Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
печально, что ради хонора нужно играть в раковый формат 1 на 1. хотя даже в неподходящем шмоте и даже храмовником винрейт вполне ок.
Originally Posted by BladeFury:
печально, что ради хонора нужно играть в раковый формат 1 на 1. хотя даже в неподходящем шмоте и даже храмовником винрейт вполне ок.
Имхо формат норм, но исполнение говёное.
печально, что ради хонора нужно играть в раковый формат 1 на 1.
Я так понимаю, слова "хазира", "равнины" и "опенворлд пвп" ни о чем не говорят... Не умеете вы себя развлекать, товарищи.
Originally Posted by Amity:
Я так понимаю, слова "хазира", "равнины" и "опенворлд пвп" ни о чем не говорят... Не умеете вы себя развлекать, товарищи.
а там еще кто то остался?

Добавлено через 3 минуты
я бы все таки вел некие изменения на арене...например уменьшел время действия неуязвимости и стенки в 2 раза, как это cделали с инвизом. 2ое, добавить на арену стенок или cделать ее меньше раз в 5, что бы кайтерам тоже пришлось немного попариться)
Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 09.09.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
a ya predlogaju ni4ego ne predlogat` - brat` veslo i upotreblyat`
Originally Posted by Grindcore:
а там еще кто то остался?

Добавлено через 3 минуты
я бы все таки вел некие изменения на арене...например уменьшел время действия неуязвимости и стенки в 2 раза, как это зделали с инвизом. 2ое, добавить на арену стенок или зделать ее меньше раз в 5, что бы кайтерам тоже пришлось немного попариться)
А что, меня уже мало?
Ну так там еще по рейду западников бегает, а восточники в хазире до сих пор дарят по 600-800 хонора за час.
Сами торчат сутками на аренках, а потом жалуются, что все на аренках

P.S.) Арену надо еще расширить, потому что кайтить наемников и 55 разбойников очень трудно
А что, меня уже мало?
Ну так там еще по рейду западников бегает, а восточники в хазире до сих пор дарят по 600-800 хонора за час.
Сами торчат сутками на аренках, а потом жалуются, что все на аренках

P.S.) Арену надо еще расширить, потому что кайтить наемников и 55 разбойников очень трудно
как тебя догоняют наемникт? когда даже отскок с хваткой далеко не всега помогают?)))
как тебя догоняют наемникт? когда даже отскок с хваткой далеко не всега помогают?)))
Проблема в том, что у грамотного наемника есть 4 баффа, которые надо как-то кайтить, да еще инвиз. Пока кайтишь одно, откатывается второе, пережидаешь второе, у него уже наготове третье... и все это время он даже не использовал инвиз. А моему классу без банок достаточно один раз попасться... или выпить банки, что нафиг не нужно ради одного наемника
Проблема в том, что у грамотного наемника есть 4 баффа, которые надо как-то кайтить, да еще инвиз. Пока кайтишь одно, откатывается второе, пережидаешь второе, у него уже наготове третье... и все это время он даже не использовал инвиз. А моему классу без банок достаточно один раз попасться... или выпить банки, что нафиг не нужно ради одного наемника
ты мне так расказываешь, буд то я не кайчу бафы наемников
И как? Получается?
У меня вот не особо, если этот наемник - зерглин.
И как? Получается?
У меня вот не особо, если этот наемник - зерглин.
я его ни разу не убивал, правда заставлял жрать поты пару раз

но таких наемников не так уж много на арене. И да, я его долго кайтил...для меня любой наемник-куда большая проблема, чем для лучника

да и у тебя обвес ,кстати, равноценный зерглингу...мне вон джоды в обвесе с дельфийских луков по 3-5к отвешивают плюхи)))
дайте гайд на фанатика или любой другой играбильный на арене маго билд...жена заставляет задротить ей кошку
ГАЙД ФАНАТИК

Добавлено через 2 минуты
эт самый норм формат на данный момент)
Last edited by Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 10.09.2014 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Juez_BeKz:
ГАЙД ФАНАТИК

Добавлено через 2 минуты

спасибо конечно, но того, что меня интересовало я в гайде не нашел...а именно ротации...запиши пару видео с дуэлями против разных классов, интересен именно правильный принцип и ротация использования скилов и контр тактики...как то так
Originally Posted by Gr1mO:
Имхо формат норм, но исполнение говёное.
Originally Posted by Juez_BeKz:
сама идея 1 на 1 боёв печальна. в любой игре без исключения. ММО - штука командная, а дуельки всегда были есть и будут самым не требовательным к скиллу форматом. скажете "тут нужно следить за своими баффами, баффами противника, вовремя реагировать и т.д."? пати на пати - то же самое, но только целей больше и бой сложнее.

причём тут развлекать? развлекаться и в библиотеке можно. а вот хонора для гравировок хилу это не прибавит. когда апнулись бегал с ДДшерами по войне - у них под 1К за войну свободно, у меня в лучшем случае 100. почему? они ваншотают и их часто просто никто не успевает побить.
сама идея 1 на 1 боёв печальна. в любой игре без исключения. ММО - штука командная, а дуельки всегда были есть и будут самым не требовательным к скиллу форматом. скажете "тут нужно следить за своими баффами, баффами противника, вовремя реагировать и т.д."? пати на пати - то же самое, но только целей больше и бой сложнее.
ну это как посмотреть, по мне так в мас пвп наоброт можно опустить большую часть контроля, которое присутсвоет в 1 на 1...или пвп малыми групами до 5 на 5...и чем больше народ, тем меньше ты буешь париться о мелочах, присутсвующеих в дуэлях...в конце все сводиться к "врыв аое прокаст" либо прощелкивания целей по классам и хп и асисте.
ну это как посмотреть, по мне так в мас пвп наоброт можно опустить большую часть контроля, которое присутсвоет в 1 на 1...или пвп малыми групами до 5 на 5...и чем больше народ, тем меньше ты буешь париться о мелочах, присутсвующеих в дуэлях...в конце все сводиться к "врыв аое прокаст" либо прощелкивания целей по классам и хп и асисте.
из крайности в крайность-то тоже не надо.
канеш не помогают когда враги тоже одели кракенов feel this
речь шла про ультиму, хотя что уж там, вы тоже как были говном пол года назад так и остались
Почему так говорит двухкритовый колдунишка?
Originally Posted by HakypeH:
речь шла про ультиму, хотя что уж там, вы тоже как были говном пол года назад так и остались
я рад что тебе нравицца
Почему так говорит поцик с блэкбёрда?
fixed

Originally Posted by twiceasniceasice:
fixed
А вот сейчас обидно было.
спасибо конечно, но того, что меня интересовало я в гайде не нашел...а именно ротации...запиши пару видео с дуэлями против разных классов, интересен именно правильный принцип и ротация использования скилов и контр тактики...как то так
ты хоть знаешь, что такое ротация? о каких ротациях ты говоришь, когда у скиллов откаты по 10-20 секунд, при том, что речь идет о пвп, где бой ломанный и тебе не дадут прожимать заученную последовательность клавиш, хотя бы из-за контролей

выучил модное словечко, не одупляя чо оно значит. просто а воверов походу тут нет, раз никто не окунул
Ротация это когда ты стоишь под боссиком и прожимаешь определенную последовательность скиллов, рассчитанную таким образом чтобы с одной стороны выдать макс дпс, а с другой не сорвать агро с танка. Естественно, противника в пвп не получится затыкивать подобным образом.

ewe versii budut ?
Originally Posted by DrSlon:
Ротация это когда ты стоишь под боссиком и прожимаешь определенную последовательность скиллов, рассчитанную таким образом чтобы с одной стороны выдать макс дпс, а с другой не сорвать агро с танка. Естественно, противника в пвп не получится затыкивать подобным образом.
Помню в какой-то навозной яме ммошке от гейнет так можно было делать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by zConflict:
ewe versii budut ?
"Ротация - метод определения системы координат из бесконечного множества возможных систем координат, с помощью которых может быть исследована та или иная совокупность факторов. Ротация создаёт основу адекватной интерпретации факторов." ©
Last edited by Sunty; 11.09.2014 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение