Для входа на форум нажмите здесь
ТОС после ухода фейлерков, дневники твинковода
Дата создания:
Старый 08.12.2016, 00:37
Re: ТОС после ухода фейлерков, дневники твинковода
tree of tits

Старый 08.12.2016, 00:43
Смотритель
Зомби мутанта
ОП играет в корейскую игру - пишет что без консты играть нельзя
ну прям Колумб - Америку открыл

Как узнал что Вика не дала, сразу неинтересно дальше читать стало топик..

Старый 08.12.2016, 00:46
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Успешный бложик успешного посана

"The subtle art of not giving a f*ck"
Старый 08.12.2016, 14:10
тема сисек еще не раскрыта чо делат

Старый 08.12.2016, 17:03
Гуру
а где они тут ?

Старый 09.12.2016, 08:48
Многие не догоняют, зачем качать твинков.
Зачем я так делаю. Вопрос частый.

1) социализация

я не просто качаю твинков, я еще людям помогаю качаться.
Многие не дальновидные игроки ищут готовые КП или готовых танков или хилеров, или готовые гильдии.
Я инвестирую время в людей.
Часто люди заходят в мою пати потому что видят мой ник.
Как не крути инвестиции людей рулят если 4 чела укоренятся в игре - это уже КП.
Если один - проще собрать пати.
Если два - пати собрать легко
Если 3 - просто по френдлистам поспамить и пати готова.
Если несколько КП - это уже топ сайд.
Без социализации в ТОС как в ла 2 никак.
Правда есть способ запрещеный правилами игры - это пачка ботов или окон на 5 компах - это единственная альтернатива.

2) скил

мой скил значительно вырос за короткие сроки из-за кучи твинков и понимания игры за других персонажей.
Если играть за одного персонажа, у вас может быть проблема вы 330 и до сих пор понимаете что происходит у вас на экране, и все хай левелы вас хейтят.

3) полезное времяпровождение в игре

Вы можете не качать твинков.
Просто сидите и смотрите в чат и ждите движухи 2-3 часа.
А можно как все нормальные люди качать альта и как чето намечается перейти на более высокие уровни, при этом мониторя чат.

4) риторический вопрос - кто сильнее армия или один солдат?

6) экономический аспект, пока твинк качается от зарабатывает.
Когда он прокачался он может делать раны в данжи, саулус на боссов ( у которых кд на дроп 8 часов )
Мой некр дабл суммонер любит пить много зелий маны lv15 по 1000 серебра каждая.
Он жрет трупы по 500 серебра каждый. 1 труп это два нюка, или 3 призыва скелетов.
Еще нужны зелья здоровья, я не экономлю даже если в пати есть хил - вполне возможно если я буду экономить хил потеряет тот кому он нужнее - танк, сапорты.
Прокачка атрибутов стоит 80 миллионов на скил призыв скелетов лучников.
На прокачке скелетов еще столько же.
Не говоря о том что твинки меня обеспечивают премом, серебром на прокачку любимых персов.
Плюс недавно ввели энчантеров вот их скилы:

- Magic Missile - Enchant Fire - Flame Ground - Gust - Joint Penalty - Hangman's Knot - Reversi - Quicken - Pole of Agony

Мне нравятся эти скилы и я не хочу виза и лнкера.

А ведь еще есть симони пардонеры и по моему 99% игроков экономят на свитках дайно, и ноют что им сбили бафы.
Каждый свиток стоит 3к с рук в среднем.

Я считаю не стоит экономить деньги в игре, надо думать как их зарабатывать.
Прокачка твинков это хорошее начало.

7) не подойдет всем. но зачем играть на нескольких серверах?
Это независимость от прайма, ночью можно играть на америке, днем в азии, потом на европе.
Это не игра сутками.
К примеру я подобрал на улице кошку, через 3 месяца она родила, и сегодня котята меня разбудили не давали спать, я играл ночью на америке от нечего делать - я был разбит и ничего другого не мог делать не было сил.

8) эффективность

я не просто тупо качаю персов делая квесты или качая их как вы качаете мейна.
Я фармлю в первую очередь ими ивенты это или деньги или быстрая прокачка под бустерами.
К примеру я не качал твинков до ивента с х4 томами.
А когда был ивент с кустами, я сажал эти кусты 5 окон и получал профита больше чем с апхила плюс томики опыта, которые за реал стоят 60 рублей каждый. Для их получения делал только 2 клика - посадить и собрать.

9) тим левел

этим все сказано админы поощряют твинководство
и я бы сказал ТОС щас держиттся на твинководов, и я постоянно вижу топовых игроков качающих новых героев - похоже топовые игроки думают одинаково
Старый 09.12.2016, 10:46
Аватар для Wandigo_renamed_595310_14102024
Знаток
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Ты пропустил пункт 5 Дописывай!!!
Старый 09.12.2016, 18:43
luke i am your papi
GoHa.Ru III Степени Танк
Сообщение от Iselendil:
Как узнал что Вика не дала
но он парень терпеливый и надеется на лучшее

Старый 24.12.2016, 03:39
Аватар для DjGeorg_renamed_68535_11042021
Писaтель
Это лютый пзцд...
Старый 27.12.2016, 18:25
Для походов в ЕТ разыскиваются:

Wiz3 Ele3 Warlock
Cryo Chrono sage
Cleric2 Priest3 X PD
Cleric 2 Diev 3 X X
Требования
Lv275-280 для дпс
Lv270 > для сапорта ( подробности ПМ )

помогу в прокачке вышенаписанных билдов:

1) могу поводить по неверлету /саду/ кафриспоту / мавзолею

2) могу покачать в апхиле

3) помочь с квестами 250+ хилом или другим сапортом, помощь в ппл если найдется нужный герой под гринд/ миссию или данж

4) советами по павеллевелу

Старый 27.12.2016, 20:22
из новостей - апхил порезали теперь 120 левелы не дебафают мобов до 150-190 уроння, правда трупаки по прежнему получают весь дроп
Старый 29.12.2016, 08:37

ничего странного не находите?)))
дитя ивента такое дитя ивента
Старый 29.12.2016, 10:04
не зря я ленился мико 2 дня брать)
до сих пор очереди стоят на квест тригеры которые раз в час респятся)))
это прям ла2 класик))

Старый 29.12.2016, 17:06
однажды в тоС - русский, еврей, испанец и 2 француза делали квест на мико

русский убил босса выбил 2 карточку и стал продавать еврею смену пола

но тот хочет прем

я ему даже тальтов предложил в качестве скидки

типа у него 600к дам тальтов на 100к

и он пол сменит

но еврей экономный

Старый 29.12.2016, 20:22
стоит рио сделать какое либо зло, ангельские крылья сразу лысеют, лицо краснеет и покрывается морщинами, глаза становятся как у ситха, растут рога, и клыки

Я не удержался и перешел на темную сторону силы как оракул из сов начал нас убивать, хотя первые 3,5 часа сидел в очереди честно, как хорошая мико
Но мощь темно

Старый 30.12.2016, 16:54
я себя ощутил верующим. я молился целый день. это заняло в течение дня около часа и 40 минут и где то 800 кликов раз в 10 секунд

я себя ощущаю настоящим мико - клериком
такое погружение в игру нигде не встречал

Старый 30.12.2016, 23:22
благодаря ТОС у меня есть друзья шведы, итальянцы, и а теперь даже турки)

Старый 31.12.2016, 17:52
еще раз убеждаюсь что люди это топовая инвестиция времени, помогал как шведу с квестами мидлелельными и подружился, щас он мне помог с запаркой в демон присоне - я не внимательной прочитал итрукцию к квесту и крепко встрял, не зная где ошибся и начал все этапы где я зафейлил проверять, даже искал мастера мико на смене профессии думал там его можно найти будет

но так разобрался и квест сделал

Старый 07.01.2017, 17:11
сменил пол мико, и стал одним из первых кануши, скрин выкладывать боюсь, боюсь что посадят за пропаганду однополой любви

более голубого класса ни одной игре не встречал, не считая сырков
Старый 07.01.2017, 20:36
коварный темплар

Добавлено через 25 минут
занятное зрелише

Последний раз редактировалось Рио Айсберг_renamed_1262425_23122020; 07.01.2017 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2017, 11:16
второй день темплара, и я уже гильдмастер гильдии турков.
все было как обычно общался как обычно, сходу подружившись с турками
и через неделю я пошел в магазин за хлебом и козинаками
когда вернулся гильд мастер сделал меня гильд мастером
и сказал будь гильдмастером бро

1) гильдию можно передавать между темпларами
2) скилы темплара прекрасно работают даже если не гильд мастер
что делают из темплара ЕЕ + оверлорда

это конец драмы, начало выложу и запишу на этой неделе как после экзаменов освобожусь

Добавлено через 36 минут
игра престолов продолжается
первый мой политический шаг на посту ГМа- предложить дружбу и альянс гильдии элегия, в которую я тайно и беспалевно вступил после ее развала, и начал набирать народ, и набрал полный состав за неделю рекрутинга -Одна из моих пешек в игре престолов которую я замыслил на сервере фемидиан.
Жаль придется строить гильдию, и придется самому стать менее эмоциональным, как гильд мастер я уже не могу позволить себе вольности как раньше.
Манипулировать и все делать чужими руками все таки веселей было.

Последний раз редактировалось Рио Айсберг_renamed_1262425_23122020; 08.01.2017 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2017, 22:55
Если кто хочет в ги - велком

Одно правило:

Новое правило - оскорбления запрещены. Это конечно весело выпустить пар на человека, который нарывается. Но это ни разу не конструктивно, и часто приводит к холивару, игрок имеет право играть как хорошо так и плохо, быть благородным и быть кидалой его право. К примеру если кого кинули - орать что-то тот то пидор запрещено, или издеваться на жертвтой называя его лохом. У игрока есть право тащить - есть время афкшить или личить - вдруг у него есть на это причины - а вы готовы из-за ерунды разругаться из-за игры. Игрок имеет право качать любой наркоманский билд и не стоит из-за этого разводить холивор, и переводить дела в реал до нарушений статей УК РФ или иных нормативных документов соотвествущего государства. В игры подобного типа как ТОС заложена разработчиками провокация на конфликты. И я запрещаю прыгать через веревочку натяную ИМС. Игрок имеет делать все что не нарушает правил игры. И ругаться из-за игры будучи в составе гильдии Revelators запрещено. На данный момент это единственное Правило.

Требование тоже одно на текущий момент:

английский не ниже Pre-Intermediate

Добавлено через 49 минут
В случай нарушения этого правила - штраф 1000 тальтов в пользу гильдии. Если нарушений больше 4 кик из гильдии, у гильдмастера нет иммунитета, ему объявлется импичмент, и он обязанан передать гильдию другому темплару.
Последний раз редактировалось Рио Айсберг_renamed_1262425_23122020; 08.01.2017 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.01.2017, 10:06
Забыл добавить на счет манипуляции от ИМС через провокацию на холивар билдов. Есть 2 игрока - наастроеннных на едкой уверенности в том что они всегда и везде правы, щепотка безаппеляционности и закостенелости мозга своейственная особям человекчского вида к 30 годам, плюс немного бурлящей злобы к любому к не согласен с вашим мнением, добавим немного безнаказанности и вуаля - готов конфликт: один бесится, что тот не согласен с бесконечной мудростью второго, и начинает хамить, оскорблять, или тупо общааясь грубо, требовательно, не дружелюбно, на повышенных тонах провоцируя на конфликт. Далее кто читал психологическое айкидо Литвака поймут в чем дело, оба не остаются в долгу и все вентлятор раскручен и говно летит во все стороны. Иногда в тяжелых случаях подлючаются друзья обеих сторон, и дело может перейти в реале как в прецеденте с двп. А что бы прекратить этот детский сад и взаимное кидание какашки нужно лишь проявить зрелость и благородство и первым остановить конфликт. Конфликты неизбежны, и чем больше людей в группе тем чаще и больше они будут возникать. Поэтому такая превентивная мера необходима.

Проблема в том что в любой житейской ситуации в игре, оба уверены в своей непогрешимости, правоте, себя считают папкой нагибатором а всех остальных нубами. В любой ситуации на каче или дейликах, оба уверены в своей правоте, а друг друга считают дурочками - такой уж возрост 30 летних игроков. Это же сочетается с неадекватными запросами к миру. Им кажется что весь мир им должен. Хотя по сути никто ничего им не должен. Но чем больше возраст тем больше требует от мира челвоек. И поместив такой таких пациаентов на один сервер, имс дает эмоции игрокам, что явлется одним из факторов создания зависимости от продукта, но сами пациенты не получают от этого ничего.
Старый 05.02.2017, 16:08
шикарный самонер - кравтер свитков с самонами р7-р8 контента

Старый 08.02.2017, 11:25
скандалы интриги расследования, долли, темплар eternal owls , просит вернуть девственность, чо делать посоны?