Для входа на форум нажмите здесь
Советы для Lineage 2 Classic

01.06.2014 01:10
Re: Советы для Lineage 2 Classic
Originally Posted by vvhitevvizard:
Любой шоп испортит ту неповторимую атмосферу, что есть в C1 P2P.
За счет чего, по твоему, F2P проект будет жить?
в первую очередь за счет ПА. А вот ввод ss не на с1 а дальше будет уже не так страшен(на ру оффе напомню спустя некоторое время проще было купить адену на пвплвл а потом соски чем соски в шопе).

Я бы очень хотел чтобы без па рейты были 1\2 а с па 1)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellar:
Вот именно с прелюдии до с4 был смысл, отлично можно было играть.
ну тогда все было новым иследованнием мира итд итп сейчас такого не будет.
Last edited by Drraug; 07.06.2014 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Feliriel:
Сегодня 1й день с ним качался, акуенно, льет по 65(или 56) за раз
Покачаемся завтра вместе?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Drraug:
Ну прост нормально кп клан итд, в Корее не поиграть. Играть в л2 без кп клана и биг вара, я не вижу смысла.
Конечно, биг вара у нас не будет - ~50 русских просто никто не заметит на осаде.

Конст-парти обычно за неделю совместной игры образуется, кланвары тоже не проблема начать
Last edited by vvhitevvizard; 07.06.2014 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
в первую очередь за счет ПА. А вот ввод ss не на с1 а дальше будет уже не так страшен(на ру оффе напомню спустя некоторое время проще было купить адену на пвплвл а потом соски чем соски в шопе).

Я бы очень хотел чтобы без па рейты были 1\2 а с па 1)

Добавлено через 2 минуты

ну тогда все было новым иследованнием мира итд итп сейчас такого не будет.
ПА - уже наполовину убивает игру. На счёт адены ты лишь подтверждаешь убогость f2p: и соски в ИМ, и адена дешевая, что покупай тоннами. На p2p ничего не купить в магазинчике, и левой аденкой затариться проблематично, т.к. её стоимость с таким дропом и платными аккаунтами будет во много раз выше, а уж про цены на товары так я вообще молчу.

p2p для сохранения механики и духа игры был и будет вне конкуренции. Но, к сожалению, по прибыльности уступает p2w. А именно это и волнует разработчиков больше всего.

Я лично для себя давно решил, что никогда не стану играть в игру по f2p подписке. Просто хотя бы потому, чтобы не подпитывать эту адскую машину поглотившую все игры. Мне и без игр нормально будет, чем мириться со всем этим и хавать гуано на лопате, рассчитанное на денежные мешки + школоту (первые донатят по страшному, а вторые создают массовку).
Конст-парти обычно за неделю совместной игры образуется, кланвары тоже
не хотят мои на Корею(

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ChiefCrab:
ПА - уже наполовину убивает игру. На счёт адены ты лишь подтверждаешь убогость f2p: и соски в ИМ, и адена дешевая, что покупай тоннами. На p2p ничего не купить в магазинчике, и левой аденкой затариться проблематично, т.к. её стоимость с таким дропом и платными аккаунтами будет во много раз выше, а уж про цены на товары так я вообще молчу.

p2p для сохранения механики и духа игры был и будет вне конкуренции. Но, к сожалению, по прибыльности уступает p2w. А именно это и волнует разработчиков больше всего.

Я лично для себя давно решил, что никогда не стану играть в игру по f2p подписке. Просто хотя бы потому, чтобы не подпитывать эту адскую машину поглотившую все игры. Мне и без игр нормально будет, чем мириться со всем этим и хавать гуано на лопате, рассчитанное на денежные мешки + школоту (первые донатят по страшному, а вторые создают массовку).
угу но все хотят срубить бабла.. при п2п то выливается в ботов.
При нормальном ф2п как в л2 ру оффа все вполне ок, да при п2п лучше но это мечта.. что бы п2п и без ботов..)
Last edited by Drraug; 07.06.2014 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
не хотят мои на Корею(

Добавлено через 3 минуты

угу но все хотят срубить бабла.. при п2п то выливается в ботов.
При нормальном ф2п как в л2 ру оффа все вполне ок, да при п2п лучше но это мечта.. что бы п2п и без ботов..)
Мне кажется, ботов на f2p и p2p одинаково. В первом случае из-за доступности аккаунтов (регай сколько хочешь и не парься), а во втором случае из-за лояльности администрации (так как бот/не бот, а денежку в карман разработчику положишь).
Originally Posted by ChiefCrab:
Мне кажется, ботов на f2p и p2p одинаково. В первом случае из-за доступности аккаунтов (регай сколько хочешь и не парься), а во втором случае из-за лояльности администрации (так как бот/не бот, а денежку в карман разработчику положишь).
ф2п больше ботов конечно даёт. Причём в условиях ф2п бот +автоскрипты 1-85 =уже не чит, а эксплойт по типу дюпа. Даже 1-40 скрипты +ф2п.
Originally Posted by kamaelf:
ф2п больше ботов конечно даёт.
хз я сравниваю ру и евро оффы) Да и некто не спорит что норм п2п лучше даже хорошего ф2п, но п2п вымерли. Ну да ладно эт не эта тема где стоит обсуждать модели оплаты.
Согласен с постами выше, но есть надежда на то, что Innova запилит по уму.
Во 1-ых - не стоит так категорично воспринимать пост модератора на 4game форуме, он не отличается умом и сообразительностью, и дал ответ по системе оплаты еще до переговоров с корейцами.
Lineage 2 и Lineage Classic - два разных проекта. Очевидно, что Иннове придется покупать лицензию на классик в отдельности, никто ей бесплатно, за уже купленную Ф2П линягу, классик не запилит. Поэтому под одну гребёнку ровнять не стоит.
Другое дело, если бы у них была лицензия на F2P для всех игр от NCsoft.
Во 2-ых - возможность поменять систему оплаты всё-таки есть. Это делали NCwest (P2P>F2P), это делала Innova в AION.
В 3-их - F2P система, без вещей влияющих на баланс и геймплей, может быть долгосрочно-эффективной. Как это сделать, и нужно ли это Иннове - другой вопрос. Испортят классик -> репутация станет на уровне mail.ru, со всеми последствиями.
Короче не стоит спешить с выводами, в любом случае выбор - будет.
Возможно те же NCwest захотят запилить P2P Classic. И да, у них есть евро сервера (Naia например), за пинг можно не беспокоится.
народ, как ставится payment password в L2 account manager?
payment password они не должны просить, напиши, что у тебя нет его, они тебе сами его вышлют. У нас тоже просили, но потом сами активировали все и прислали пароль.
Originally Posted by alks:
payment password они не должны просить, напиши, что у тебя нет его, они тебе сами его вышлют. У нас тоже просили, но потом сами активировали все и прислали пароль.
Я им так и написал (мол, корейский не знаю, не могли бы вы сами его назначить), теперь час молчат...
Я им так и написал (мол, корейский не знаю, не могли бы вы сами его назначить), теперь час молчат...
А ты учетку у них же покупал?
По идее в письме с данными учетной записи также присылают и payment password.
Originally Posted by Makot0:
А ты учетку у них же покупал?
По идее в письме с данными учетной записи также присылают и payment password.
Да, у них же. В первом ключе за 9.9 было только
корейское имя + KSSN
мыло (логин)
пароль

и все
Да там какой сотрудник попадется, надо ждать нормального, он все сделает.
Из солидарности к братухам корейцам аккаунт вв будут очень долго активировать, а потом и вовсе окажется, типа, ошибка какая-то, данные потерялись и не можем ничем помочь)))
ну и зря. когда денег на нуле (как завтра будет), я тихий фармер :P
хз я сравниваю ру и евро оффы) Да и некто не спорит что норм п2п лучше даже хорошего ф2п, но п2п вымерли. Ну да ладно эт не эта тема где стоит обсуждать модели оплаты.
Я тоже их.
На тайваньских серваках п2п.
Вопрос по поводу саммонов (не успел проверить). Сколько кристаллов стоит поддержание каждые N минут? Или 1 Spirit Ore на вызов - вся цена? Время саммона нелимитировано? % XP больше не забирает?
Вроде писал кто-то что эксп не жрут XD
А так у нас сейчас 2 мага со 2й профой вроде. Nemanum и Feliliel, жди их ответа XD
Originally Posted by AkiraShirase:
Вроде писал кто-то что эксп не жрут XD
А так у нас сейчас 2 мага со 2й профой вроде. Nemanum и Feliliel, жди их ответа XD
может с 1ой?
Originally Posted by RomtimBS:
может с 1ой?
А хз. Всегда считал что первая профа это файтер/мистик :-P
Вопрос по поводу саммонов (не успел проверить). Сколько кристаллов стоит поддержание каждые N минут? Или 1 Spirit Ore на вызов - вся цена? Время саммона нелимитировано? % XP больше не забирает?
1н спирит оре и бегает с тобой пока не убьют, даже при релоге не исчезает, % и эксп не жрет. Белый конь типа боевой, нюкает виндстраком посредственно, Серый конь льет мп, не соврать бы, мне мп хватает если бегать от моба к мобу, раза в 3 на дольше с ним.

PS. Это по моему 1й случай когда у спса МП кончается медленнее, чем у СХ(у него нет МП реген тени)
ребят, где ивентовые 10 свитков с махумов в Глудине сдаются?
Прям перед тп здоровенный орк стоит
Originally Posted by LevinE:
Прям перед тп здоровенный орк стоит
я слоу - че за ивент?
Зы чутка поэкспериментировал с качем. Мб кому поможет. Вобщем хуману мистегу только кот заливатель + энерджи болт. Кот танкует+заливает, а энерджи болт при одинаковом ДПМ с фаерболом позволяет гармоничнее расходовать манну. Ибо один хрен без сосок кач.
Зыы о только увидел, что следующий ап скиллов на 23 - норм