Re: В проблемах Cyberpunk 2077 на релизе CD Project RED не виновата (почти)
Прям представил, что у QAшника крашится игра каждый раз, а он пишет 10 багрепортов на неправильную работу светофора. Даже самый упоротый и ленивый тестер так не сделал бы, ибо повышения зп хотят все. А чем больше ты найдешь нетривиальных и критических багов, тем больше шанс, что на тебя обратят внимание и продвинут + не надо быть квалифицированным тестером, чтоб найти баги в кибербаге. На ласт патче у меня внушительный список с багами образовался. При чем игру я не тестил, а просто играл, обходя потенциальные места краша. При желании сломать в крит, ушло бы не более часа. Чтоб загнать текущую сессию в блок и того меньше. Достаточно заехать на свалку и вмазаться в висящий мусор на любом мотоцикле. Транспорт встанет в текстуру, а перс откажется выходить. Не говоря о приобретении перка дабл джамп и проваливания в текстуры. Поляки нарисовали себе мантру про недобросовестных QAшников и пытаются читать её до тех пор, пока все не поверят. Мне вот интересны опровержения студии, которые это тестили. Все таки урон по репутации, все дела.
|