Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge - Анонс грядущего обновления

24.04.2014 12:27
Re: ArcheAge - Анонс грядущего обновления
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Не считаю, потому что в силах локализатора подобные вещи отслеживать и изменять в своём регионе. Однако то, что сделано до 1.0 не требует подобного вмешательства.
И если корейцы исправляют свои недочёты, то это лишь им в плюс - следят за отзывами игроков.
То, что сделано до 1.0 не требует, твоя правда, вот только что вводить после этого, если ждать исправлений 1.0? Я бы вот не очень хочу гриндить месяц-два на 55, как проклятый, а потом узнать, что опыт решили повысить...
Originally Posted by Demonel:
То, что сделано до 1.0 не требует, твоя правда, вот только что вводить после этого, если ждать исправлений 1.0? Я бы вот не очень хочу гриндить месяц-два на 55, как проклятый, а потом узнать, что опыт решили повысить...
Если честно, то меня изменения в 1.0 и 1.2 вполне устраивают. Да, можно было бы сделать пвп-локацию в Библиотеке, но это спорный момент, т.к. фармить её нужно, но в пвп-зоне многие бы туда даже не попали - их просто не пустили бы. То, что надо долго гриндить до 55 - это опять же, как ты сам говоришь, исправляется. И те же Трионы, если они сочтут, что для их комьюнити подобное не подходит, попросят внести изменения. Как поступит Мыло? Ну, если они задротство приравнивают к хардкору, то не думаю, что стоит ждать снижение необходимого опыта для достижения 55-го.
Originally Posted by Demonel:
Пока не бросили.
а я вижу, что большинство либо забило, либо заходит на грядки.
причем многие из них реально хоте ли бы поиграть в то аа, которое им обещали, но не могут, так как им его не дали и делать нечего в игре.
в корейскую версию люди год отыграли и всем довольным
Кто 2-3 фанбоя? Все сдриснули с Кореи уже на на 3-й месяц игры, хотя изначально нас там гоняло очень много, а остались упоротые типы, которые играя год до сих пор бегают с голым задом и изучают огромный мир арчейдж=)

Добавлено через 3 минуты
Если честно, то меня изменения в 1.0 и 1.2 вполне устраивают. Да, можно было бы сделать пвп-локацию в Библиотеке, но это спорный момент, т.к. фармить её нужно, но в пвп-зоне многие бы туда даже не попали - их просто не пустили бы.
ппц ты такой умный я куею.... короче пох хавай навоз и верь в лучшее, может быть он когда нить превратится в пирожное...
Last edited by bot272; 27.04.2014 at 04:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by bot272:
Кто 2-3 фанбоя? Все сдриснули с Кореи уже на на 3-й месяц игры, хотя изначально нас там гоняло очень много, а остались упоротые типы, которые играя год до сих пор бегают с голым задом и изучают огромный мир арчейдж=)

ппц ты такой умный я куею.... короче пох хавай навоз и верь в лучшее, может быть он когда нить превратится в пирожное...
Да я погляжу у тебя и в Корее 2-3 человека играли, и в Европу собирается 1.5, но в России таки 100500 мильёнов играется.
Что же до 3х месяцев, так то Райзы и прочие свалили, ибо на старте в игре было мало контента, что сейчас можно наблюдать в русской версии. Так что лишь упоротые играют и восхваляют то, что им отрыгнуло Мыло.
Твой навоз в голове ни во что уже не превратится, так что не верь, жри, что дают, наслаждайся миазмами.
Да я погляжу у тебя и в Корее 2-3 человека играли, и в Европу собирается 1.5, но в России таки 100500 мильёнов играется.
Что же до 3х месяцев, так то Райзы и прочие свалили, ибо на старте в игре было мало контента, что сейчас можно наблюдать в русской версии. Так что лишь упоротые играют и восхваляют то, что им отрыгнуло Мыло.
Твой навоз в голове ни во что уже не превратится, так что не верь, жри, что дают, наслаждайся миазмами.
Ты реально тупой, игра скучная, твоя европа ничего не изменит также стухнет , как и в россии , кореи и японии, так же будет играть 2.5 садовода + 2.5 паковоза возящие паки в 8 утра ....
Originally Posted by bot272:
Ты реально тупой, игра скучная, твоя европа ничего не изменит также стухнет , как и в россии , кореи и японии, так же будет играть 2.5 садовода + 2.5 паковоза возящие паки в 8 утра ....
Нет, это просто ты не реально тупой, потому что игра нормальная и в ней есть чем заниматься, но то что сейчас есть в РУ версии - это действительно тухло, ибо нет ничего. Если тебе дали облизнуть пустую тарелку, потому что ничего на неё не положили, то это не вина блюда, а вина ресторана, который считает, что "удовольствие надо растягивать, как резинку от трусов".
Нет, это просто ты не реально тупой, потому что игра нормальная и в ней есть чем заниматься, но то что сейчас есть в РУ версии - это действительно тухло, ибо нет ничего. Если тебе дали облизнуть пустую тарелку, потому что ничего на неё не положили, то это не вина блюда, а вина ресторана, который считает, что "удовольствие надо растягивать, как резинку от трусов".
че ты на него внимание оброщаешь.Он же идиот не способный на собственное мнение,а лишь способен озвучивать мнение других которые уже 10000000000 раз были обмусолены.Я вообще пока-что расскачиваю мага на парашке в ожидании евры