Для входа на форум нажмите здесь
Коротко об АА и ТЕСО.

18.03.2014 19:30
Re: Коротко об АА и ТЕСО.
Originally Posted by DuDos:
Не все поголовно несутся, сдавать все квесты и получать хайлвл, я сейчас 26, играю вторую неделю и спешить мне некуда.
я вообще только 17 лвл
гы, я уже 4 персов докачал до 23-25 и сегодня опять начинаю нового, за другой ал. посмотреть что там и как.
А киродил оставлю до лучших времен, когда пве наскучит.
На сегодняшний день пве в есо лучше чем во всех других играх и вов в том числе.
Это вин братишки, аа тут рядом не лежит.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by СырАхтук:
после 2 х месяцев в АА (50 лвл ,голд шмот) ТЕСО просто как глоток свежего воздуха. из минусов ток пинг и отстуствие локализации. по всем остальным параметрам на голову выше АА и однозначно игра года.
уже стартанул руесо, так что не все так плохо.
http://online.elderscrolls.net/RuESO

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LinDER:
Конечно коротенький, 100 часов для ММО - вообще ничто ЕК2 проходился до капа полгода плотной игры. Если сейчас делают поделки на неделю, это не повод с ними сравнивать.
До капа? ты уже ветеран-10 за 100 часов?
трепло и балабол!
Таких даунов в игнор!
Гохе за одно спасибо, дала такую возможность. не видеть высеров всякого ......
Last edited by Mopk_renamed_629339_08082022; 16.04.2014 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение
уже ветераны 10 бегают если что
MoG
Originally Posted by psihus:
уже ветераны 10 бегают если что
Которые, конечно же, играют первую неделю, выполняют квесты и не скипают диалоги?
я за ними не следил,что делать какие то заявления на этот счет. но факт в наличии 10 ветеранов есть.
Originally Posted by Mopk:
аа тут рядом не лежит.
зря ты так. АА это игра возможностей. Отсутствие шифрования пакетов открывают неизведанные возможности и перспективы! Вызвать кракена в столицу? Не проблема! Отнять шхуну, груженую паками, которые кто то собирал неделю подарив букетик роз каптану? запросто! повесить неснимаемый баф крот непонравившемуся игроку? извольте -вешайте хоть всей локации. Поставить радар, который стоит 100р, и палить всех кто таскает паки, стоит в инвизе,или просто врагов в радиусе всей карты - раз плюнуть. Тем более что радар сейчас вообще не палится, об это поведал продюмер АА в интервью. А еще поведал, что ничего кардинально серъезного с этим делаться не будет. Шифрования пакетов не будет. Пляшем и танцуем!
Originally Posted by Mopk:
До капа? ты уже ветеран-10 за 100 часов?
трепло и балабол!
Таких даунов в игнор!
Гохе за одно спасибо, дала такую возможность. не видеть высеров всякого ......
Послушай, пустоголовый баран, ГДЕ ты увидел что я прошел за 100 часов? Ты читать не умеешь? Человек писал, что ОН прошел, я не порадовался, что возможна такая скорость прокачки. Нарожают безмозглого биоматериала, и еще в интернет выпускают, ппц...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kustar:
зря ты так. АА это игра возможностей. Отсутствие шифрования пакетов открывают неизведанные возможности и перспективы! Вызвать кракена в столицу? Не проблема! Отнять шхуну, груженую паками, которые кто то собирал неделю подарив букетик роз каптану? запросто! повесить неснимаемый баф крот непонравившемуся игроку? извольте -вешайте хоть всей локации. Поставить радар, который стоит 100р, и палить всех кто таскает паки, стоит в инвизе,или просто врагов в радиусе всей карты - раз плюнуть. Тем более что радар сейчас вообще не палится, об это поведал продюмер АА в интервью. А еще поведал, что ничего кардинально серъезного с этим делаться не будет. Шифрования пакетов не будет. Пляшем и танцуем!
Согласен, отличная игра, надо вернуться, поиграть за Кракена
Last edited by LinDER; 16.04.2014 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Согласен, отличная игра, надо вернуться, поиграть за Кракена
можно за кракена, а можно и за барабанщега 80 lvl

Originally Posted by Kustar:
можно за кракена, а можно и за барабанщега 80 lvl
Великолепно. Барабаны на ферме выращивают, я так понимаю?
Originally Posted by zSky:
АА почему то напоминает л2 старую
Штааа?

Если бы это было так - я бы в ноги кланялся и ботинки лизал Сонгу, ну и мэйлу чуть чуть. Но, к сожалению, от ладвы в АА вообще ни грамма нет. Этот настолько убогий и ограниченный высер корейцам вообще не к лицу. Даром, что Сонг собственно имеет отношение к оригинальной линейдж в изометрии, а не part 2.

Какие-то тупые ветки развития, из которых ОК - лишь пара-тройка вариантов. Сменя специализации чуть ли не в поле у Статуи Нуи (был танк - нагнули, респек за 5 сек в дд - пошел нагнул). Ну не хочу я мать его ресаться у этой пзды Нуи! Дайте "To the Village"!
Пис зона у этой статуи, шо за бред. В локе война, а в радиусе статуи стоит человек 15 и зыркают кто первый из круга выйдет. Помнится во дворе лет в 7-9 играли в нечто подобное, кто круг переступит - тому пзда. Ферма, о боже! Воистину великое изобретение! Да я рец 100% БВ шлема под Ореном на х1 выбивал с большей вероятностью, чем у меня рис критует с большого пугала! Ток в ла2 этот рец мне нужен был 1, а тут этого риса мне надо дохрена.

Вообще все ПВП заключается кто первый прожал ротацию или выскочил из инвиза. Я лучнег, увидел колдуна, встал за бочку -> стойка, метка, петарда, стан шот, блид, пулемет пиу пиу. Девка даже не поняла откуда прилетело. Дальше я бегаю на том же месте, тут вылетает из инвиза этот колдун - стан, чота юзает искрящееся, я встаю, отпрыгиваю - пулемете пиу-пиу, сдох. Все! Веселье улюлюлю!
ПК-шить можно только в каких-то особенных локах. Блин, у меня прям щас стырили моба или вообще у него рожа кривая, я щас его слить хочу. Нахрена мне бежать куда-то в другую локу и там искать жертву. Короче АА говно. Играю только потому, что бабок на ТЕСО не хватило и смутил старт :D Еще недельку подожду и нафиг этот шлак.
Великолепно. Барабаны на ферме выращивают, я так понимаю?
да, это крит компонет с барабанового дерева. Вырастает кажый раз после обращения в техподдержку