Цитата:
Сообщение от ZloiMent
Я бы так не сказал, если им все продают, в том числе и оборудование, что в 40 дней произойти должно, самое сложное:
Это поиск квалифицированного персонала, если хоть раз этим занимались, то понимаете, что 40 дней даже мало
Что мешало искать персонал
до конца лицензии? Только не надо говорить, что по контракту корейцам было запрещено открывать hh, например
Цитата:
Сообщение от ZloiMent
А там перевезти это оборудование, установить его, найти обслуживающию компанию и тд. Организационные вопросы такие утомляющие. Это только у непонимающих людей, все происходит сразу и тоже мгновенье, за неделю всё перетащить, все настроить, набрать офис, ага
Если ты не обратил внимание, я тут один из самых понимающих
Однако мне не очень понятно, почему этим нельзя было заниматься
до конца лицензии? Подыскать оборудование, обслуживание, узнать конфиг примерный, переписать серверную часть под этот конфиг итд итп. Контракт с ГН контрактом, но там точно
всё это не было запрещено, возможно, был частичный запрет на отдельные виды работ, но чтобы 13 октября только начать всё - ну тут я прямо не знаю. Крайне странный подход.
Цитата:
Сообщение от ZloiMent
Да, это я понял, про нее и говорю, лютая корейщина)
Сидя в разделе одной корейской игры обвинять другую корейскую игру в том, что она лютая корейщина?
Цитата:
Сообщение от dogs-q
Да у них итак что ни патч - то фейл. Вчера поставили какой-то новый интерфейс в клиент от мобилок
Весело будет на ру версии БДО. Многие будут вспоминать ГН теплым словом?
Цитата:
Сообщение от Deomara
Как вариант они переводят новый контент, который до них не ставили и не переводили ГНы. Так-то 14 ноября уже везде Дриган будет стоять кроме нас.
Они с февраля хотели не продлить лицензию ГН. С августа они это уже знали точно - почему работы по переводу нового контента не начались уже тогда? ГН не давал?