Для входа на форум нажмите здесь
Новый чит - КРОТ'а всем, бесплатно!

13.04.2014 15:41
Re: Новый чит - КРОТ'а всем, бесплатно!
Все тот же Спамящий из Ризов - 100%

Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Посмотрите на альфу от Трионов и вы поймёте, что Мыло сделало каку.
У Трионов пока не играли русскоговорящие игроки. Да и если вспомнить Рифт, можно ожидать еще большего болота.
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Посмотрите на альфу от Трионов и вы поймёте, что Мыло сделало каку.
Давайте как-то может не компании оценивать, а конечный продукт? Я пока не знаю, что будет у Трионов на деле. Руофф только запустился, говорить что игра умерла и все такое не то что рано, а вообще смешно. Вот через пару месяцев будет уже более-менее понятно.
Originally Posted by Dexa:
Давайте как-то может не компании оценивать, а конечный продукт? Я пока не знаю, что будет у Трионов на деле. Руофф только запустился, говорить что игра умерла и все такое не то что рано, а вообще смешно. Вот через пару месяцев будет уже более-менее понятно.
Нужно прогнозировать. Оптимисты последние из людей кто уйдут из игры. Пока такой бардак, такое и мнение об проекте будет складываться.
Извинения достали... Пусть отрабатывают деньги раз дали возможность донатить на обт.
имхо, вайп - это слишком радикально. при гангрене ампутируют ногу а не человека убивают
Originally Posted by Whypro:
Извинения достали... Пусть отрабатывают деньги раз дали возможность донатить на обт.
1. Извинения - это, конечно, раздражает, но в данном случае за что им надо извиняться? За читеров?
2. А как без доната вообще запускать игру? Я, допустим, не экономист, а только учусь, но мне не понять такой гениальной бизнес-модели.
Ох сколько же тем было здесь подобных, и каждый раз как будто вновинку. Это ж Луций - рассадник ботоводства, разврата и пафоса
Originally Posted by boombang:
Это ж Луций - рассадник ботоводства, разврата и пафоса
Ничего себе заявления Интересно, где ты играешь?
Ставлю на Мелисару. Злится, что не попал на первый сервер!
Originally Posted by sim-salabim:
Интересно, где ты играешь?
На "Джине" и горжусь этим.
слишком толсто
Потрачено
Originally Posted by Nab:

хорошая игра, мне нравится
не удивлен, что на луции с этим бегают хаосята. гаунари же
Угу. Лично сталкивалась с такими случаями, когда читеры жаловались на читеров за... читы! Тадам! Такое ощущение, что у них единственная цель - всех на..колоть и чтобы их самих не коснулось.
Намекаешь на то, что я читер? Я даже кликером никогда не пользовался...
1. Извинения - это, конечно, раздражает, но в данном случае за что им надо извиняться? За читеров?
За ботов, за читеров... которых они если и банят, то очень выборочно в каких-либо вопиющих ситуациях (напр., с куполами). Никто не боится ни ботить, ни читерить... потому что люди понимают, что ничего им за это не будет (а насчёт радара, мыло открыто заявило что не может его обнаружить, и теперь каждый второй ****ас бегает с радаром).

2. А как без доната вообще запускать игру?
Донат может быть умеренным (внешки, петы), а может быть ональным
Печально совсем с этими пакетами. Игра затягивает, я на нее подсела, как коллекционер игровых редкостей. Но так хрупко счастье...
Тем временем... чат на Луции (21:30 мск), персонаж который на всех вешал КРОТ'а, продолжает барыжить прокачкой петов:

не заходите сейчас в инистру, там кротов массово вешают
Вы крот. Сасайте.
Луций такой Луций А вы говорили что у нас нету ПТС сервера, а он есть.
Нет никакого чита с кротом, вы все паникеры и хейтеры.

На самом деле это проявление известного физического эффекта, предсказанного еще самим Эйнштейном

Originally Posted by Капер:
Походу, это массовая "акция"... вот тема с форума мыла, где люди так же выложили видео и скрины:

http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=117276&page=7

Форум не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

вы выдержки сюда копируйте, а то известное дело, сколько подобная инфа задерживается на мылофоруме
скрин с мылофорума, зацепило не только луций

p.s. при попытке выйти из игры под дебафом крота надо ждать 1800 сек, если выйти через завершение процесса аркейдж и зайти заново, эффект крота и негодяя начинают заново 5 часов отсчитывать, но даже когда дебаф спадает пользоваться ауком и прочими плюшками нельзя.
Last edited by KIRRAVEN_renamed_670562_13082025; 13.04.2014 at 22:30.
Игра становится все интереснее и интереснее. Что же будет?
Мылом.сру оперативно затирает все темы про массовое получение людьми крота и вопрошениями оных до коле это будет продолжаться, почему администрация никак не реагирует на сложившуюся ситуацию. Я вам больше скажу, раздача массовых кротов, происходит не на одном сервере, а повсеместно. К примеру несколько моих знакомых, на разных серверах и за разные материки, Восток или Запад, сообщают о том, что люди в чате негодуют и рассказывают про неожиданное получение крота, причем таких очень много.