принадлежности Крыма
Сообщение от Skuchniy:
Игру которая не выходила на территории страны?
В смысле? Игра вышла в декабря 2020 года. А всем известные события начались в феврале 2022. Игру можно было свободно купить в стиме, егс и гоге
Старый 08.10.2023, 10:37
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: В Cyberpunk 2077: Призрачная свобода обнаружена текстура с явным политическим подтекстом о принадлежности Крыма
Сообщение от pakostnyi:
а на своих граждан ты так же доносишь
нет
Старый 08.10.2023, 10:46
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Brozu:
В смысле?
В прямом, если игра не выходила на территории страны, ты в нее не должен играть. Соответственно обижаться не на что.
Сообщение от Brozu:
Игру можно было свободно купить в стиме, егс и гоге

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 08.10.2023, 10:50
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Zan:
Ты почти прав. При Украине в Крыму Меджилис творил, что хотел, и у этих мразей была индульгенция от Киева. Сын Джемилева убил человека - даже условно не дали. Убили людей в ночном клубе ублюдком Умеровым и его бандитами - никто не сел.
ТЫ тут не жил. ТЫ не знаешь, что было в реальности.

Никогда такого небыло на постсоведском пространстве. Неприкасаемые творят дичь, вот это новости.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старый 08.10.2023, 10:52
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
1) игра официально не продаётся в РФ,
2) не факт, что это CDPR, а не те же самые переводчики, которые вполне могли "переводить" и текстуры,
3) эта картинка находится в такой жопе, что её надо специально искать.

Сообщение от Zan:
граффити, изображающее полуостров Крым, а поверх него — украинский тризуб и рядом символ крымских татар
О, спасибо за объяснение этого ребуса. А то я посмотрел на эту картинку, нифига не понял (ну, кроме очевидной 404) и мне это нахер не нужно было. Подумаешь, кто-то "Х*Й" на стене написал. Словно в первый раз. И пошёл дальше.

p.s. DLC получилось офигенным. Концовки даже круче, чем в оригинальной игре (ну кроме секретной, пожалуй). Английская озвучка только полный безэмоциональный отстой.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Старый 08.10.2023, 11:15
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
В теме удалены наиболее радикальные посты с политсрачем и разжиганием межнациональной ненависти. Выдано несколько предупреждений.
Старый 08.10.2023, 11:18
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
В прямом, если игра не выходила на территории страны, ты в нее не должен играть. Соответственно обижаться не на что.

Напоминает недавнее видео как наркоторговка вызвала полицию потому что у нее украли товар.
Старый 08.10.2023, 11:18
Мастер
Сообщение от Zan:
На очереди — текстуры, и тут уже не спишешь все на самовольное решение студии локализации.
было же уже, еще в той первой новости

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Старый 08.10.2023, 11:52
Знаток
Берсеркер Знатоку игры Albion Online
Эй а чё потёрли моё сообщение? там ничего такого не было
Старый 08.10.2023, 11:55
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
полностью поддерживаю разработчиков киберпука
Старый 08.10.2023, 11:57
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Кто бы сомневался
Старый 08.10.2023, 12:54
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Жаловаться на игру, которую не продают официально в нашей стране, крайне глупо). "Я тут спиратил/купили через турецкий акк игру, которую не продают у нас и нашел политический негатив к моей стране")
Старый 08.10.2023, 13:18
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Whawk:
1) игра официально не продаётся в РФ
Ну она продавалась в стиме до известных событий. Это фантом либерти не продается и не продавалась никогда, а сам киберпанк многие купили без проблем до санкций.
Старый 08.10.2023, 13:25
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dagoth Ur:
Ну она продавалась в стиме до известных событий
Это не имеет заднего числа, так как контент новый.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 08.10.2023, 13:27
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Dagoth Ur:
Это фантом либерти не продается и не продавалась никогда, а сам киберпанк многие купили без проблем до санкций
Ну так картинка расположена именно в Догтауне в DLC, которое у нас не продаётся официально. В оригинальной игре её нет и не найдёшь. Даже после 2.0 обновления.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Старый 08.10.2023, 14:16
Сообщение от Zan:
звиздеж, что тут ты устроил?
я, конечно, давно БДО не запускал, но разве 800к серебра в игре нельзя заработать за два дня в неделю?

I... Am... Atomic!
Старый 08.10.2023, 14:17
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Efemische:
800к серебра в игре нельзя заработать за два дня в неделю
достаточно октрыть почтовую рассылку от администрации. То есть, за 1 минуту.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от cLiKeT:
Ну если считать ответ вопросом на вопрос то тогда, да.
более конкретное что-то, а не унылые лозунги, есть?
Последний раз редактировалось Zan; 08.10.2023 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.10.2023, 14:19
Сообщение от Zan:
достаточно октрыть почтовую рассылку от администрации. То есть, за 1 минуту.
значит не врёт, получается

I... Am... Atomic!
Старый 08.10.2023, 19:34
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Я конечно понимаю что еженедельно у нас в новостях появляются поводы политсрача, но филиал ДЗ из в новостных делать не позволю. Весь политсрач последних страниц удален.
Старый 08.10.2023, 19:38
Zan
AI Lord
Веселый флудер
да культурно вроде обсуждали
Старый 08.10.2023, 19:41
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я ваще был максимально культурен

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старый 08.10.2023, 19:48
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Zan:
да культурно вроде обсуждали
Сообщение от DrSlon:
Я ваще был максимально культурен
Врете и не краснеете.

Вообше Я удивлен что Унтер так долго не приходил.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старый 08.10.2023, 19:51
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от cLiKeT:
Врете и не краснеете.
Вообше Я удивлен что Унтер так долго не приходил.
Вообще если бы не вы со своим истеричным желанием платить и каяться, мы бы просто кекнули с картинки да разошлись, одной страницы бы хватило.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старый 08.10.2023, 19:53
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от cLiKeT:
Врете и не краснеете.
Не краснеем потому, что нормально общались
Старый 08.10.2023, 20:21
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от DrSlon:
Вообще если бы не вы со своим истеричным желанием платить и каяться, мы бы просто кекнули с картинки да разошлись, одной страницы бы хватило.
Я не отношусь к вашей истеричной тусовке с оплатами и каяниями. Я тут кекаю с Зана да и только.

Добавлено через 26 минут

Сообщение от Zan:
Не краснеем потому, что нормально общались
Ну Я не сомневался что ты будешь придерживатся данной позиции. Но приличем и не пахло.

Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 08.10.2023 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение