Помню случаи, когда в ла2 твинки под окнами брали третью профу за 500-700 часов. Ну, мы считали. Но это не на этапе развития сервера, а по тааккимм крупным стопам.
Пф. Тут даже смысла примеры приводить нет. Потмоу что любой пример может по твоему мнению быть фейлом. Вообще, если вывести квинтэссенцию мнения гоха коммунити, то нет хорошей ММОРПГ, все до единой - фейлы.
Кстати, почитывал комменты еу на выход бд в России, они там все обсуждают, что у них самое вайнящее комьюнити, в общем все время ноют, ниче не нравится, и поэтому издатели побаиваются что-то покупать у корейцев. У нас же тоже сначала засрут даже самую лучшую игру, но все равно будут играть.
Ну смотри в L2 в нормальные ее времена, не помню уже в каком интервью с НЦсофт говорили - что кач до максимума 600 часов. Это нормально? Вроде нормально.
Вася играет 2 часа в день - берет кап за год.
Петя играет 4 часа в день берет кап за полгода.
Дефо с драйвером Даниилка играет по 20 часов в день берет кап за месяц.
Если сделать кап для Даниилки полгода, то Вася пустит пулю в лоб.
Так что все сложно.
Пусть пускает. С каких пор мы стали прогибаться под слабых? БД же, вроде, игра про хардкор, нет?
В ладве ты должен учитывать то, что из этих 600 часов, 200 ты будешь проводить в пвп, сливая % в минус.
Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Stiff:
во, умнейшим пост от оратора выше за пару дней, при том что Данилка в свои лучшие времена юзал нонстоп виталки, руны, премиум, два драйвера и топ еквип
Иди вон со своими виталками, рунами и прочей ахинеей. Дитя интерлюда.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 28.04.2014 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение
Пусть пускает. С каких пор мы стали прогибаться под слабых? БД же, вроде, игра про хардкор, нет?
Этих слабые на 90% обеспечивают массу на сервере. Если их не будет - игра скатится в никуда, или ты думаешь что очень много народа имеют работу как у тебя, на которой они могут спокойно фармить?
Своим постом я хотел показать, насколько трудно разрабам принять решение в этом плане. Кстати, если ты такой хардкорщик, чем тебя ДФ не устроил? ПВП там очень даже.
Какая мечта, после пройденной до того ла2-вы на своих первых серверах? Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче. А если кап берется за три дня, и все большая часть локаций - проходные, с кем ты там сцепишься? И как иначе сформируется драма? Надеяться на одни только замки??!
Е мое какие же вы тугие... Сколько раз уже писали, тут нет капа!!! Долбить мобов придется и после 50го.
да тож подумал, тупо дротит кто-то мобов и всё без исследований мира, квестов и прочего. % кача ещё 10 раз может поменяться, так что его показатели вообще не о чем не говорят.
Да и фигли толку с этого задрота ? Я так-же могу вспомнить, когда в Л2 ввели кап 80ЛвЛ, (у нас на Хиндемите) этот уровень быстрее всех взял вообще неизвестный чувак из крабо клана без варов (у него даже интервью NCsoft потом брали ). При этом ближайшие преследователи в кланах из биг вара были только 77-78. И что толку, этого чувака особо никто больше и не вспомнил, кроме того факта, что он вкачалсо быстрее всех.
В принципе в том-то и прелесть, что воюющие кланы еще будут тормозить друг друга и всегда есть вероятность сагрить каких-нибудь нейтралов задротов, которые могут втянуться в большую войну и нехило так изменить баланс сил.
В принципе в том-то и прелесть, что воюющие кланы еще будут тормозить друг друга и всегда есть вероятность сагрить каких-нибудь нейтралов задротов, которые могут втянуться в большую войну и нехило так изменить баланс сил.
Е мое какие же вы тугие... Сколько раз уже писали, тут нет капа!!! Долбить мобов придется и после 50го.
тут в одной из темки,уже не помню какой,разработчики обещали,что после 40-го соло не покачаешься и экспа идёт труднее.
ещё они обещали не идти на поводу у казуалов,но на этом збт мы видим обратное.
вы уж простите,но я рили опасаюсь за игру.как фантанировали на аа в ранних збт,а в итоге получили продукт сомнительного качества.
очень не хочу наступить на те же грабли,думаю многие тоже.
Немо не в Prets, но хавососам нужно быть осторожным в высказываниях на Луции уже все поняли что ТОП за запад это Райз а за восток Prets. А
что Хаус звать не кто и есть не кто, слились по полной и на осадах тоже сольетесь.