я где то читал что слоны сносят в ямы всяческие фрукты, потом накрывают все это дело листьями, ждут определенное время, а потом кайфуют всем стадом. Природа мать ее гениальна) Кайфы любят все
Добавлено через 1 минуту
Это херня тогда полная, я знаю нескольких человек, которые пиво для своих делают, прикольно получается.
весь доход с бухла - в казну
вот сидим мы с мадманом в заведении, выпиваем, тут ты забегаешь и начинаешь нас тянуть из кабака, чтобы последний грош не пропили. Но тут шинкарь слово и дело крикнет, врешь, и этот грош казне нужен, РРРРАААЗ и тебе отрубят руку ... по шею
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что бороться с пьянством необходимо, но перегибов быть не должно. Глава правительства подчеркнул, что водку запрещать не планируется, сообщает РИА Новости.
«С водкой у нас уже боролись определенный период. Я имею в виду указ от 16 мая 1986 года», — отметил премьер и напомнил, к чему эти меры привели. «Огромные очереди в магазины и в конечном счете точно такое же пьянство, только перешедшее в немного другие формы — с использованием самогоноварения и еще, того хуже, различных суррогатов, химических соединений, которые для здоровья вредны», — рассказал Медведев на встрече с активом калининградского отделения «Единой России».
недавно со знакомой обсуждали то, что в последнее время бухать стало реально модно
еще года 3 назад многие даже стеснялись говорить о том, что бухают посреди недели, а сейчас реакция окружающих на это - "о, красавчик, молодец " плюс зависть.
Кроме того, теперь бухают вообще все, думаю процент на несколько десятков поднялся.
недавно со знакомой обсуждали то, что в последнее время бухать стало реально модно
еще года 3 назад многие даже стеснялись говорить о том, что бухают посреди недели, а сейчас реакция окружающих на это - "о, красавчик, молодец " плюс зависть.
Кроме того, теперь бухают вообще все, думаю процент на несколько десятков поднялся.
Если бы на несколько десятков процент поднялся, то пило бы где-то 110% населения, так что ты тут, наверное, неплохо преувеличил всё-таки.