Для входа на форум нажмите здесь
Insane ссаные ботомрази

20.02.2014 13:40
Insane ссаные ботомрази
Как приверженец сугубо легитимной игры и член исключительно легитного сообщества, я не мог пройти мимо, против такого вопиющего случая, ботомразотства!
ПОЗОР ТЕБЕ КРИВОЙ РАКАЛ!

Зачем вообще эта гильдия пошла на 1й сервер, если даже вкачать 50лвл (берущийся в слак моде за 4-5дней) качяаются на боте! ФУФУФУ!

Re: Insane ссаные ботомрази
1нах
еще и в ПМ потом пропоносило =)

Колбы порвать, минет криминального драга.
как чувака распирает то от чувства что он не на боте, а на макросе на мышке.
Не смотрел но осуждаю
чуть об бота не убился
как будто бот что то плохое,уж кому кому а линягерам о честной игре стоит помолчать
Originally Posted by psihus:
как будто бот что то плохое,уж кому кому а линягерам о честной игре стоит помолчать
Не ботил ни разу
так это твоя личная проблема,что прожимал одни и теже скилы годами на одних и тех же мобах
Дежавю... именно на этом споте я убивал райзовского бота на ЗБТ
чуть не умер от бота
Originally Posted by psihus:
так это твоя личная проблема,что прожимал одни и теже скилы годами на одних и тех же мобах
Это не моя личная проблема. На Айрине так не прокатывало, забанили бы нахер. И правильно.
Постыдился бы такое выкладывать.

У вас вся ги ботоводов, только из последнего Rise:

я уже молчу про то как вы бегали со спидхаками на скорость атаки на войнах, даже когда дуэлились с претсами помоему у вас в тиме были люди с мистицизм-преследование(2 ветки под спам спидхака) и скрытность
Originally Posted by Bahamut:
Дежавю... именно на этом споте я убивал райзовского бота на ЗБТ
На ЗБТ сами разработчики призывали использовать различные ПО для автоматизации игрового процесса, что бы им легче было отрабатывать механизмы борьбы с этим. Поэтому, твое видео еще одно доказательство легитимности нашего тага, мыт тратили свое время, что бы помочь разработчикам улучшить защиту игры от ботов! На ОБТ и релизе, таг на 100% легит!
ты просто ему завидуешь!
ты тратишь свои жопа часы на кач и фарм. пока поцан кутит в клубах, а его чар качается и фармит бабос
Вот у тебя и бомбит
Не - ну это скил чуть не сдохнуть от бота, рисов ждет успех
О Боже что же теперь с ним будет? Пойду поем
Originally Posted by Jurben:
На ЗБТ сами разработчики призывали использовать различные ПО для автоматизации игрового процесса, что бы им легче было отрабатывать механизмы борьбы с этим.
Можно почитать это заявление от официального представителя mail.ru?
Originally Posted by Хрустяшка:
У вас вся ги ботоводов, только из последнего Rise:
а можно видно не с збт ?
Originally Posted by Bahamut:
Можно почитать это заявление от официального представителя mail.ru?
да ради бога, иди на мыльный форум и шерсти архивы тех раздела, или можешь мне прислать 10-20 баночек ОР в игре на ник Jurben и я для тебя его найду.
Originally Posted by Jurben:
Как приверженец сугубо легитимной игры и член исключительно легитного сообществ
лолшто ?

Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в сетевой игре, в сетевых поединках, командных сражениях и т. д. Программа-бот основана на модуле искусственного интеллекта, который адаптирован к особенностям данной игры: карте, правилам, а также к типу игры. В некоторых консольных играх также можно найти ботов.

Макрокоманда или макрос — программный алгоритм действий, записанный пользователем. Часто макросы применяют для выполнения рутинных действий.
3rd part programm! - пох бот, макрос или еще какая бодяга - нелегит!
а раз нелегит, значит БОТ!
Originally Posted by heiden:
3rd part programm! - пох бот, макрос или еще какая бодяга - нелегит!
а раз нелегит, значит БОТ!
какой програм на самой вонючей мыши можно написать этот детский макрос с табом + атака + подбор