Re: Как качаться в классике с пикой
Вл 43 лвл на мафре.
В жизни варлорда есть несколько периодов:
1 - 1 - 20 - унылый мободроч как и для всех нубов
2 - 20 - 33 - Гноллы. Много гноллов. Спойл обязателен. С 20 до 33 вышло около 800 стали. И 5000+ рецептов костяных стрел.
3 - 33 - 35 - Возле гиран харбора. Фавны и ящеры. Есть еще орк бараки, но там крыс со станом больше чем орков даже на мафре, что там на других серверах - страшно представить.
4 - 35 - 37 - Сад горгон. Медузы и людоеды - наше все.
5 - 37 - 40 - Ящеры. На 37 лвле с 34 СЕ и 32 клером ( саппорт - окна ) я танковал и убивал трейн из 6 вождей. Они агры, а большое дерево даровало отличные углы. Горе тому раку что попробует качаться на соулах, вас там ожидает боль и унижение
6 - 40 - 42 - У вас появляется грозовой шторм. Поздравляю, вы - бог кача. Шанс прохождения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 90+% Радикс АОЕ - даже чуть больше чем вспышка сорка. Вл 40 лвла может на ящерах собрать, танковать и убить около 15 - 20 вождей. Без лечения. Я просто собирал и убивал все. В круме держал всю комнату в станлоке покудо хватало маны, с двумя завликами, дестром спойлом и крафтером нам было мало трех комнат, мобы не успевают ресаться
Первый опыт пвп. Столкнулся со станностью. Враги меня игнорируют, замечают только когда половина зерга стоит в станлоке и дохнет. Маг 36 - 39 в дево умирает с двух - трех скиллов, кармиан у едениц и он держится на 2 скилла дольше. Стан критует гораздо чаще чем хочет противник, а в круме и муравейнике очень узкие проходы и много углов. Гхп кстати удивили своей эффективностью. Ключевое понятие - позиционирование. Убил хавка - вара, все свидетели смеялись.
Начал предупреждать алли что "кто не в цц - я не виноват", ибо френдли фаер никто не отменял, а 4лвл клана еще не взят.
7 - 43 + Появляется провокация. Теперь кач в круме "Право - низ" стал топ спотом. Пати 2 вла 3 заливки биш варк и нагрузка протсто бегает по всем комнатам и все в союзе убивает. Первым в комнату входит кто-то из нагрузки, агрит краторов и тащит их в центр, затрем входят 2 вла и юзают провок. Агрится вся комната и встает в станлок. Умирает через 10 секунд. Дальше нагрузка бежит в следущую комнату и агрит следующих краторов пока влы заливаются.
Мб как нибудь выложу видео кача.
All my life is unlimited train works.
|