Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Ну значит они жадные на скриншоты. Окей, сейчас в Gem Store можно бесплатно забрать сундук, в котором ключ от black lion chest и сам bl chest. Мне вот выпал билет, который меняется на миниатюру на выбор.
Ведущая трансляции в честь пятилетия не понравилась абсолютно...Нужен кто-то, кто может и атмосферу создать и пошутить и драму нагнать и т.д. Кто-то...Не такой унылый. По-другому даже не знаю как сказать.
Цитата:
Сообщение от KsoKitsune
Сообщение от KsoKitsune:
Wolfram Alpha
Там ещё всё сложнее Я вот этим пользуюсь: https://www.worldtimebuddy.com/ . Просто не всегда понимаю какой часовой пояс подставлять. Там, например, UTC-7 я так и не нашёл. Вот и мне показывало другое время по обычному UTC.
Path of Fire Stress Test August 31, 2017
Цитата:
Цитата:
We will be conducting a brief stress test for Guild Wars 2: Path of Fire on Thursday, August 31st, beginning at 2:00 PM Pacific time (-7 GMT). Anyone with a Guild Wars 2 account is welcome to participate. To join the stress test, please log in to your Guild Wars 2 game account, create a new “Demo” character on the character selection screen, and head into the Crystal Oasis. Play as you normally would play, but because this is a stress test, be prepared for possible in-game performance issues as the testing takes place.
Стресс-тест PoF начнётся 31 августа, в 2:00 PM (-7 GMT). Как обычно, можно будет зайти Demo персонажем.
Если не ошибаюсь, это будет или 00:00 пятницы у нас по МСК, или 01:00.
Цитата:
Сообщение от Bersiwald
Сообщение от Bersiwald:
Path of Fire Stress Test August 31, 2017
Стресс-тест PoF начнётся 31 августа, в 2:00 PM (-7 GMT). Как обычно, можно будет зайти Demo персонажем.
Если не ошибаюсь, это будет или 00:00 пятницы у нас по МСК, или 01:00.
А не известно сколько по времени он будет длиться?
Так там ещё статья есть с таймлайном - кому-то напомнить о том, что было, а кто-то почерпнёт новый лор для себя - по мне так тут Арена действительно всё правильно делает. Подогревает интерес, рассказывает о фишках, но при этом не спойлерит и не портит то первое впечатление, когда пробуешь всё самостоятельно на релизе
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
Ну а что спойлерить. Думай сам кто там победит из трио Джоко/Кралкаторрик/Бальтазар
Я не про это, просто содержание любого такого видео, это "ой, это такой крутой контент, бла бла бла, мы планировали его с самого старта, бла бла бла, а сейчас мы так рады оделиться с вами этим, бла бла бла", ну и пересказ того, что было в трейлерах и в статьях, ничего нового или важного.