Для входа на форум нажмите здесь
Battlefield 5
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Старый 30.08.2018, 14:20
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Battlefield 5
Сообщение от 2Int2:
то да, в БК2, только вместе с Вьетнамом, я бы погонял.
Вьетнам был без "прокачки", сразу все стволы доступны. Да, интересно, но бедновато
Старый 30.08.2018, 14:25
Знаток
Сообщение от Zan:
Вьетнам был без "прокачки", сразу все стволы доступны. Да, интересно, но бедновато
Но мне нравилось. Я только во вьетнам и играл, как он вышел.
Старый 30.08.2018, 16:14
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Компания Electronic Arts приняла решение задержать релиз шутера Battlefield V до 20 ноября 2018 года.

https://twitter.com/Battlefield/stat...364800/photo/1

Горит у меня. Че теперь выбирать надо между Фолычем и БФом Еще и карты от вальве в ноябре. Ненавижу все аааааа !!!!

Старый 30.08.2018, 17:01
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
предзаказал РДР2 и не парюсь)
батлу, честно, хотел взять, но ...блин, сколько ни смотрю футажи - надоел мне сеттинг этот, пока не завезут современную войну я не вернусь в бф, а теперь и смысла идти на обт нет, сырое дерьмо хавать? зачем? перенесли бы уже сразу на годик, глядишь и допилили бы
Старый 30.08.2018, 19:43
Сообщение от Tilk Siper:
Компания Electronic Arts приняла решение задержать релиз шутера Battlefield V до 20 ноября 2018 года.

https://twitter.com/Battlefield/stat...364800/photo/1

Горит у меня. Че теперь выбирать надо между Фолычем и БФом Еще и карты от вальве в ноябре. Ненавижу все аааааа !!!!
Чегож не за неделю перед релизом. Идиоты. Никто не затащит конкуренцию с рдр учитывая что там будет онлайн круче гта5, который до сих пор на первых местах в чартах продаж
Старый 30.08.2018, 21:58
Гуру
Рейдер пандемии
Ну да, так что буду в сентябре в паука, потом рдр2 )) Нахрен БФ, может внатуре отменить предзаказ и потом на НГ взять с 50% скидкой. Экономия однако. ЕА всегда под НГ скидки дает, который год замечаю.

Старый 30.08.2018, 22:08
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Это подобие на бф не стоит того,разве что батл рояль посмотреть
Старый 30.08.2018, 23:29
Что они собрались за месяц сделать?
Как же им там яйца крутят, я даже не представляю каким будет Антэм. 100% перенесут.
ЕА пощады не даёт

Старый 31.08.2018, 00:09
Да было понятно что всё перенесут что рядом с рдр. Зачем тянули только. А по поводу батлы скорее просто проходная часть для дайс, а следующая уже будет некст геном для нового поколения и в современности/будущем
Старый 04.09.2018, 16:26
Взял делюкс. Кто в раннем доступе есть? После 6 вряд ли время будет играть в бету учитывая выход паука
Старый 04.09.2018, 20:34
Вобщем поиграл немного. Про графику пока лучше не говорить она хуже бф1 под прошку опять как в бете бф1 не улучшена. Да и потом отличии вряд ли много будет. На пк только если. По игре самой. Отряд теперь 4 человека, бегать можно сидя, патронов дают 2 обоймы, пополнять на карте разбросаны ящики с патронами и аптеки тобишь лечиться может у этих аптек любой, хп больше НЕ восстанавливается, поднимать убитого может любой, сапорт имеет всего 2 сумки с патронами, медик 1 ящик с аптекой, отдача стала сложнее и разнообразней, пушку надо реально контролировать, у сквада есть общие очки, распоряжается ими лидер. На них вызываются припасы, авиаудар и еще что нарисована пожводная лодка. В целом стало сложнее в сравнении с бф1 по первым впечатлениям.
Старый 05.09.2018, 05:59
Тилк чего молчишь играл же вчера как тебе?
Старый 05.09.2018, 15:26
Гуру
Рейдер пандемии
Да че че, спать я пошел, в офис с утра на работу, некада написать было от души А так, вот пишу с работы, пукан охладел, эмоций меньше, не то будет уже.
Гавно, отменяю предзаказ. Вот че вчера кричал. Бета конечно она и бета со всеми глюками, багами и прочее. Но блин, поменяли они батлу конкретно. Ни спота нихрена, ну оно и раньше было известно. Бегаешь как дибил, жмешь кнопки всякие Изменили полностью все ощущение от игры. Переходы как то с БК2-БФ3-БФ4-БФ1 мне плавно давались, легко. И в плане стрельбы и графония. А тут глаз пока привыкнет, врагов нихрена не вижу, глаз не успевает.
Усложнили все конкретно, оружее все косое, стрелять тяжелее. Игра тесно завязана на скваде. Короче батлик, не батлик.
Мне единственное, что не понравилось прям сильно, что нет такого ощущения войны и мяса, как в БФ1. В соло уже хрен че сделаешь нормально, рэмбо стайл не будет. И на картах пусто стало. Играл Роттердам, пока блин врага найдешь кого убить пройдет куча времени. На форумах читал немного, не только я это заметил. Пусто стало как то короче.
Буду еще пробовать играть, смотреть. Пока честно сказать не очень впечатления. Техника не понравилась совсем.
Форумы покурил еще щас, все жалуются, что ttk (time to kill) очень быстрое и кемперов очень много. Хз, я не заметил этого. Меня вчера бесило в операциях, что долго бегал и искал в кого пострелять бы.
Про какую-то китаянку в мешковитой одежде, которой оказалось я играл, когда показало бест сквад я молчу. Толерастия во всей красе, на карте много женщин бегал и голосов, это я услышал и заметил, но мне с 1 стороны пофигу, с другой как то хз, не очень.
Сами британцы не нравятся, оформление это не в стиле хардкорной 2 мировой, а другое видение Дайсов тоже не нравится нихрена.
Очень спорный Батлик выйдет и по продажам, имхо провалится Хотя конечно они его продвигают ппц, даже премиум пасс к БФ1 раздают, мол ЕА хорошие такие. Ага, а потом под НГ выкатят скидку 50% на БФ5
Буду еще играть думать, смотреть. Главная моя претензия на данный момент к игре, это то что я долго бегаю по карте, чтоб искать и убивать врагов. Ну и наверное соглашусь со слишком быстрым time to kill. Пока что все.

Ну и будут много че добавлять и делать, на релизе сразу брать может и правда не стоит, кому не горит. Подождать и выкатят кучу контента и скидочки. Просто у меня времени не будет столько поиграть в ноябре в Фолыч с корешами, а в Батлик часик после работы можно будет.
А так надеюсь, возьму на этой неделе чпука поиграть и пройти. Топ блин игра, 10 из 10.

Старый 05.09.2018, 15:54
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tilk Siper:
Да че че, спать я пошел, в офис с утра на работу, некада написать было от души А так, вот пишу с работы, пукан охладел, эмоций меньше, не то будет уже.
Гавно, отменяю предзаказ. Вот че вчера кричал. Бета конечно она и бета со всеми глюками, багами и прочее. Но блин, поменяли они батлу конкретно. Ни спота нихрена, ну оно и раньше было известно. Бегаешь как дибил, жмешь кнопки всякие Изменили полностью все ощущение от игры. Переходы как то с БК2-БФ3-БФ4-БФ1 мне плавно давались, легко. И в плане стрельбы и графония. А тут глаз пока привыкнет, врагов нихрена не вижу, глаз не успевает.
Усложнили все конкретно, оружее все косое, стрелять тяжелее. Игра тесно завязана на скваде. Короче батлик, не батлик.
Мне единственное, что не понравилось прям сильно, что нет такого ощущения войны и мяса, как в БФ1. В соло уже хрен че сделаешь нормально, рэмбо стайл не будет. И на картах пусто стало. Играл Роттердам, пока блин врага найдешь кого убить пройдет куча времени. На форумах читал немного, не только я это заметил. Пусто стало как то короче.
Буду еще пробовать играть, смотреть. Пока честно сказать не очень впечатления. Техника не понравилась совсем.
Форумы покурил еще щас, все жалуются, что ttk (time to kill) очень быстрое и кемперов очень много. Хз, я не заметил этого. Меня вчера бесило в операциях, что долго бегал и искал в кого пострелять бы.
Про какую-то китаянку в мешковитой одежде, которой оказалось я играл, когда показало бест сквад я молчу. Толерастия во всей красе, на карте много женщин бегал и голосов, это я услышал и заметил, но мне с 1 стороны пофигу, с другой как то хз, не очень.
Сами британцы не нравятся, оформление это не в стиле хардкорной 2 мировой, а другое видение Дайсов тоже не нравится нихрена.
Очень спорный Батлик выйдет и по продажам, имхо провалится Хотя конечно они его продвигают ппц, даже премиум пасс к БФ1 раздают, мол ЕА хорошие такие. Ага, а потом под НГ выкатят скидку 50% на БФ5
Буду еще играть думать, смотреть. Главная моя претензия на данный момент к игре, это то что я долго бегаю по карте, чтоб искать и убивать врагов. Ну и наверное соглашусь со слишком быстрым time to kill. Пока что все.

https://www.youtube.com/watch?v=UZW4cPUIVf4

Ну и будут много че добавлять и делать, на релизе сразу брать может и правда не стоит, кому не горит. Подождать и выкатят кучу контента и скидочки. Просто у меня времени не будет столько поиграть в ноябре в Фолыч с корешами, а в Батлик часик после работы можно будет.
А так надеюсь, возьму на этой неделе чпука поиграть и пройти. Топ блин игра, 10 из 10.

Ну ты говоришь нету рембо стайл и в тоже время ttk уменьшили Чем меньше ttk, тем более идет разница между нубом и задротом, в пользу задрота.
Старый 05.09.2018, 15:56
Кстати во забыл написать. Помню бету бф1 да и вобще бф1 я когда играл впервые я оргазмировал. Я чувствовал себя на войне. Просторные карты, везде война. Здесь дали 2 мелкие карты. А убивают реально быстро
Старый 05.09.2018, 16:06
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от 1h13f:
Ну ты говоришь нету рембо стайл и в тоже время ttk уменьшили Чем меньше ttk, тем более идет разница между нубом и задротом, в пользу задрота.
И огромный плюс для кемперов. В игре просто нуб даже может тебя убить случайно и ты не успеешь развернуться и выстрелить в ответ, обидно блин. Вот бежал я по мапе и мне случайно столько раз прилетало, ровно в 1 секунду, я не успевал отреагировать. Как я это определял нуб был или нет? Ну по крайней мере по кд в 0.5 киллов по стате.

Вся суть атмосферы 2й мировой в картинке.

Старый 05.09.2018, 16:30
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tilk Siper:
И огромный плюс для кемперов. В игре просто нуб даже может тебя убить случайно и ты не успеешь развернуться и выстрелить в ответ, обидно блин. Вот бежал я по мапе и мне случайно столько раз прилетало, ровно в 1 секунду, я не успевал отреагировать. Как я это определял нуб был или нет? Ну по крайней мере по кд в 0.5 киллов по стате.

Ну карта новая для тебя, вот и не мог понять откуда пиу-пиу )
Графенчик на скрине приятный. На историчность всегда было насрать
Старый 05.09.2018, 23:53
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:

Это че блдь «идем с посонами отвоевывать хлопковое поле у плантатора»?

Старый 06.09.2018, 05:48
Вчера разыгрался немного приноровился и дошел до кд 1 и 3го места медик как всегда бог. Теперь лечение себя таким имбовым сделали, тебе не надо ничего бросать стоять и ждать, а просто нажал одну кнопку и всё фулл хп и это бесконечно.
Старый 06.09.2018, 07:20
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Tilk Siper:
А ты разве не знал, что во второй мировой добрые и гомосексуальные цветные люди воевали против злых и гетеросексуальных белых?
Старый 06.09.2018, 08:03
Неужели не похер за кого стрелять.
Старый 06.09.2018, 11:11
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
нет блять, не похер

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Старый 06.09.2018, 11:21
Предводитель
Разбойник
Интересно, а негры не возмущаются, что их в бф5 бегают и белые мочат из автоматов ?
Старый 06.09.2018, 11:32
Гуру
Рейдер пандемии
Да я тоже получше вчера сыграл, но все равно игра не нравится
Тоже за медика играю, потому что люблю ресать и хилить. В операциях чуток карту изучил, тактику применяю типа, но блин не хватает мне того мяса, которое щас в БФ1 происходит :( Войны нет, локальные пострелушки да.
А вообще мне патронов всегде не хватает, думаю может переключиться в пулеметчика. У него и автоматы покруче и патроны всем раздает. Как никак больше опыта будет даваться ))

Старый 06.09.2018, 11:47
Сообщение от Tilk Siper:
Да я тоже получше вчера сыграл, но все равно игра не нравится
Тоже за медика играю, потому что люблю ресать и хилить. В операциях чуток карту изучил, тактику применяю типа, но блин не хватает мне того мяса, которое щас в БФ1 происходит :( Войны нет, локальные пострелушки да.
А вообще мне патронов всегде не хватает, думаю может переключиться в пулеметчика. У него и автоматы покруче и патроны всем раздает. Как никак больше опыта будет даваться ))
У пулеметчика ограниченны сумки с патронами вроде как. То что нет мяса это охрененно. Бф станет более тактичным. За мясом в код. Еще бы уменьшить ттк и идеально