инспирейшн есть, скарфтишь себе бустер в придачу, и за эту пару тройку часов будешь брать норм тех очков.
Суть в том, что приходится гриндить постоянно. Даже на лвл капе. Сейчас качаю твинка и думаю, что надо быстрее апнуть ему vr1, пока инспирейшна на 12 очков не накопилось. Чем тебе не корейский гринд ?
это все понятно на счет чо. просто представь как сейчас будут их апать задроты с бустерами этими) а если еще и крафт их будет геморойный то это вообще забей. я лично не хочу задротить в игре,мне интересно прийти после работы,после тренировки и пару -тройку часиков поиграть. такими темпами вообще не угнаться и будет ситуация как выше человек описал
Эта ситуация уже есть. Особо на сорках заметна. По 15 человек порой одного сорку слить не могут. А он при этом чуть-ли не ваншотает.
видел таких ) бесконечные щиты и блинки ,буквально вчера в пятером одного гоняли ,в итоге я забил и ливнул в крепость чем там закончилось не знаю
Сорка слил остальных четырех
Обидно, что игра мне нравится, но вот курс выбранный разработчиками слишком безпалевно намекает о том, что все изменения и нововведения в игре расчитаны на раскрутку в краунстор.
Обидно, что игра мне нравится, но вот курс выбранный разработчиками слишком безпалевно намекает о том, что все изменения и нововведения в игре расчитаны на раскрутку в краунстор.
посмотрим как будет бустер крафтится ,а то может шанс достать этот компонент с рыбы будет мизерный. тогда уже точно все ясно будет
у меня тоже крашится :)
как только выделяю любой рецепт, блин...
У меня ничего не крашилось. На твинке для поставок фиолетовых ресов качал провизию пол часа. Кстати, заметил после каждого патча учащаются краши, но со временем проходит.
у меня вылетает и на основном и на твинке, как только в инвентаре дотрагиваюсь до рецепта,
вчера не стал разбираться, надо проверить, может мод какой стоит...
На твинке для поставок фиолетовых ресов качал провизию пол часа.
Вчера тож перекидывал скилпоинты на всех персах, чтобы все могли топ-лвл поварские дейлики выполнять. Правда после начала фарма ЧО твинками, крафт только на 6-ти персах остался прокаченный
А если всего из 15 рыб икринка выпала, то пока соберешь рец, аук наверн будет переполнен нафармленной ботами икрой. В общем гуд, даешь перманентные 2,5 ЧО в час
Вчера тож перекидывал скилпоинты на всех персах, чтобы все могли топ-лвл поварские дейлики выполнять. Правда после начала фарма ЧО твинками, крафт только на 6-ти персах остался прокаченный
А если всего из 15 рыб икринка выпала, то пока соберешь рец, аук наверн будет переполнен нафармленной ботами икрой. В общем гуд, даешь перманентные 2,5 ЧО в час
Я правильно понял, что части рецепта поставщики шлют ?
Я правильно понял, что части рецепта поставщики шлют ?
Вроде в патчнотсах написано, что за выполнение поварских дейликов:
Цитата:
Цитата:
These recipe fragments can be found by completing Provisioner Writs; the higher ranked Writ you complete, the more likely you are to find a fragment of the recipe.
Сегодня перед работой переработал 559 рыбин, получил 11 легендарных «козьих какашек». Хотя шанс похож на 2%, он крайне нестабилен. Можно переработать 100 не получить ни одной, а можно из 10 вытащить 3. А вот в 3х мешках дейликов ни одной части рецепта не обнаружено.
11 каках = 44 пота = 36 часов 40 минут буста в 50% экспы. На ловлю 200 потратил 30 минут скупки остатков ауков. Остальные 350 ловил около 4 часов, но можно быстрее. Я просто впервые пытался в этой игре рыбачить больше, чем в 1-2 заброса для теста.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?