Для входа на форум нажмите здесь
гайд по Shillien Elder
Автор темы: EMOpwnz._renamed_605097_11042020
Дата создания:
Старый 14.07.2010, 16:24
Аватар для SerdJo_renamed_703652_14072023
Kapitan Vatnik
Пилот
Ответ: гайд по Shillien Elder
госпожа нервно полезла в информер, что бы узнать точную инфу по пране)))
Старый 15.07.2010, 03:02
CrazyLady
Guest
я ине говорила что хорошо в курицах разбираюсь) ок согласна мой косяк про прану, но других дебафов это не отменяет) в любом случаи у них достаточно прововеесов против нас...

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от SerdJo:
госпожа нервно полезла в информер, что бы узнать точную инфу по пране)))
я на то и госпожа чтоб не лазить в инфу это ниже моего достоинства

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Misora:
во первых я сомневаюсь, что это правда. ты гарантируешь, что выиграешь 1000 боев из 1000 против полностью вточенного варка или лука с нормальным эквипом?
.

Сообщение от CrazyLady:
ну это то понятное дело... вот на данный момент я с увереностью гвоорю про два класса.. ибо ситуации бывают тоже разные и т.д... одного варка допустим ты за пояс заткнешоь а другой валика напялит и все приехали)))поэтому это еще как посмотреть)
Последний раз редактировалось CrazyLady; 15.07.2010 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.07.2010, 10:20
Аватар для SerdJo_renamed_703652_14072023
Kapitan Vatnik
Пилот
у тебя в инфе написано "твоя госпожа", значит ты можешь быть чей угодно госпожой! Так что, как твой господин!!! приказываю тебе лезь в информер!!
Старый 18.07.2010, 13:03
Аватар для Bassov_renamed_665247_22012023
Знаток
Сб стали гимпами при вводе сетов с резист анкор.
Ну сопрет он раз в 15 сек физ бафы и кис о еву.
Ну сопрет он 2ой раз резист винд холи и прочее.
А дальше то у него и мп кончается.
А просвет можно вставить между стилами, как и талик на уд (а не иметь штук 20 таликов уд в ВХ - позор).
Старый 18.07.2010, 14:24
Аватар для Misora_renamed_711714_25012020
Гуру
когда там ввели ДК сеты? С3?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Старый 19.07.2010, 09:38
Знаток
Да желаю удачи в ДК сете без атрибута шилкой забить хиро-сб (или идущего на хиро сб).
Шансы конечно есть... но на столько мизерные, по сравнению с 99.9999% шансом убить того же сб в дестино сете.
Старый 19.07.2010, 10:56
Гуру
кто то ныл и релогался на них, а кто то одевал дк сет и убивал
дестини сеты не панацея, учитывая снижение зависимости от атрибута, возможно дк лучше.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Старый 19.07.2010, 11:28
Теорикрафтер
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Против слб атрибут явно не панацея учитывая безатрибутность половины их нюков...

...Тут докопил наконец фейм на книжку и выучил лорда. После некоторых размышлений хочу взять свои слова обратно, по поводу бесполезности данного скилла в ПвЕ :D
Для мили с хорошим дпсом это по сути УД. И если в эпилоге на фоне пятикратного снижения урона резистами дополнительные "УД" были как-то не и особо и нужны, во Фрее ситуация совсем другая.
И комбинация лорда с бтб и гбх дает (вернее возвращает) СЕ статус лучшего сапорта для полекача.
Старый 20.07.2010, 10:17
Знаток
Цитата:
(вернее возвращает)
ШЕ и без лорда имел статус лучшего сапорта для полекача. Яхз как ты играешь, если до получения лорда ты небыл единственным саппортом для вла\дестра\гнума. И чо за комбинации такие дикие. ГБХ для полекачера вообще ненужно, а бтб вл и дестр бафнут себе сами.
Лорд просто снижает затраты по МП до уникального минимума, когда парик из 100 голов раскладывается без единого каста хила.

Цитата:
Те, кто одевал ДК и убивал их - максимум танки, дестры да сундучники. У остальных шансы на победу были аля "СБ поймал крит l2.bin" и прочее. Про СБ 82- мы надеюсь не ведем разговор, т.к. эту унылость раскатывали все кому не лень.

Цитата:
дестини сеты не панацея, учитывая снижение зависимости от атрибута, возможно дк лучше.
Да, низкей пдеф, 300 по 20 атрибута и +7 скорости явно ставят ДК выше дестино. Хотяб головой думали бы, чем писать такое. ШЕ строгопох на нюки только тогда, когда они становятся все безатрибутными (считай 180 от тьмы + плащик) включая метку и шахматы. Одна фигня - парализ, который резистится ДК и дестино. Но в дк ты от шахмат отхватишь 4к, в дестино 1к, в дк сопом 2.5к, в дестино 750 - разница ощутимая.

Венера ШЕ ненужна, если у ШЕ взят линком антистан. Серьги ТВ + закен + олимп + фринта(фрея лучше) резистят стан на 99.9%, из которых 0.01% ты простоишь в стане 0.5 секунды.
Старый 20.07.2010, 11:04
Теорикрафтер
В эпилоге полер может легко обходиться без (живого) хилера, поэтому "возвращает".
ГБХ позволяет разрулить любой затуп, в отличие от мажора и тем более грейтер хила.
И BlessTheBlood епта %)
Старый 20.07.2010, 13:46
Гуру
Сообщение от Bassov:
Те, кто одевал ДК и убивал их - максимум танки, дестры да сундучники.
лолчто? в финале и эпилоге полнейшее мясо. во фрее бустанули хуман танков, остальные против слб остались халявными поинтами.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bassov:
Венера ШЕ ненужна, если у ШЕ взят линком антистан. Серьги ТВ + закен + олимп + фринта(фрея лучше) резистят стан на 99.9%, из которых 0.01% ты простоишь в стане 0.5 секунды.
балабол. иди потести, прежде чем писать бред.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bassov:
ШЕ строгопох на нюки только тогда, когда они становятся все безатрибутными (считай 180 от тьмы + плащик) включая метку и шахматы. Одна фигня - парализ, который резистится ДК и дестино.
да, 230 резиста это много, ок
давай-давай, расскажешь о своих ощущениях в боях в дестени

а учитывая, что шахматы уже перетачивают на пвп

Последний раз редактировалось Misora_renamed_711714_25012020; 20.07.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.07.2010, 11:16
Гуру
ситуация с трон рут в фреи изменилась?
стоит его уже учить?
Старый 22.07.2010, 11:53
Старожил
не изменилась, но стоит
Старый 22.07.2010, 13:19
Гуру
как и все дебафы, стал немножко лучше проходить.
хотя теперь от него есть резисты в ы80+ сетах.

Старый 23.07.2010, 04:49
Знаток
Цитата:
В эпилоге полер может легко обходиться без (живого) хилера, поэтому "возвращает".
ГБХ позволяет разрулить любой затуп, в отличие от мажора и тем более грейтер хила.
И BlessTheBlood епта %)
Не, ты не прав. В эпилоге полер просто водил не 1-2 комнаты, а 5-6 сразу. Там тоже нужен был ШЕ 8)
Да, бзб - наше все. А +15 тайм (минимум) - вообще вкусно.

Сообщение от Misora:
лолчто? в финале и эпилоге полнейшее мясо. во фрее бустанули хуман танков, остальные против слб остались халявными поинтами.
я хз чо у вас за уг танки были в эпилоге. Наши ДА\Палы\ТК\ШК, идущие на хиро, ипали всех во все щели, в т.ч. и слб.
во фрее слб - ****а с крылышком, пока 17 из 17 боев - победы (слб хиро, слб идущее на хиро и пр.)

Сообщение от Misora:
балабол. иди потести, прежде чем писать бред.
весомый контраргумент

Сообщение от Misora:
да, 230 резиста это много, ок
Твоя видимо не понимать ситуации с атрибутом, твоя видимо настока тупая просто до безобразия.
Старый 23.07.2010, 11:09
Старожил
бассов крутой!
Старый 23.07.2010, 11:14
Гуру
Сообщение от Bassov:
Твоя видимо не понимать ситуации с атрибутом
если тебе нравится получать дмг от 150+ атрибута- твои проблемы.
Сообщение от Bassov:
Наши ДА\Палы\ТК\ШК, идущие на хиро, ипали всех во все щели, в т.ч. и слб.
что за фришка? про сундучников и дестров уже сдулся?

Старый 24.07.2010, 01:13
Гигант мысли
шилки для топ фармерства не хватает разве что БоЕ
остальные демагоги видевшие этот класс лишь на бумаги могут убицца ап стену
Старый 24.07.2010, 07:29
Аватар для Reiter_renamed_748165_08112022
Старожил
Сообщение от EMOpwnz.:

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Старый 24.07.2010, 09:20
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Сообщение от EMOpwnz.:
lol nahera?/
P.S. a mb UD,Hide i t.d.?

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Старый 24.07.2010, 19:10
Теорикрафтер
Хайд это было бы тру, спрятался, а потом рррраз, и манабурн в спину.
Старый 24.07.2010, 19:12
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
забавляет аггр фришника, который фрею на картинках только видел
Старый 24.07.2010, 19:33
Гуру
вся эта игра- картинка на мониторе

Старый 25.07.2010, 06:55
Знаток
Сообщение от Misora:
если тебе нравится получать дмг от 150+ атрибута- твои проблемы.
Дак в том то и дело, что в дестино дамага уже не чувствуется, по сравнению с ДК аха.

Сообщение от Misora:
что за фришка? про сундучников и дестров уже сдулся?
Ну саркисянлэнд, сэрвэр рамсхарт xD

Сообщение от EMOpwnz.:
О) Я просто ловлю хаха с таких уникумов. А то что ЕЕшка юзает БОЕ, Силу жизни в то время как я досливаю еще свой стартовый запас МП - ничо так, аха? xD
Единственная проблема - ЕЕ с валакасом и трансом +24+++ - во фрее это доставляет конкретные проблемы.

ЗЫ: сделал себе верпес +5 бижу... Мдеф на олимпе без берса под таликом стремится к 3к. Протестировал против магов, ЕЕ, СБ - от магов входящий дамаг не выше 600 (просвет ессественно гасим камнем\таликом), ЕЕ чота там жгут какие то копейки я даж не понял что они этим пытаются сделать, СБ - камень конечно не поюзаешь, но после 1го стила врубив просвет выжегается манна просто на дикое ура. Конечно сопы, метка доставляют - печаль, а свои затупы - хочется себе руки вырвать ( вчера 2 раза слился СБ тока потому, что турнстоун и энлаймент стоят рядом и вместо второго юзалось первое )
Старый 26.07.2010, 04:14
CrazyLady
Guest
Сообщение от Misora:
ну дк дк..эт конечно хорошо,но... безатрибутные робы это все равно что выходить голой( лично мне это не нравится я хз как вы там в дк мж и нмах бегаете)... +маг атака 8% а это всетаки получше будет для манасжигания ,это преимущество если брать в учет и просветление,для бега в конце концов моно напялить талик и заточить пов на 15...правда фейл что нет блок вв но против танков мой 15пов и талик помогают.ну и плащик на резист к тьме против того же СБ непомешает.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Bassov:

а теперь посчитай каков % того что тебя в него не поставят,только система % в линяге такая что от твоего максимума (ну то что точно на тебе одето,бафнуто и т.д.)надо делить на половину и до 99% как ты говоришь вообще почти нереально дойти :) я в венере+ у меня точеный резист шок и есть эпики.. но самое интересное что ставят в стан меня даже всякие нубы у которых он вообще не точен (!!)

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Bassov:
Сб стали гимпами при вводе сетов с резист анкор.
Ну сопрет он раз в 15 сек физ бафы и кис о еву.
Ну сопрет он 2ой раз резист винд холи и прочее.
А дальше то у него и мп кончается.
А просвет можно вставить между стилами, как и талик на уд (а не иметь штук 20 таликов уд в ВХ - позор).
извини друг но то что ты написал.. я хз не поверю не когда пока не увижу мув с твоего оли как минимум.
особенно как просветление между бафами вставлять(бафацо во время боя даже если еще сб до тебя не добежал ((что совсем врятли беря в учет их прыжкии рендж бафстила)я хз)там каждая секунда дорога,особенно когда есть аргумент на откат скилов.я не говорю что такое сделать нереально я лишь пытаюсь себе это представить
Последний раз редактировалось CrazyLady; 26.07.2010 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение