Цитата:
Сообщение от DuDos
Рабочие кадры актеров массовки, снятые на мобилу, где ты тут увидел кадры конкретно из сериала, я хз
Ты сутки латал дырявый зад и собирался с силами, что бы снова обделаться?

Еще раз говорю, сериал снят, шмотье им никто другое не нарисует, хоть будет снято на самую волшебную камеру
Цитата:
Сообщение от DuDos
Я умаю для актеров массовки никто не будет клепать броню из титаниума
Ахахха, да причем тут броня из титаниума, у рядового солдара рядовое обмундирование и вот конкретно это выглядит, как не функциональное говно, а Нильфгард это самая могущественная сверхдержава

В книге экипировка описывалась очень просто, как и в игре она была обычной и реалистичной.
Тысячи лет совершенствования полевой брони, что бы однажды нетфликс высрал броню некромонгеров тем, где ничего не предвещало беды
Цитата:
Сообщение от DuDos
Продолжает сравнивать игру и телевидение
Я сравниваю игру, книгу и нетфликс и пока он безбожно сосет, как и его защитники
Цитата:
Сообщение от DuDos
О даже у ВК заметил проблемы с обмундированием, а тут от Нетфликса захотел, чтобы все как на артах игровых,
Какие проблемы с обмундированием я там заметил ?

Я лишь констатировал, что эта броня похожа на броню орков из ВК, а не людей
Цитата:
Сообщение от DuDos
Еще не видел сериала, но по ролику, сделанному ноунеймами уже судит о всем сериале. Типичный гохаиксперд
Я сужу о конкретно взятом элементе дизайна, он сосет, каст актеров, сосет, а больше нам ничего не показывали, я умею слоижить 2+2, жаль не у всех на этом мозга хватает, ты тут единственный такой оказался.
Цитата:
Сообщение от DuDos
Косплееры в картонных доспехах лучше еще бы не горело, ты же поехавший.
Там в ролике видно, что доспехи не из метала (они тупо мягкие) и судя по внешнему виду, не из кожи, если только они не шарпеев на нее пустили, так что это явно резина и да, броня косплееров выглядит лучше и она по большей части из стали, ибо это тематическая реконструкция и они в ней реально махались, так что ты просто не успеваешь реактивно обсираться на ходу.
Цитата:
Сообщение от Fallze
В этом случае, им бы под броню больше подошли такие мечи