Я вижу всех заинтересовал петушок
Эт короче на одном из островов есть бандиты и спец предмет который превращает тебя в петуха, у него есть только одна способность которая после активации создает мощный взрыв практически убивая мобов и оставляя вашего персонажа с 5-10% ХП.
Скорее всего есть какой то квест связанный с этой системой, но у меня не было времени его искать.
На счёт квеста хз, но там стоит элитка (мини босс)
Петушком отрывает ему куски, а вот обычным способом его убить практически нереально
Но прикол в том, что соло эту элитку не убить, отрывая ему кусок и отбегая за новым петушком - элитка отресывается
По этому там нужна патя из 5-10 человек, которые в 10 петухов () его сразу взорвут .
Re: Lost Ark - Развитие вашего персонажа или несколько советов
Цитата:
Сообщение от SnakePlissken
Сообщение от SnakePlissken:
На счёт квеста хз, но там стоит элитка (мини босс)
Петушком отрывает ему куски, а вот обычным способом его убить практически нереально
Но прикол в том, что соло эту элитку не убить, отрывая ему кусок и отбегая за новым петушком - элитка отресывается
По этому там нужна патя из 5-10 человек, которые в 10 петухов () его сразу взорвут .
Короч вот вам стишок из учебника для начальных классов
Петушки распетушились, Но подраться не решились
Если очень петушиться, Можно пёрышек лишиться!
Если пёрышек лишиться, Нечем будет петушиться!
Эта тема выглядит как необходимость поорать в локальный чат и собрать народ на рб, какая-никакая, а социалочка)
Кстати, там еще на 4.30 гост шип нападает, а после сцена, где вроде как разбитый корабль уплывает обратно. Значит на разбитом корабле можно плавать, но активности всякие делать нельзя? Или что?
Эта тема выглядит как необходимость поорать в локальный чат и собрать народ на рб, какая-никакая, а социалочка)
Кстати, там еще на 4.30 гост шип нападает, а после сцена, где вроде как разбитый корабль уплывает обратно. Значит на разбитом корабле можно плавать, но активности всякие делать нельзя? Или что?
на разбитом корабле (или корабле без топлива) ты медленно должен доплыть до ближайшего порта и починиться/заправиться, соответственно все действия блокируются в это время
Цитата:
Сообщение от valerkyn
Сообщение от valerkyn:
на разбитом корабле (или корабле без топлива) ты медленно должен доплыть до ближайшего порта и починиться/заправиться, соответственно все действия блокируются в это время
Ой вот это прям фу, какие-то палки в колёса. У меня прям ассоциация со стримами Гарро в БДО - как ни зайду, он полчаса куда-то скачет, ну что за унылость...
Ой вот это прям фу, какие-то палки в колёса. У меня прям ассоциация со стримами Гарро в БДО - как ни зайду, он полчаса куда-то скачет, ну что за унылость...
Ты что, это специальная функция для куряг и любителей кофе. Поставил плыть кораблик на автопилоте и идёшь пить кофе и курить.
Цитата:
Сообщение от Goocha
Сообщение от Goocha:
Что у вас тут за некрофилия началась , лучше подумайте три недели осталось
Охх чую тут возня и кипишь 7го начнётся , что ? как ? где ? почему ? не пускает в игру, что делать ? где клиент скачать ?
Цитата:
Сообщение от Оникся
Сообщение от Оникся:
Не хилый список, да? Рассказать что такое комфортная игра в плане крафта ,например? Откат очков ,как вариант. Или повышение шанса создать вещь повышенного качества и так далее. Ну а свитки воскрешения это вообще сок
Не, я понимаю ,что есть люди, для которых всё это не п2в. Я к таким не отношусь
Добавлено через 58 секунд
И? К чему этот список? Сколько там игроков наших бегало? Пара конст из задротских кланов, всё?
Нифига не пара конст. Если у тебя консты не по 50-100 человек
Цитата:
Сообщение от Оникся
Сообщение от Оникся:
А кто когда собирал статистику по тому кто действительно играет на корее с этими иероглифами? Народ какие-то новости создаёт, что-то переводит, в комментариях чуваки текут ,но будут ли они играть там? К чему это всё про корейские запуски, если туда пробовать пойдут 1,5 калеки, остальные максимум стримы посмотрят? Да ещё такие пафосные заголовки "готовимся в ОБТ". Тут вроде Россия, не Корея ,чтобы готовится к запуску ОБТ игры, которой даже на английском может не будет
Возьмём тот же Black Desert Online - одних бургов на збт/обт играло не одна сотня человек, не говоря уже о снг-комьюнити.
Наших кланов там было, минимум пару десятков, некоторые даже в 2-3 состава - это при том, что гильдия вмещала 100 человек. Ребята ноды отжимали, кто то даже замки. (Ало, на Корее Замки отжимали)
О каких паре калеках ты говоришь? Если разработчики даже дополнительные верификации проводили, чтобы выпилить забугорных ждунов
ИЕРОГЛИФЫ человек походу реально не знаком ни с русификатором/англофиктором, ни с тем, как восточные игры локализуются в других регионах.
Цитата:
Сообщение от Gr1ff
Сообщение от Gr1ff:
Оказывается слово "член" является грубостью, поэтому мой ответ удалили... Ладно перефразирую для детей -6.
Лучше пинать ногами чей-то трупик чем насиловать гнилое бревно.
пс. Если и этот пост удалят я пишу админу, а то понабирают по объявлению.
Проблема-то в том, что во-первых я угадал, а во-вторых ты согласен с трупиком, ну а я вот то что насилую бревном и тем более гнилым не считаю.
Кстати а тебе самому не обидно было имея высокий онлайн и уровень задр... всмысле усидчивости пропустить топовые драмы последних лет сидя афк в вовце?
Цитата:
Сообщение от Chimera-Syber
Сообщение от Chimera-Syber:
Чот ты под этим подразумеваешь?
Играл в АоС (АА-система) или ТЕСО (Чемпионская система) или ВОВ (Оружие класса или как-то так)?
Сначала идёт вертикальная прокачка - с 1-ого по 50-ый уровень. После, в современных ММО, идёт горизонтальная: тобишь за то что ты в данжы ходишь, рейды, квесты делаешь - ты получаешь также опыт который вкладываешь в дальнейшее развитие персонажа. То есть не тупо ради серебра и шмотки на капе играешь, а именно дальнейшее развитие персонажа. Так, к примеру, в АоС - вертикальная прокачка (взятие капа) - это 1% примерно по времени, которая занимает полная горизонтальная прокачка персонажа.
Считай, что прожил жизнь зря, если не поиграл в Конана.