Ответ: гайд по Shillien Elder
фуф, осилил)
апнул 81 - заточился, сейчас тестю скилл-линк на олли
заметил странную вещь... на 80 до +9 скиллы было практически не реально точнуть... апнул 81 - 3 скилла с 0 до +12 с первого раза, и все остальное по 9-10 и не так много аденки потратил...
по части антистана:
есть такая замечательнейшая штука - корона от замка
так же есть талик на антистан
МА роба
баф Антистан
серьга с тв
мне кажется что ни один лукарь равного лвл никогда не поставит шилку в стан с таким набором
юзаем корону, просвет, инквиз и лук лежит через 7 секунд... если нет, то у нас есть еще секунд 10 после того как корона спадет и тупо донюкать, желательно шаклю конечно перед всем этим на него прокинуть
да, и было мнение,где-то вычитал йа( пруфлинк не дам, не сохранил сцыль ), что в % антистан добавляет грубо говоря к стату ВЫН, т.е. у меня сейчас 28 одеваю МА сет->42 и так далее
ЛС на ВМ для фарма олли обязателен... извините меня, с него идет ВМ 10 лвл, а бафаем мы второй... нынешний хирошилка с лансера выжигает мп Слб за 2-3-4 максимум берна...
талик на стырить бафф, все хочу взять попробовать против дестров... лимиты снял и счастье должно быть, особенно если он зилот заюзает, да и под фр бегать и нюкать его будет наверное весело^^
нюк... поймал тут ауру флэш СХ-шный... на армян оффе почему-то не сбивает таргет зараза... в предверии фреи решил его не убирать, ибо аттрибута будет у всех и до жопы...и не пустился в поиск аттрибутного нюка, все равно арку не хочу до 300 разгонять, жду духа икара от пати...
порадовало тут пвп против ножа и овера равного мне лвл... ножа складываю на раз-два(у него фулл бафф варка и менталка), овера чуть подольше, но тоже убивал(поганая печать отставания бесит конечно, но даже с ней тяну)
вотъ вы говорите, что против ЕЕ шансов нет на олли, а ведь никто не отменяет талики макс кларити и сила жизни, а берним мы их сильнее, чем они нас ( ведь м.деф-то у них только от ПоВотера, а у нас селфовый+ПоВинд) при равном лвл/эквипе шансы должны быть и никак не 0.01% :)
что-то хотел спросить, но уже забыл)))
Lancer: Gibby нубоШЕ 83 - sold; [1] forever in heart 
VH: Weio OL 80+ Greedy Pack - sold
Revival 
|