Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.

Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Хикура:
На 2-ю неделю в Англии продажи TESO упали с 2-го места на 19-е
Кто хотел купить - покупали предзаказ. Все нормальные люди берут цифровые версии и не парятся. Фанбои да, берут коробки, чтоб фапать на них. Вот фанбои и есть эти 250к. Я видел статистику продаж за 5 дней февраля, с наваром по 11-14 лямов в день. То есть это гарантированно 550к копий, даже если считать по 100 баксов за копию. Но буржуи то покупали по 60-70. То есть реально цифры еще больше. К сожалению, дважды находил эту статистику в сети, но ссылку не сохранил, не думал, что пригодится.
Originally Posted by VadimAleks:
Фанбои да, берут коробки, чтоб фапать на них
Что за странное обобщение? Я не фанбой, взял коллекционку.
Стараюсь их брать переодически, если цены вменяемы за начинку
Ну так имперка на 5 дней же. Обынчая коробка давала 3 дня, обычный предзаказ з сайта 5 дней. Таки 250к фанбоев.
Originally Posted by Kustar:

для справки - у vgchartz есть отдельная статистика предзаказов

http://www.vgchartz.com/preorders/41728/USA/
То есть ты мне хочешь сказать что проданные предзаказы не считаются в статистике проданных копий? Жалко нет инфы по европейским предзаказам и тогда все бы стало на свои места.
И рукоплещи форумному эксперту а не мне, не я про гамозавр выдумал
Ну Беспезда не спешит делится данными о продажах значит хвастаться нечем. Зато в америке реклама идет полным ходом в воскресенье на турнире UFC во всю рекламировали TESO
Нашел игроков
Originally Posted by Хикура:
Update
На 2-ю неделю в Англии продажи TESO упали с 2-го места на 19-е.
http://www.chart-track.co.uk/index.j....jsp&ct=110015
А если выкинуть мобилочки, сборную статистику по мультиплатформам и прочее, среди PC Full Price Software она таки на первом.

http://www.chart-track.co.uk/index.j....jsp&ct=110022
Originally Posted by Бабочка:
Нашел игроков
Атмосфера же
Ну вот, скоро фэтэпэ, можно будет поиграть. А то денег то нет.
Originally Posted by Xman9999:
А без русского это поделие и бесплатно не надо.
Я сразу говорил, что отсутствие русской локализации для меня не недостаток, а достоинство. Сразу отсеивается 99% аудитории, чьего интеллекта не хватает на английский язык даже уровня 6 класса средней школы. Пусть играют в АА и танки, нам спокойнее будет в ТЕСО.
Originally Posted by Kustar:

для справки - у vgchartz есть отдельная статистика предзаказов

http://www.vgchartz.com/preorders/41728/USA/
То есть только предказаков было более 350 тысяч, ок.
Продолжайте свои сказки о проданный 250к копиях.

ЗЫ: а, так там еще несколько сотен тысяч предзаказов на консольки. Действительно, продажи провалились
Originally Posted by Fleux:
То есть только предказаков было более 350 тысяч, ок.
Продолжайте свои сказки о проданный 250к копиях.
ЗЫ: а, так там еще несколько сотен тысяч предзаказов на консольки. Действительно, продажи провалились
И это только USA.
английский язык
Почему все хотят быть ближе к буграм? Наверное в наше время быть русским равнозначно плебейству, а если тебя принимают за немца\француза\американца то ты илита, неужели вам так противны соотечественники
Nordgar_renamed_1066131_03052020
А ты зайди на их форумы, увидишь.
Originally Posted by Nordgar:
А ты зайди на их форумы, увидишь.
И что я должен там увидеть? mmorpg.com, например, по масштабам вайна, троллинга и хейтерства оставит гоху далеко позади.
Originally Posted by ihelg:
И это только USA.
Я это учел. 160к предказаов в usa => 350к по миру (usa ~40%). Зато сюда точно не входят предзаказы с сайта зенимакс; если хотя бы 1 из трех делали у них с сайта (а это, наверное, заниженная оценка), то можно говорить о не менее чем полумиллионе предзаказов (если учесть что было около 5 миллионов бетатестеров, то выходит, что предзаказ сделал 1 из 10 - вполне реальная цифра).

Ну и консоли, да - уже сейчас более двухсот тысяч, а ведь до релиза не одна неделя.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Король Гохи:
неужели вам так противны соотечественники
Смотря какие, очевидно. Тупая ололокающая школота - противна.
Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 22.04.2014 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Fleux:
Смотря какие, очевидно. Тупая ололокающая школота - противна.
Так отсеивает п2п, а не язык
Originally Posted by Король Гохи:
Так отсеивает п2п, а не язык
Ну в данном случае п2п+язык. Двойной фильтр.
Я сразу говорил, что отсутствие русской локализации для меня не недостаток, а достоинство. Сразу отсеивается 99% аудитории, чьего интеллекта не хватает на английский язык даже уровня 6 класса средней школы. Пусть играют в АА и танки, нам спокойнее будет в ТЕСО.
Знаешь английский=умный Логика явно страдает.
Как-то не встречались мне идиоты, знающие английский на приемлемом уровне (о нейтивах речи не идет). Но надо продолжать наблюдения
Может знание английского не показатель ума, но это, по крайней мере, показатель эрудированности и желания стать умнее
Проще говоря: Не все знающие иняз - умны, но все, кто его не знает тупицы. По крайней мере в наше время, где его преподают в каждой, даже самой плохой, школе.
В игре английский ни разу не техническом или узкоспециализированном уровне, который нужно изучать дополнительно, а на уровне, для которого достаточно среднего образования. Нужно было, всего-лишь чуточку усердия, упрямости и не прогуливать уроки.
ЗЫ, для тех, кто не учил инглишь в школе есть локаль на немецком, и даже на французском.
Originally Posted by ihelg:
И это только USA.
И это только физические копии. Этот сайт вообще цифровые копии не учитывает, т.к. их подсчитать практически невозможно
Originally Posted by Sosedkun:
Может знание английского не показатель ума, но это, по крайней мере, показатель эрудированности и желания стать умнее
Проще говоря: Не все знающие иняз - умны, но все, кто его не знает тупицы. По крайней мере в наше время, где его преподают в каждой, даже самой плохой, школе.
В игре английский ни разу не техническом или узкоспециализированном уровне, который нужно изучать дополнительно, а на уровне, для которого достаточно среднего образования. Нужно было, всего-лишь чуточку усердия, упрямости и не прогуливать уроки.
ЗЫ, для тех, кто не учил инглишь в школе есть локаль на немецком, и даже на французском.
все Ашоты мира "пэредаут тэбе прэвет"
Ругань и грубость удалил.
Originally Posted by flondym:
все Ашоты мира "пэредаут тэбе прэвет"
В чуркостанах не преподают иняз, или для них русский - это уже иняз?