Для входа на форум нажмите здесь
PVP c Just Play на выход из клана
Автор темы: Glomax_renamed_1214749_02072020
Дата создания:
Старый 15.11.2015, 00:09
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: PVP c Just Play на выход из клана
Человек ворвался,оскорбляет клан,его клан мемберов.При этом говорит что-то об адекватности.Наташа хоть и троллит постоянно нас,но делает это тонко и не опускается до такого уровня,а тут..Задал тсу вопрос.Два раза.Оба проигнорировал.Ну я хз как-бы
Старый 15.11.2015, 00:15
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
он свое унылое видео даже в раздел видеогайдов заспамил.
слово адекватность с ним даже в одном топике использовать нет смысла

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Старый 15.11.2015, 00:31
Сообщение от Stellochka:
он свое унылое видео даже в раздел видеогайдов заспамил.
слово адекватность с ним даже в одном топике использовать нет смысла
да, тут ты права на 100%
Старый 15.11.2015, 00:39
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Старый 15.11.2015, 01:27
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от galix1982:
держу пари, что ты бы не ливнул в случае поражения, а стал бы мазать, что на спор ты не соглашался.
Если бы мне показали видео, на котором мембер предлагает пвп на лив и сливает его, при этом остается в клане, я бы сама кикнула такого
Старый 15.11.2015, 01:48
Сообщение от Эриния:
Если бы мне показали видео, на котором мембер предлагает пвп на лив и сливает его, при этом остается в клане, я бы сама кикнула такого
Наташ, это уже другой вопрос. он очень, очень скользкий... прям ну ооочень. не хочу никого бесить, но мы все помним, как прошло ПВП у Кирсана
по поводу видео. я не оспариваю, что сорка победила, я оспаривал формулировку о выигранном споре... на видео я не видел, что сорка приняла условия и, если бы она проиграла, она вполне себе могла сказать, что не спорила и была бы права. очевидно, что сорка не стала рисковать и принимать пари, ибо не была уверена в своих силах до конца. однако, почему-то теперь, она кричит, что выиграла спор. а как можно выиграть спор, который испугался заключать?
а так молодец. вполне себе неплохо откатал. если бы еще был адекватным и не постил свой видосик везде, где только можно, вообще норм было бы.
Старый 15.11.2015, 01:59
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от galix1982:
а так молодец. вполне себе неплохо откатал. если бы еще был адекватным и не постил свой видосик везде, где только можно, вообще норм было бы.
За это его ждет прилюдная порка у столба кланового.
Старый 15.11.2015, 02:06
Сообщение от Эриния:
За это его ждет прилюдная порка у столба кланового.
Старый 15.11.2015, 05:30
Гуру
Отвечу в стиле Блек Лейблов: пацаны решили повторить успех. бгг)

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Старый 15.11.2015, 09:23
Старожил
Эпическое это банкожорство, а не пвп один на один. А то что в этой игре решают руки, это вобще Погуглите кто нибудь слово competiveness.

Старый 15.11.2015, 10:27
Гуру
update! Ребятам было мало, потому в качестве бонуса файт 3х3:

Подрубаю раз в пол года.
Старый 15.11.2015, 12:09
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
ТС лалка, ну а спам убогой видюшки во всех темах это вообще заслуживает много красных панд. Так что заслужил, держи!
Старый 15.11.2015, 12:39
Аватар для Glomax_renamed_1214749_02072020
Читатель
тока ни одного момента где 3 на 3 нету лалки

3 на 1 3 на 2 под фулл алхимкой
Старый 15.11.2015, 12:42
она одна такая
Ну почему, один момент есть. Зергер так обиделся, что даже со скайпа кикнул, как жить теперь
Старый 15.11.2015, 14:29
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от Эриния:
Ну почему, один момент есть. Зергер так обиделся, что даже со скайпа кикнул, как жить теперь
Прям как Гарро
Старый 15.11.2015, 14:39
Гуру
Сообщение от Эриния:
Дорогая Эриния! Очень жаль, что всю желчь из Хаоса Вы забрали с собой в БлекЛейбл. Теперь ваш желтый значек всегда будет ассоциироваться только с этой жидкостью. Очень советую присмотреться к тем, кто Вас окружает. Именно они через третьих лиц донесли до меня некую информацию, на основе которой были сделаны определенные выводы. Цепляться за мнимое превосходство - не лучший выбор для сильной гильдии. Пороки рано или поздно обернуться против вас самих. Так уж в играх повелось, что самословие никогда не будет правдой. Потому эту войну вы проиграете.

На счет скайпа: в нем тонна людей, как врагов, так и друзей. И если у кого-то ко мне претензия, то он напишет именно в скайп, а не на форум. После Ваших слов у меня не было выбора, тк есть вещи и поступки, которые мне тошны. Был конфликт двух людей - стал конфликт трех людей. Именно из-за Вас это и произошло. Это не обида, а выбор. Твой.

Сообщение от Glomax:
тока ни одного момента где 3 на 3 нету лалки

3 на 1 3 на 2 под фулл алхимкой
По факту: ты пришел на мой спот и отлетел. Вас запалили за бафом химки. Мы бафнулись в ответ и пошли снова вас убили. То, что вы не собрались - ваш косяк. Никто тут в аренки не играет, тем более на моем споте. И боже, хватит трешить всем подряд в приват. То, что у тебя там "химки нормальной" нет и другие проблемы в жизни никого не интересует.

Пс. Пора уже реально скринить весь чат и сохранять шп 24\7. Первый раз играю в игру, где общественного мнения не существует, а существует только свое, личное, эгоцентричное. По скринчикам и шептунам друг-другу. Потому БДО и наплодило всяких выродков, которые мнят себя богами. Надеюсь здесь остались умные люди, и они понимают о чем я?

Подрубаю раз в пол года.
Старый 15.11.2015, 14:54
видео топчик
Старый 15.11.2015, 14:55
она одна такая
Сообщение от Zerger:
Цепляться за мнимое превосходство - не лучший выбор для сильной гильдии.
Не нужно писать глупостей, я никогда не считала, что мы кого-то в чем-то превосходим. Я до сих пор не до конца понимаю, почему нас причисляют к ТОПам.

Сообщение от Zerger:
Был конфликт двух людей - стал конфликт трех людей. Именно из-за Вас это и произошло. Это не обида, а выбор. Твой.
Легкий укол ты воспринял очень болезненно - это и понятно, для человека с огромным чсв это неприятно. Это не был конфликт двух людей, это клановый конфликт, который зародил Смайл и который поддержал ты, сделав выбор в пользу его клана.
Напомнить про "отлетели в нули" в Смайла?

Сообщение от Zerger:
эту войну вы проиграете.
Возможно, не исключаю. Посмотрим кто выиграет. Думаешь вы?
Старый 15.11.2015, 15:08
Гуру
Сообщение от Эриния:
нас причисляют к ТОПам.
Ни от кого не слышал такого, кроме вас. Вот тебе и ответ.

Сообщение от Эриния:
Легкий укол ты воспринял очень болезненно - это и понятно, для человека с огромным чсв это неприятно. Это не был конфликт двух людей, это клановый конфликт, который зародил Смайл и который поддержал ты, сделав выбор в пользу его клана.
Напомнить про "отлетели в нули" в Смайла?
Смайл тут не при чем. Боюсь я пережил десятки таких ситуаций, потому если думаете, что меня это задело - нет. Это правда. Через пару замесов мы бы с гломаксом сами разобрались), а вот твои слова - да. Это тоже правда.
Со Смайлом сама разбирайся. Вот тут уже свои личные обиды не перекидывай на всех. Я ничьих мамок не водил в кино.

Сообщение от Эриния:
Возможно, не исключаю. Посмотрим кто выиграет. Думаешь вы?
Время рассудит.

Подрубаю раз в пол года.
Старый 15.11.2015, 15:24
она одна такая
Сообщение от Zerger:
Ни от кого не слышал такого, кроме вас.
Пруф, где я причисляю наш клан к ТОПам я так понимаю у тебя тоже есть?
Старый 15.11.2015, 15:52
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Старый 15.11.2015, 16:03
Гуру
Сообщение от Эриния:
Пруф, где я причисляю наш клан к ТОПам я так понимаю у тебя тоже есть?
Ты говоришь, что "вас причисляют". Я спрашиваю - кто? Раз говоришь, то значит знаешь кто, а если нет, то и топами вы не являетесь. Потому это тебе пруфы кидать надо. С этим разобрались?

Над остальным сама думай.

Подрубаю раз в пол года.
Старый 15.11.2015, 16:23
Сообщение от Zerger:
update! Ребятам было мало, потому в качестве бонуса файт 3х3:
:

Старый 15.11.2015, 16:28
она одна такая
Сообщение от Zerger:
Ты говоришь, что "вас причисляют". Я спрашиваю - кто?
Послушай подкаст с КЛами первый, там ответ на твой вопрос.
Старый 15.11.2015, 16:55
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Zerger:
Отвечу в стиле Блек Лейблов: пацаны решили повторить успех. бгг)

я только вижу, что тут очень много котов

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?