Для входа на форум нажмите здесь
Советы для Lineage 2 Classic

01.06.2014 01:10
Re: Советы для Lineage 2 Classic
Originally Posted by Br1Ght:
подскажите, как убрать табличку с рекламой, появляющуюся каждый раз при релоге?
А разве можно?
Originally Posted by CapSexuality:
А разве можно?
надеюсь. там внизу какая-то галочка есть, но бесполезная. может где-то в настройках? заепло.
М, вроде никак.
поясните со скрином кому не сложно, куда ткнуть, что бы отключить возврат камеры на пкм
я вот разок сдам квест на маг пуху у людей и все, больше не буду. анриал.
Я просидел на этих лягушках два часа, апнул два лвла и лягушка квестовая так и не появилась...чувствую обойдусь я и без этой пухи, с квестовой палкой побегаю
Originally Posted by Intro:
Я просидел на этих лягушках два часа, апнул два лвла и лягушка квестовая так и не появилась...чувствую обойдусь я и без этой пухи, с квестовой палкой побегаю

Она респ каждые 5 минут в определённой локации. Где именно узнать легко по очереди нубов на квест)) Если этой очереди рядом с тобой не было, то ты хз где был, но точно не там где нужно))
Originally Posted by ChiefCrab:
Она респ каждые 5 минут в определённой локации. Где именно узнать легко по очереди нубов на квест)) Если этой очереди рядом с тобой не было, то ты хз где был, но точно не там где нужно))
по л2дб смотрел, в тех корах отстоял, от нечего делать пинал лягух, поблизости квестовых мобов не наблюдалось
Originally Posted by Intro:
по л2дб смотрел, в тех корах отстоял, от нечего делать пинал лягух, поблизости квестовых мобов не наблюдалось
Выходишь из города и бежишь к лягухам, перебегаешь мост и сразу направо. В этом районе вглубь от берега респ эта жаба. Тут же стоит очередь нубов из 6-10 тел + днём тут еще и пкашники, флагнутые и прочее-прочее))
Выходишь из города и бежишь к лягухам, перебегаешь мост и сразу направо. В этом районе вглубь от берега респ эта жаба. Тут же стоит очередь нубов из 6-10 тел + днём тут еще и пкашники, флагнутые и прочее-прочее))
Ага. Даю себя пару раз запкшить если пытаются,прибегаю раз на третий уже желающих пкшить нет, а мне отбить потерю экспа это три жабы убить.Ну и бью без очереди, ускоглазые конечно в шоке от такой наглости. А так то там очереди и не по десять,а больше.
Скажите, у меня первый чар на аккаунте. Но агатиона не дали :( В чем может быть проблема ? Оплатил вчера на 7 дней. Может для агатиона надо на 30 оплачивать ?
Originally Posted by ArcaneS:
Скажите, у меня первый чар на аккаунте. Но агатиона не дали :( В чем может быть проблема ? Оплатил вчера на 7 дней. Может для агатиона надо на 30 оплачивать ?
Там он в подарочных весит, справа-снизу или справа-сверху. Точно не помню, его получить ещё надо, он не сразу в инвентаре.
Там он в подарочных весит, справа-снизу или справа-сверху. Точно не помню, его получить ещё надо, он не сразу в инвентаре.
К сожалению нету :(
Originally Posted by ArcaneS:
Может для агатиона надо на 30 оплачивать ?
да, на 30 или 90 дней.
да, на 30 или 90 дней.
Спасибо)
да, на 30 или 90 дней.
Это где написано то?
Надо у шейкера спросить, он покупал АККи по 7 дней.

Добавлено через 5 минут
Кстати, кому интересно, тут есть карта с расписанными зонами кача по ЛВЛам.
http://lineage2.plaync.com/classic/gameinfo/path/index
Last edited by CapSexuality_renamed_911710_12022020; 22.06.2014 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Это где написано то?
http://lineage2.plaync.com/classic/e..._dansong/index
Кстати да. И тут есть описание подарков и что в них входит.
http://lineage2classic.power.plaync....8C%84%EC%86%A1
Всем привет ! Подскажите возможно ли одновременно запускать линейку руофф и линейку классик ? Есть ли проблемы фроста с геймгуарда ?
Originally Posted by Koledoskop:
Всем привет ! Подскажите возможно ли одновременно запускать линейку руофф и линейку классик ? Есть ли проблемы фроста с геймгуарда ?
Завязывал бы ты с этим...
Завязывал бы ты с этим...
это перебор))) и на ру и на Корее
интересно, баф наложеный на самонера дублируется на его самона?
Originally Posted by Grit_:
интересно, баф наложеный на самонера дублируется на его самона?
да
кто б еще бафнул
А Ньюби Гид стоял в начальной деревне? Просто на 4-ом классическом сервере он стопроцентов есть, а на первом был? Или это я такой слепой и не заметил его?)
Не было и нету, точнее он стоит но он бесполезный, у него только информация