Успешные программисты ботов не покупают, они себе сами всё пишут.
aga-aga, 300 rublei ne zaplatit', nado samomu pisat' ras programist
i prilozheniya na iphone uspeshnie programisti ne skachivaut, oni vse sami pishut ti uzhe kak-to slilsya i zakril svoi poganiy rot, kogda hotel menya zatrollit', v etot raz ne ubegai posle svoego visera, ssanina
Я буду долго ржать, если обновленный фрост будет сохранять данные по попыткам залогиниться с ботов =) а потом всем ботоводам раздадут по новогоднему банану =)
Это будет исторический взрыв пуканов за всю историю Ла2
Я буду долго ржать, если обновленный фрост будет сохранять данные по попыткам залогиниться с ботов =) а потом всем ботоводам раздадут по новогоднему банану =)
Это будет исторический взрыв пуканов за всю историю Ла2
тогда сфелится сервер, хотя он итак сфелится, точнее уже сфейлился и онлайн тому доказательство
ГК еще куда не шло но остальные 3 сервера это олололл
С такими инициативами тебе прямая дорога в Думу. Там подобную херню каждый день придумывают.
Вообще-то это не херня. Да это не решит общую проблему, но нечистым на руку людям, коих сейчас огромное множество, будет сложнее заниматься мошенничеством в играх.
Lazee Feat Neverstore -Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum Mix)-офигенный трек;
don cartel - city of angels- забористая:
Whizzkids feat. Inusa Dawuda Rumours (Digi_digi) - заводная, нравится;
i uzhe kak-to slilsya i zakril svoi poganiy rot, kogda hotel menya zatrollit', v etot raz ne ubegai posle svoego visera, ssanina
Ой, а вот до сюда не дочитал, каюсь. Напомнишь мне, где я слился? Когда тебя ткнул носом в корявые настройки, а ты потом хотел демагогию устроить и отмазаться, типа всё так задумано? У нас таких как ты называют "человек-косяк" и заставляют весь день по офису носить позорный колпак.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HezAru
Сообщение от HezAru:
Вообще-то это не херня. Да это не решит общую проблему, но нечистым на руку людям, коих сейчас огромное множество, будет сложнее заниматься мошенничеством в играх.
Каким ещё мошенничеством в играх? Каждый играет так, как хочет сам, но то она и игра. Если что-то в игре можно сделать, значит это можно делать.
Мы все поняли, что тебе очень не нравится присутствие ботов, спасибо за участие. Но этого не изменить, так что предлагаю тебе просто расслабиться.
Последний раз редактировалось Toki_renamed_1162085_20022020; 23.12.2014 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, а вот до сюда не дочитал, каюсь. Напомнишь мне, где я слился? Когда тебя ткнул носом в корявые настройки, а ты потом хотел демагогию устроить и отмазаться, типа всё так задумано? У нас таких как ты называют "человек-косяк" и заставляют весь день по офису носить позорный колпак.
Добавлено через 2 минуты
Каким ещё мошенничеством в играх? Каждый играет так, как хочет сам, но то она и игра. Если что-то в игре можно сделать, значит это можно делать.
Мы все поняли, что тебе очень не нравится присутствие ботов, спасибо за участие. Но этого не изменить, так что предлагаю тебе просто расслабиться.
Из вашего текста "Мы все поняли..." у вас там целая команда, которая что-то пытается понять? Сударь да у вас шизофрения на лицо=)
Люди, которые используют ботов и не только ботов: читы, эксплоиты и другие вещи, нарушающие соглашение между компанией и клиентом обязаны понести наказание.
Lazee Feat Neverstore -Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum Mix)-офигенный трек;
Правда. И рад, что ты на этот раз отмазываться не стал.
Стало быть, сначала слей кого-нибудь на форуме по-настоящему, а потом пиши об этом. А то оказывается, что это у тебя поганый рот.
В иннове или тормоза или дураки работают, раз так долго закрывали дырку в защите своей :-) . по своему опыту работы знаю, что намного легче приобрести одну копию бота - распотрошить ее, и потом сделать так что бы он не грузился, чем пытаться отлавливать уже находящихся в игре ботов:-)
У них зарплата не позволяет такие неподъемные затраты.
Из вашего текста "Мы все поняли..." у вас там целая команда, которая что-то пытается понять? Сударь да у вас шизофрения на лицо=)
Люди, которые используют ботов и не только ботов: читы, эксплоиты и другие вещи, нарушающие соглашение между компанией и клиентом обязаны понести наказание.
Мы, очевидно, это все, кто читает эту тему. Не думал, что потребуется пояснение.
По поводу наказания холивар разводить не буду, допускаю, что тут может быть другое мнение. Но сам его не разделяю. Любая игра, где можно использовать только предусмотренные правила, становится скучной.
Мы, очевидно, это все, кто читает эту тему. Не думал, что потребуется пояснение.
По поводу наказания холивар разводить не буду, допускаю, что тут может быть другое мнение. Но сам его не разделяю. Любая игра, где можно использовать только предусмотренные правила, становится скучной.
Ясно, значит, вас выбрали как представителя всех тех кто читает эту тему, хорош, допускаю
Если вам скучно, идите на улицу, пырните кого-нибудь чем-нибудь и сразу станет весело, ибо здесь вы выйдите за рамки правил установленных в обществе.