Человек ворвался,оскорбляет клан,его клан мемберов.При этом говорит что-то об адекватности.Наташа хоть и троллит постоянно нас,но делает это тонко и не опускается до такого уровня,а тут..Задал тсу вопрос.Два раза.Оба проигнорировал.Ну я хз как-бы
Если бы мне показали видео, на котором мембер предлагает пвп на лив и сливает его, при этом остается в клане, я бы сама кикнула такого
Наташ, это уже другой вопрос. он очень, очень скользкий... прям ну ооочень. не хочу никого бесить, но мы все помним, как прошло ПВП у Кирсана
по поводу видео. я не оспариваю, что сорка победила, я оспаривал формулировку о выигранном споре... на видео я не видел, что сорка приняла условия и, если бы она проиграла, она вполне себе могла сказать, что не спорила и была бы права. очевидно, что сорка не стала рисковать и принимать пари, ибо не была уверена в своих силах до конца. однако, почему-то теперь, она кричит, что выиграла спор. а как можно выиграть спор, который испугался заключать?
а так молодец. вполне себе неплохо откатал. если бы еще был адекватным и не постил свой видосик везде, где только можно, вообще норм было бы.
Ну почему, один момент есть. Зергер так обиделся, что даже со скайпа кикнул, как жить теперь
Дорогая Эриния! Очень жаль, что всю желчь из Хаоса Вы забрали с собой в БлекЛейбл. Теперь ваш желтый значек всегда будет ассоциироваться только с этой жидкостью. Очень советую присмотреться к тем, кто Вас окружает. Именно они через третьих лиц донесли до меня некую информацию, на основе которой были сделаны определенные выводы. Цепляться за мнимое превосходство - не лучший выбор для сильной гильдии. Пороки рано или поздно обернуться против вас самих. Так уж в играх повелось, что самословие никогда не будет правдой. Потому эту войну вы проиграете.
На счет скайпа: в нем тонна людей, как врагов, так и друзей. И если у кого-то ко мне претензия, то он напишет именно в скайп, а не на форум. После Ваших слов у меня не было выбора, тк есть вещи и поступки, которые мне тошны. Был конфликт двух людей - стал конфликт трех людей. Именно из-за Вас это и произошло. Это не обида, а выбор. Твой.
Цитата:
Сообщение от Glomax
Сообщение от Glomax:
тока ни одного момента где 3 на 3 нету лалки
3 на 1 3 на 2 под фулл алхимкой
По факту: ты пришел на мой спот и отлетел. Вас запалили за бафом химки. Мы бафнулись в ответ и пошли снова вас убили. То, что вы не собрались - ваш косяк. Никто тут в аренки не играет, тем более на моем споте. И боже, хватит трешить всем подряд в приват. То, что у тебя там "химки нормальной" нет и другие проблемы в жизни никого не интересует.
Пс. Пора уже реально скринить весь чат и сохранять шп 24\7. Первый раз играю в игру, где общественного мнения не существует, а существует только свое, личное, эгоцентричное. По скринчикам и шептунам друг-другу. Потому БДО и наплодило всяких выродков, которые мнят себя богами. Надеюсь здесь остались умные люди, и они понимают о чем я?
Цепляться за мнимое превосходство - не лучший выбор для сильной гильдии.
Не нужно писать глупостей, я никогда не считала, что мы кого-то в чем-то превосходим. Я до сих пор не до конца понимаю, почему нас причисляют к ТОПам.
Цитата:
Сообщение от Zerger
Сообщение от Zerger:
Был конфликт двух людей - стал конфликт трех людей. Именно из-за Вас это и произошло. Это не обида, а выбор. Твой.
Легкий укол ты воспринял очень болезненно - это и понятно, для человека с огромным чсв это неприятно. Это не был конфликт двух людей, это клановый конфликт, который зародил Смайл и который поддержал ты, сделав выбор в пользу его клана.
Напомнить про "отлетели в нули" в Смайла?
Цитата:
Сообщение от Zerger
Сообщение от Zerger:
эту войну вы проиграете.
Возможно, не исключаю. Посмотрим кто выиграет. Думаешь вы?
Ни от кого не слышал такого, кроме вас. Вот тебе и ответ.
Цитата:
Сообщение от Эриния
Сообщение от Эриния:
Легкий укол ты воспринял очень болезненно - это и понятно, для человека с огромным чсв это неприятно. Это не был конфликт двух людей, это клановый конфликт, который зародил Смайл и который поддержал ты, сделав выбор в пользу его клана.
Напомнить про "отлетели в нули" в Смайла?
Смайл тут не при чем. Боюсь я пережил десятки таких ситуаций, потому если думаете, что меня это задело - нет. Это правда. Через пару замесов мы бы с гломаксом сами разобрались), а вот твои слова - да. Это тоже правда.
Со Смайлом сама разбирайся. Вот тут уже свои личные обиды не перекидывай на всех. Я ничьих мамок не водил в кино.
Цитата:
Сообщение от Эриния
Сообщение от Эриния:
Возможно, не исключаю. Посмотрим кто выиграет. Думаешь вы?
Пруф, где я причисляю наш клан к ТОПам я так понимаю у тебя тоже есть?
Ты говоришь, что "вас причисляют". Я спрашиваю - кто? Раз говоришь, то значит знаешь кто, а если нет, то и топами вы не являетесь. Потому это тебе пруфы кидать надо. С этим разобрались?