Сам бывший танцор и очень люблю танцы, но...ска...девчонки танцующие брейкданс куда приятней смотрятся, чем Кончиты танцующие вог...но вот мулаточки в первом видосе бесподобны
Сам бывший танцор и очень люблю танцы, но...ска...девчонки танцующие брейкданс куда приятней смотрятся, чем Кончиты танцующие вог...но вот мулаточки в первом видосе бесподобны
мне понравилась белая девица высокая с распущенными волосами, и мулаточка в клетчатой рубашке - да
но мужики тоже зачетные, которые хореографы
Не спорю что красиво танцуют, просто...толерантностью несет, тфу
я когда на них смотрю, мне настолько наплевать, кто там кого т...т. это же просто обалденно красиво.
в конце концов ну какая разница, кому что нравится в постели. этим люди не определяются и не исчерпываются
...понимаешь в чем беда, вам (девочкам) хорошо - у вас появляются подружки (пусть и с бородой). А нам мужикам тяжелее, мы теряем потенциальных друзей, собутыльников и тд и тп. И чем больше таких вот которым "пофиг что они там делают, лишь бы танцевали красиво", тем меньше население планеты
...понимаешь в чем беда, вам (девочкам) хорошо - у вас появляются подружки (пусть и с бородой). А нам мужикам тяжелее, мы теряем потенциальных друзей, собутыльников и тд и тп. И чем больше таких вот которым "пофиг что они там делают, лишь бы танцевали красиво", тем меньше население планеты
Прям филосовуешь.
И так мужчин меньше на планете, да еще всякие геи\лесбиянки\толстые\некрасивые...
Чёто вспомнил "Танцы" 3ий сезон первый выпуск мельком посмотрел, еще подумал когда закончится, надо будет глянуть: много интересных танцоров было и просто чудиков пацан запомнился: 16 лет, брейк-данс станцевал офигенно. Девушка на шесте просто чума
Зачем вспомнил.. Еще столько сериалов посмотреть надо..