Но драйва больше на ФВ при относительно равных силах с обеих сторон. Но нервов отнимает мама не горюй. Ну и соло туда ходить не стоит. Если идти, то лучше пачкой.
Помню когда играл, один раз бой закончился 5000 vs 5000
нет, мы проиграли. Почему не понятно. Получилось так что противникам натикало, а в момент когда им тикнуло 5000к, мы убили нагу и бой закончился 5000 vs 5000. Но победу засчитали им
Скрин жаль не сохранил) был в паке теры я ее снес где-то пол года тому назад)
а в момент когда им тикнуло 5000к, мы убили нагу и бой закончился 5000 vs 5000.
ага , это эпично), самая жара когда там по конец 4988 vs 4991 и всякое такое.
Понастольгируем. Мне запомнилось наоборот, что мы остались в 5 тел своим паком, остальные как-то ливнули, что ли... а мы остались посмотреть, ну и там такоооое мясо против нас было, что они ресались, бежали на нас по кд, а мы их сносили по кд . Как поток из мяса. Нескочаемый. У нашей пати прямо истерика была, все там набили гору пвп но обычно против нубасов не интересно драться, и под конец, когда мало людей было - залетаешь на бг, и уже знаешь кто выйграл, ни какой интриги. На ру первое время будет весело
я лансером во фарйвинде весь бой продержал точку один
Конечно, пробегающие мимо хилы подхиливали, но в целом все 5000 очков тупо на своей точке) Ниразу не перечекали...
Не, если есть компашка, то Тера неплохая казуалочка... Жаль, правда, они на этом и остановились.
Игра на этом не остановилась, просто остановилось желание у людей следить за изменениями/новостями и познавать все аспекты игры, учиться новому никто не любит, лень же. Уже как год с появлением альянсов там можно найти много фана и интересного пвп. Многие про альянс либо не слышали либо толком не участвовали и не знают всех мелочей.
По мимо этого игра стабильно развивается и разработчики обещают не мало действительно интересных нововведений и изменений, в том числе в глобальном пвп контенте.
Что касается компашки, то все зависит от желания самих игроков.
Уже как год с появлением альянсов там можно найти много фана и интересного пвп.
Сперва да. Но когда прикрутили эти убогие бафы за убийство бамов, то это все превратилось в убогую котовасию. Набей себе макс лвл бафов, а потом иди изи ногебай чаров без бафов. А если не хочешь стакать бафы, то скорее всего тебя сольют ребята под бафами, т.к. при большом кол-ве стаков там нехилый очень бурст.
Накой черт их вообще добавили не понимаю...
Корейскую логику нам не дано понять В любом случае буст набивается за минут 10-20, а сливается еще быстрее, но это я только перед конфликтом наблюдал. В дейли пвп мало кто сильно стакал, да и крабам он не сильно помогал