Для входа на форум нажмите здесь
Камни Мундуса

22.02.2014 09:47
Re: Камни Мундуса
Originally Posted by Mittgang:
Ибо не скорость бега, а мув спид, т.е. движения.
На буржуйских сайтах все-же пишут RUN speed.

Вот тут немного инфы есть что для чего.
Originally Posted by Слышащий:
На буржуйских сайтах все-же пишут RUN speed.
а в игре пишут movement speed.
что есть более достоверная инфа
The Thief (вор): Повышает шанс критического урона.
А на сколько?
Меня глючит или на самом деле Камни Мундуса не дают никакого эффекта, пока на тебе нет вещей с трейтом Divines?
Где найти камень The Lord, который Increases max Health?

Нашел. Его нет в сыроделе
http://www.esouniverse.com/guides/mu...es/the-lord-2/
Камни на шанс крита и на крит дамаг работают, кто-то знает? Цифры не известны? На оба вида крита распространяются?
На дамаг тень же вроде?
Originally Posted by ihelg:
Камни на шанс крита и на крит дамаг работают, кто-то знает? Цифры не известны? На оба вида крита распространяются?
Вчера нашел тень. Надо протестовать. Имхо это самый ценный камень. Остальное можно найти на шмоте, а ку только в классовых абилках.
Должны на оба крита работать. Нет, не работают. У меня вообще сложилось впечатление, что работают только на ману и хиты.
Originally Posted by VadimAleks:
Должны на оба крита работать.
Как проверял?
steed по ощущениям тоже работал.
Originally Posted by justaplayer:
The Thief (вор): Повышает шанс критического урона.
А на сколько?
cудя по статам процентов 20
Должны на оба крита работать. Нет, не работают. У меня вообще сложилось впечатление, что работают только на ману и хиты.
вейпон крит дает , спелл крит не дает.

тестил. дает 5% как и все другие камни.
Originally Posted by vampv2:
Как проверял?
2 часа бегал по локации и кидался в мобов только спелами. Собственный крит был 0. Временами критовало. Но это было до патча, сейчас по моему вообще не работает.
2 часа бегал по локации и кидался в мобов только спелами. Собственный крит был 0. Временами критовало. Но это было до патча, сейчас по моему вообще не работает.
А тестировал ты какой камень?
Может ты путаешь КУ и КШ?

Собственно камня повышающего КШ для спелов нет.
Вора я тестировал, вора. Который дает просто "critical chance", без указаний "spell" или "weapon". И вообще, у меня серьезные подозрения, что бафы камней сделаны так же маразматично, как бафы на реген Х% от базы. То есть 5% крита это не 5% крита, а 0.05*собственный крит. То есть если у тебя крита меньше 20, то ты вообще нихрена не получаешь. Но! Имея крит 25% - никакого увеличения крита в окне статистики я все равно не наблюдаю, а тестовым методом вообще ничего не определить в таких условиях. Потому что хз что сработало, свои 25% или невидимые 5% от этих 25, то есть 1%. Вообще из камней тестировал еще ресисты, армор, хиты, магику. Работали только хиты и магика, все остальные в окне статистики не видны, а больше их никак не определить.
Сейчас вот делать было нечего, бегал магом с 0% крита. С 200+ кастов не критануло ни разу, хотя баф на мне висит.
юзнул варриора: итог - глухо как в кабаке после нового года. Ни спеллдд ни веапондд не выросли. А вот +к хп и + к магике исправно робят.
VadimAleks
По моим наблюдениям прибавка количественная фиксированная, а не процентная. И зависит от уровня.
Резист работал 100%.

Сейчас вот делать было нечего, бегал магом с 0% крита. С 200+ кастов не критануло ни разу, хотя баф на мне висит.
Мне кажется имеет место, не точное описание. Вор имхо это увиличение физ кш.
1% вполне может быть прибавкой на твоем уровне. Какой сейчас?
Тестил тень помоему, что-то около 5% доп урона получилось.
В общем, прибавка похоже есть, но бафф настолько кривой, что появляется и пропадает когда хочет. Сейчас вот у моего НБ из ниоткуда нарисовалось 6% спелл крита и 6% обычного. Единственный висящий баф - The Thief. Шмот проверил, на оружии и броне(да, я знаю, что на броне не бывает) крита нет. На свапе лук с 4% крита, когда беру его в руки - становится 10%. Причем вчера бегал - спелл крит был 0%. Сейчас залогинился - появился.

Originally Posted by vampv2:
Мне кажется имеет место, не точное описание. Вор имхо это увиличение физ кш.
Насколько я понимаю, вор это именно общий крит. Что и подтверждается в данный момент. То есть когда этот баф вообще работает - он повышает оба крита.
Shadow точно работает ~5% крит урон, что интересно начальный крит модификатор 1.3
Насколько я понимаю, вор это именно общий крит.
Тогда это должно быть отображено в меню. И прокать иногда. Может глюк какой был.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Богатырь:
начальный крит модификатор 1.3
В смысле 1,3% урона при крите на каком уровне? И на каком 5%?
Last edited by EpicZero; 17.04.2014 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Богатырь:
Shadow точно работает ~5% крит урон, что интересно начальный крит модификатор 1.3
крит северити если мы про одно и то же 150%, откуда у вас 1.3 выходит?

Добавлено через 1 минуту
В общем, прибавка похоже есть, но бафф настолько кривой, что появляется и пропадает когда хочет. Сейчас вот у моего НБ из ниоткуда нарисовалось 6% спелл крита и 6% обычного. Единственный висящий баф - The Thief. Шмот проверил, на оружии и броне(да, я знаю, что на броне не бывает) крита нет. На свапе лук с 4% крита, когда беру его в руки - становится 10%. Причем вчера бегал - спелл крит был 0%. Сейчас залогинился - появился.
ВОзможно это дело рук бонуса от от пвп компании.
(оффенс свиток и второй кип если не ошибаюсь)

Добавлено через 3 минуты
Крит шанс вообще штука странная, когда качал медиум и имел порядка 24% веапон крита и 0% спел крита у меня критовали классовые скилы из магической ветки (ардент флейм - ДК) и атаки посохом...в маг спеке при 32% спел крита и 0% веапон они как бы тоже критовали...что от чего зависит осталось загадкой.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Licher:
Меня глючит или на самом деле Камни Мундуса не дают никакого эффекта, пока на тебе нет вещей с трейтом Divines?
дают всегда, просто без дивайна не отображаются в статах, ждем патчей
Last edited by Кето_renamed_637355_02062025; 18.04.2014 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение
в патчноутах пишут, что Вора пофиксили и теперь он дает и шанс спелл-крита тоже.

а вот что дает Воин для меня тоже осталось загадкой. что такое Power? больше нигде в игре этот термин не используется.
может, его тоже за компанию поправили? почему бы ему, как и Вору, не давать power как spell, так и weapon?
Читал пока только то, что отображается в х-ках. При чем любой мундус должен там отображаться после патча. Тестите, делитесь информацией, пожалуйста.