Добрый день, уважаемые. Честно говоря, пользуюсь я всякого рода форумами довольно редко, разве что для чтения гайдов по той или иной игре/персонажу.Опыт мморпг врядли отличается от опыта большинства здесь присутствующих – 3-4 года ла2, столько же вов,ну и остальные игры по мелочи.Не так давно услышал о старте новой игры BDO, т.к. свободное время было, ОБТ начинался через 2 дня после прочтения мной инфы о данной игре, то проскользнула мысль «а почему бы и нет?».
Решил начинать свою игру ОБТ не с пустыми руками, т.к. некоторые приобрели наборы раннего доступа и значит имели солидное преимущество, поэтому полез за гайдами в сеть. Прошерстив с десятка два, понял, что авторы не могут прийти даже к единому мнению по поводу пользы большинства скилов и комбинаций, поэтому изучив основную механику игры начал открывать классы для себя самостоятельно, а не путём тупого заучивания комбо прожатых на ОБТ Кореи. На данный момент подобрался к 40 на сорке (а выбор первого чара пал именно на неё), выбрал для себя определённый набор «любимых» последовательностей скилов и радовался жизни,потому как фарм происходит нон-стоп, мобы фармятся на 3-4 лвл выше и очень незамысловато, а боссы на +5 лвл слетают без особого напряга ( в конце концов банки на каче вообще не юзаю,нужно же их куда-то тратить). Решил поднять свой скил и открыть для себя ещё что-то новенькое, залез в гугл,попал на данный раздел.Был в шоке.
Постоянное обсуждение мили сорки, а также насмешки на возможностью её рейндждд и редкие посты тех, кто пытается высказать альтернативную точку зрения. Возможно мне просто не хватает опыта, мб я чего то не замечаю,но зачем делать сорку строго мили или строго рейндж? Ведь есть такое разнообразие скилов!
Чтобы не быть голословным, закину сюда свой билд, а также последовательность способностей и юзание для кача. Хотелось бы услышать, что я делаю не так) хотя билд для кача вроде как оч комфортный)
http://bdobase.info/build/sorcerer/1...4:1199:1200:92
Методология:
- Бегу через все возможные кучи, агрю крипов, когда набирается норм количество, поворачиваюсь, смотрю на свой будущий опыт и сношу всех Взрывом частиц (ещё 1 скил, который некоторый считают бесполезным…ок, что лучше, +18-30 урона на 10 сек или сразу вырезать весь парик? Личный выбор каждого)
- Подлетаю к мобам на Длинной ночи (шифт+Лкм),дальше идёт Вырвавшаяся тьма (W+F), потом прыжок назад и инстанс каст Пламени бездны, если подбежали, ещё раз назад,ещё раз пламя. Хотя крипам моего уровня обычно повторений не требуется, но мы ведь говорим о +2-3.
- Есть также вариант, который может быть как продолжением,,так и отдельной методой Ворон – Пламя ворона + Удар тьмы – прыжок за спину крипам и тот же мгновенный каст Пламени бездны.
- Если крипы зажали или катка по п.1 не прошла, а также в случае, когда душа хочет бурста W+F и залить Волнами тьмы, для особо жирной катки – прыжок назад и пройтись Пламенем.
Т.к. нет толком близкого контакта, весь шмот в меткость и урон, дефа вообще нет, щит на себя не кастую,пассивки на деф-уклон не качаю (мб это лишь до момента входа в пвп на 50)
«Легендарные» теневые удары не юзаю по 2 банальным причинам – это мили атака,а значит мобы по тебе некисло настрелять могут,если наберёшь не по силам, и как следствие – расход банок. В моём же случае либо Взрыв части (с бурстом),либо просто Q (без него) хилит ману, Пламя бездный хилит хп (оч годно, по крайней мере мне хватает), а также заряжает частицы на уровень достаточный для того,чтобы спамить п.2 без перерыва, т.е.Длинная ночь-Вырвавшаяся тьма-прыжок-Пламя бездный-прыжок-Пламя бездны-Q и всё по новой.Ну или же Взрыв частиц и закончить общение с этой каткой.Злую тень не качал из-за возможности заюзать вместо блинка.
Как итог – мили – для опрокидывания и просто контроля, рейндж – для бурста.Нулевой расход на перса,нон-стоп кач. Как показывают гайды остальных небожителей – я не прав и сорка моя говно =( Где я не там свернул?(
P.S. Извиняюсь на количество писанины,слегка отхватил баттхерт и расстроился из-за возможного запоротого перса)