Для входа на форум нажмите здесь
Нуб и EvE: Поиск альянса

20.05.2014 21:48
Нуб и EvE: Поиск альянса
Сразу уточню, что тема создана не для какой-то провокации, а для получения необходимой инфы. Спасибо.

Маленько предыстории...

Несколько раз начинал играть в EvE (последняя попытка около двух лет назад была). Как-то не пошла.

Теперь решил серьёзно заняться игрой. Не так давно некий русский альянс раскидал нерусский альянс (до этого предварительно получив люлей). Не особо интересовался игрой, так что инфа довольно приблизительная.

Вопрос следующий: Какие корпорации и альянсы (возможно ТОТ САМЫЙ альянс, про который написано выше) вы порекомендуете в игре на данный момент?

Нуб, да, но хочу освоить игру максимально подробно и с интересом. Нужен толковый коллектив.
Re: Нуб и EvE: Поиск альянса
Originally Posted by Belegmor:
Не так давно некий русский альянс раскидал нерусский альянс
Теперь решил серьёзно заняться игрой. Не так давно некий русский альянс раскидал нерусский альянс (до этого предварительно получив люлей). Не особо интересовался игрой, так что инфа довольно приблизительная.
А потом тот альянс был внезапно ночью распущен. Darkness of Despair
Сейчас по сути пересоздан, Southern Federation зовётся, так же всех почти корп есть академии в алли Enemy.Unknown
Как сейчас а академках дела точно не знаю, в основном алли экшн есть.
Алли живёт в регионе Stain (нули), основное направление - пвп (как небольшие роамы, так и масшабные кта)

________upd
Так же еще союзные алли: http://evemaps.dotlan.net/alliance/SOLAR FLEET, ну и я незнаю как там с политой сейчас дела, на последнем кта бились вместе с http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red Alliance и http://evemaps.dotlan.net/alliance/The Gorgon Empire
Нуб, да, но хочу освоить игру максимально подробно и с интересом. Нужен толковый коллектив.
Ты определись с направлением освоения, нуб, а потом уже решай, куда податься.

Добавлено через 1 минуту
А если максимально подробно - то вот тебе гайд в картинке и можешь приступать прямо сейчас.
Last edited by 2DieAlone; 21.05.2014 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Хотелось бы играть в крутом пвп-альянсе, но в должности работника тыла. Т.Е. тем, кто обеспечивает товарищей ресурсами и прочей поддержкой.

Такое возможно? ) Ну и судя по табличке это пути "Добыча" и "Производство"

Ну и сразу вопрос: возможно ли играть полноценно по путям "Добыча" и "Производство" в одно окно? Без крабинга в 10 аккаунтов.

Ну и последнее: хотелось бы зарабывать в игре столько, чтоб подписку оплачивать игровой валютой
возможно ли играть полноценно по путям "Добыча" и "Производство" в одно окно? Без крабинга в 10 аккаунтов...чтоб подписку оплачивать игровой валютой
Нет. Ты вообще игрой ошибся.
Если ты собрался играть только для того, чтобы продлять себе подписку - то лучше и не начинай.
Понабежали тролляши. Оплачивать подписку не проблема. А оплачивать подписку игровой валютой - такого ещё не пробовал, есть определённый азарт.

По поводу игры в несколько окон - реально полноценно играть без этого?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by 2DieAlone:
Если ты собрался играть только для того, чтобы продлять себе подписку - то лучше и не начинай.
Нет, не для этого. Просто интересно. Многократно слышал про это.
Last edited by Belegmor_renamed_729640_17022021; 21.05.2014 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение
Многократно слышал про это.
Забудь об этом на первые 2-3 месяца игры.
Реально, но ты потратишь овердохрена времени, вкачивая одному персонажу всё нужные скиллы. Узкопрофильные персонажи ценятся выше, качаются быстрее и за то же время, что ты качнёшь одного универсала до "середняка", альт-профильник будет перфектным в своей сфере деятельности.
Оплачивать подписку не проблема. А оплачивать подписку игровой валютой - такого ещё не пробовал, есть определённый азарт.

Реально.

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by 2DieAlone:
но ты потратишь овердохрена времени, вкачивая одному персонажу всё нужные скиллы.
Хакинг в 3-4 пвп персонажу не сложно вкачать.
Last edited by Enlade; 21.05.2014 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Оплачивать подписку не проблема. А оплачивать подписку игровой валютой - такого ещё не пробовал, есть определённый азарт.
Первый раз вижу человека который воспринимает нищебродство как челлендж
Канеш реально, тут лишь вопрос в амбициях. Как я понял ты хочешь заниматься логистикой клайм алли, производить на месте необходимые корабли и майнить самому нужные для производства минералы. Тебе не кажется самому что план немного черезчур амбициозный для нуба с одним не качанным аккаунтом?
Просто интересно. Многократно слышал про это.
Мы тоже слышим это от каждого второго нищеброда нуба - как оплатить еву исками
Вот уже что-то конструктивное обрисовалось.

Ок, будет узкопрофильный персонаж. Напоминаю, что выбор стоит между добычей ресурсов и производством. Что из этого более профитно для алли и самого игрока? Мне интересно всё, так что выбор зависит исключительно от КПД.
Что из этого более профитно для алли и самого игрока?
Производство это очень не тривиальная задача, особенно если ты хочешь иметь с этого профит. Ведь суть не в том чтобы правильно клацать кнопку "крафт", а чтобы добыть ресурсы подешевле и продать результаты по дорожже. На твоём месте я бы до летнего патча производством заниматься не стал. В июле будет его полный ревамп, включая интерфейс. Майнинг же в целом уныл ибо на 99% пассивный вид деятельности, если так вообще можно сказать.
Имхо не стоит стремиться к профиту. Лучше зайди в игру и посмотри что тебе в целом больше нравится. Если будеш делать это хорошо то и профит появится.
Originally Posted by Nachtigall:
Лучше зайди в игру и посмотри что тебе в целом больше нравится. Если будеш делать это хорошо то и профит появится.
Насколько я понял, нужно сразу качать именно те умения, которые необходимы. По этой причине и хочу выбрать путь развития сразу.
Не совсем так. Для того чтобы просто попробовать определённый вид деятельности скиллов в 1-2 хватит, а это лишь пара часов прокачки. Если ты их потеряеш это не трагедия. Проблема будет если ты заперфектиш майнинг в 5, а потом поймёш что это не твоё.
Ок, попробую.

Раньше, помню, были рекомендации, что майнеру лучше начинать с кораблей одной фракции, ПвПшнику с другой.. Сейчас это имеет значение?
Мне для начала хватило вентуры майнерский фригат) , майнил я один день, мне не понравилось, но денег как раз хватило с запасом на сканерский фригат.
А в пвп используют разные корабли. У нас например амарские не очень юзают (только Зилот), тут зависит от конкретного алли
у майнеров линейка шипов оре их придётся учить вне зависимости от твоей религии

все остальное пвп

правда особо упоротые майнят на не профильных посудинах типа рокка и прочего
Хотелось бы играть в крутом пвп-альянсе, но в должности работника тыла. Т.Е. тем, кто обеспечивает товарищей ресурсами и прочей поддержкой.
это такое пидорство новое пока все дрочат структуры, ты сидишь велдспар роешь ? но ты же в сильном пвп альянсе

осилил всю тему. майнер в мощном пвп альянсе. в одно окно. который не может оплатить игру рублем.
Originally Posted by Steel Head:
у майнеров линейка шипов оре их придётся учить вне зависимости от твоей религии

все остальное пвп
Шта?
майнинг качать есть смысл только если майнить хочешь.
Все остальные пвп? Мародер тоже?
Originally Posted by nefrit:
осилил всю тему. майнер в мощном пвп альянсе. в одно окно. который не может оплатить игру рублем.
Осилить-то может и осилил, а вот с пониманием (или вниманием) явно есть проблемы.
майнить в одно окно тем более с ****ом в голове как у ТС это сразу можно еву удалить.
завел себе акков 10 и как пылесос живешь. богатый пылесос. если головой раньше не тронешься
проэто и писалось

мародером тоже пвп можно устроить правда у станциим или напару с цино но все равно пвп
Осилить-то может и осилил, а вот с пониманием (или вниманием) явно есть проблемы.
Хотелось бы играть в крутом пвп-альянсе
в должности работника тыла. Т.Е. тем, кто обеспечивает товарищей ресурсами и прочей поддержкой.
хотелось бы зарабывать в игре столько, чтоб подписку оплачивать игровой валютой
А оплачивать подписку игровой валютой - такого ещё не пробовал, есть определённый азарт.
азарт.
азарт.
азарт.

ты просто очередное ничто. от меня на станке в новых сапогах пользы больше и амбиций меньше. перед тем как думать о сильном пвп альянсе, надо было подумать, а нахуя ты этому альянсу. тем более ты туда не воевать идешь.
хотя чей то я... я думаю тебе в реды надо. там ок.
Напоминаю, что выбор стоит между добычей ресурсов и производством. Что из этого более профитно для алли и самого игрока?
"Крутые" алли не приветствуют майнерство как основное занятие. У серьезных алли есть ситы и производственные суб-алли, которые и занимаются всей этой малоинтересной херотой. Короче, тикер у тебя будет другой, нежели у членов "нормального" альянса. Будешь ты или изгоем в альянсе производственных альтов, или ситизеном. Фу, короче.

Приносить пользу альянсу можно еще гоняя на джампфуре из Житы в домашку, и привозя ништяки на местный рынок, плюс перевозка контрактов от соаллийцев.

Добавлено через 3 минуты
Вообще, перед тем как задавать тупые вопросы, ты бы сначала все туториалы прошёл, тебе бы там показали и дали попробовать основные аспекты игры, кроме пвп, заодно насовали бы книжек нахаляву, что тоже полезно.

А еще, советую создать аккаунт по реферальной ссылке на 21 день, при проплате аккаунта получишь 600-700кк внутриигровой наличкой от пригласившего, этого хватит разумному нубу очень надолго.
Last edited by Enlade; 21.05.2014 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение