АА почему то напоминает л2 старую
Штааа?
Если бы это было так - я бы в ноги кланялся и ботинки лизал Сонгу, ну и мэйлу чуть чуть. Но, к сожалению, от ладвы в АА вообще ни грамма нет. Этот настолько убогий и ограниченный высер корейцам вообще не к лицу. Даром, что Сонг собственно имеет отношение к оригинальной линейдж в изометрии, а не part 2.
Какие-то тупые ветки развития, из которых ОК - лишь пара-тройка вариантов. Сменя специализации чуть ли не в поле у Статуи Нуи (был танк - нагнули, респек за 5 сек в дд - пошел нагнул). Ну не хочу я мать его ресаться у этой пзды Нуи! Дайте "To the Village"!
Пис зона у этой статуи, шо за бред. В локе война, а в радиусе статуи стоит человек 15 и зыркают кто первый из круга выйдет. Помнится во дворе лет в 7-9 играли в нечто подобное, кто круг переступит - тому пзда. Ферма, о боже! Воистину великое изобретение! Да я рец 100% БВ шлема под Ореном на х1 выбивал с большей вероятностью, чем у меня рис критует с большого пугала! Ток в ла2 этот рец мне нужен был 1, а тут этого риса мне надо дохрена.
Вообще все ПВП заключается кто первый прожал ротацию или выскочил из инвиза. Я лучнег, увидел колдуна, встал за бочку -> стойка, метка, петарда, стан шот, блид, пулемет пиу пиу. Девка даже не поняла откуда прилетело. Дальше я бегаю на том же месте, тут вылетает из инвиза этот колдун - стан, чота юзает искрящееся, я встаю, отпрыгиваю - пулемете пиу-пиу, сдох. Все! Веселье улюлюлю!
ПК-шить можно только в каких-то особенных локах. Блин, у меня прям щас стырили моба или вообще у него рожа кривая, я щас его слить хочу. Нахрена мне бежать куда-то в другую локу и там искать жертву. Короче АА говно. Играю только потому, что бабок на ТЕСО не хватило и смутил старт :D Еще недельку подожду и нафиг этот шлак.