Чисто из любопытсва - а чего надо одеть, чтоб такая м.атака была и сколько это по деньгам будет стоить? Просто у меня зарплата около 30ки, ну пять тысяч я ещё могу задонатить без ущерба для бюджета, а больше - одни пельмени только месяц жрать ( Кем работает понтующийся на гохе деятель, сильно мне интересно???? Сыном мера?
Фулл буст такого порядка стоит около 300к рублей, что очень недорого по сравнению с Аллодами теми же самыми. Ну бомжевариант - 100к рублей где то, сильно бомже вариант - 20к рублей и 150к магатаки)
А с дуала тогда чего ловчее взять - пассивку на атаку, хп/мп или штучку на +27% силы умений? Я так-то к пассивке на атаку склоняюсь, тому що её можно взять вот прям щаз, ну край к чему нибудь на 2 серта с дуала - 90 тоже быстро апается, но мож я неправильно думаю и надо набрать 3-4 серта и хватануть ОГОГО какую пассивку?
пока каст не разогнан нет смысла снимать тату на вит имхо.
Ну если он ставит +5+1 то пусть даже не кап будет, но уже очень рядом.
Originally Posted by ИстребительЗакона:
Фулл буст такого порядка стоит около 300к рублей, что очень недорого по сравнению с Аллодами теми же самыми. Ну бомжевариант - 100к рублей где то, сильно бомже вариант - 20к рублей и 150к магатаки)
Прямо стало интересно, что же можно получить для буста атаки за 20к рублей) Это какой то совсем унылый эквип наверное)
Прямо стало интересно, что же можно получить для буста атаки за 20к рублей)
истхина+окто кольца+пве пуха+шапка матак+15инта+вожделение если денег останется
сп скиллы кстати так же как и артейке можно с фесто баффом фармить по 30кк за 5 минут?
Первый это франц, евро офф, хардкор, отсутствие ИМа и тд., кароч человеку с регой 14го не понять , со старта и пока его с теоном не слили, потом пару лет фрих, а теперь вот сруофф Елкардия.
Первый это франц, евро офф, хардкор, отсутствие ИМа и тд., кароч человеку с регой 14го не понять , со старта и пока его с теоном не слили, потом пару лет фрих, а теперь вот сруофф Елкардия.
Где ты там фарисы увидел яхз)
Molodoi ne znaet 4to takoe farisi i s regoi 10 goda utverjdaet 4to on faktor. Luboi server krome cadmusa eto farisi, zapomni. Ti mne senexa napominaew.
Molodoi ne znaet 4to takoe farisi i s regoi 10 goda utverjdaet 4to on faktor. Luboi server krome cadmusa eto farisi, zapomni. Ti mne senexa napominaew.