Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
с понедельничком.
бла бла бла сдают кровь.
Мля, ага, приходят, идут целенаправлено и сдают, нах кому оно надо то. Большинство крови сдается так: Шел ВасяПупкин из клана Держава Эльфов - "оооо кровька, одни плохие ребята били хороших, надо их наказать".

Хотя, по себе сужу, на меня кровька капать начала только к середине дня в воскресенье, но я нонейм никому не нужный. Мож там по никам особо любимых товарищей собирают.
Originally Posted by Maria_Spb_kain:
Хотя, по себе сужу, на меня кровька капать начала только к середине дня в воскресенье, но я нонейм никому не нужный. Мож там по никам особо любимых товарищей собирают.
+400-500 крови за вчера с приписками аля "Привет гному!"
Имхо если пару рейдов помесятся часок в одном месте, то в кровавой луже найти чей то ник будет импосибру.

Не понимаю кого пкашут коты.
Они же все там в союзе вроде, кроме маленьких, но гордых огд.
Гном не может без приключений, как это предсказуемо
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Гном не может без приключений, как это предсказуемо
Жизнь без приключений скушна и уныла
Originally Posted by Imperial:
+400-500 крови за вчера с приписками аля "Привет гному!"
Они просто скучают.
Originally Posted by Ozzzzzz:
Какие союзы? Бандиты с мурами и адвайтой в союзе в западниками тлк хопами.
Претс, Рускорп и Сурки, отдельный союз.
Хаосы сами по себе. ОГД сами по себе.
И все между собой ПКашатся, особенно на айронах. Так что вполне есть с кем.

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by galix1982:
скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь: это не Genezia ли, случаем, на первой презентации мыла год назад была в плащике? ну очень любопытно!
Нет, на первой презентации была Диландау, а эта Батон

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Imperial:
Жизнь без приключений скушна и уныла
А что вы снова выкинули?
Last edited by Эриния; 28.04.2014 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Эриния:
А что вы снова выкинули?
Ничего. Это остаточное
Originally Posted by Ozzzzzz:
Имхо если пару рейдов помесятся часок в одном месте, то в кровавой луже найти чей то ник будет импосибру.

Маленьких, гордых и унылых.

Таким маленьким кланом ничего не сделать в этой игре на этой стадии развития игры/сервера. Слишком поздно они создали клан. Все их ногибают. Новые мемберы не идут к ним, тк понимают что придется терпеть. Да и новых мемберов на сервере не так уж и много чтобы развить клан с нуля сейчас на Луции. Взяли парочку человек, чьи заявки Претсы отклонили у себя на форуме.

Скорей всего либо забьют играть, либо вольются в какой нибудь другой клан. В Претс уже половину не возьмут обратно, чему я очень рад

Вообще лучше бы переименовли клан с ОГД, в ЛСК( любители собирать кровь). Это единственный доступный контент для них на данный момент в игре. ГЛ ХФ
В жизни всегда есть место подвигу.
Я сужу непредвзято.
Если наберут людей, может и взлетят.
Originally Posted by Эриния:
Нет, на первой презентации была Диландау, а эта Батон
спс за справку.
но странно, градус неадеквата схож. наверное это влияни пагубное тага.
Originally Posted by Легенденз:
Все их ногибают.
Переехать зергом = победить?В равных количествах бились,они доставлялют гораздо проблем в сравнении с другими восточниками.
Неужели даже больше проблем чем Претс?
Originally Posted by b1zumka:
Переехать зергом = победить?В равных количествах бились,они доставлялют гораздо проблем в сравнении с другими восточниками.
В этой игре да, к сожалению.
А может пиз...бол??? На предложение подраться в равных кол-вах, вы не захотели
Маленьких, гордых и унылых.

Таким маленьким кланом ничего не сделать в этой игре на этой стадии развития игры/сервера. Слишком поздно они создали клан. Все их ногибают. Новые мемберы не идут к ним, тк понимают что придется терпеть. Да и новых мемберов на сервере не так уж и много чтобы развить клан с нуля сейчас на Луции. Взяли парочку человек, чьи заявки Претсы отклонили у себя на форуме.

Скорей всего либо забьют играть, либо вольются в какой нибудь другой клан. В Претс уже половину не возьмут обратно, чему я очень рад

Вообще лучше бы переименовли клан с ОГД, в ЛСК( любители собирать кровь). Это единственный доступный контент для них на данный момент в игре. ГЛ ХФ
Такая глубокая аналитика. Надеюсь я из той половины, которую возьмут обратно в Претс.
вы по ассисту ебашите?
3 человека на не очень вброс - это много

ох чорт. уже 4:) человек своего добился?:)
Originally Posted by Дитрум:
... вот хороший пример:

Догоняли на паруснике торгушку, за нами куча представителей OGD гильдии, пока они тупили, я успел прошмыгнуть, но трое прыгнули таки на борт. За рулем стою я, 50 золотой сет, кракен пушка, щит, бижа 30я. Ветки мистицизм 50, волшебство 50, сопротивление 28. Я билд не успел переключить. Со мной на борту тактик в Храмовнике 50м золотом. Три калеки из OGD - некрохил, 2 мага. Я из за руля уйти не могу - остановимся, догонит целый рейд. ТРИ калеки сначала пытались бить тактика, заметив, что у него ХП особо и не дергается, они решили сосредоточить атаку на мне. Догадайся, сколько я прожил? Под двумя магами. Около 1,5 минут я вел корабль, за это время мне сбили 80% ХП, я бросил таки руль, выпил банки, вломил одному, да так что не встал, убил некрохила, третий убежал. Я понимаю, что тактик им мешал, сбивал касты и прочее. Но, если бы ко мне на борт прыгнули 3 человек из Prets или из осадного рейда Хаос - я бы умер в 5 секунд.

Это какими надо быть вообще днищами, и в какое говно надо быть одетыми, чтобы спустя 2 месяца в два мага и хила не зафокусить одного мага, стоящего за рулем и не сопротивляющегося...

А еще спутя 20 минут мне в приват начал писать какой-то черт, что я мол урод бла бла бла почем годмод купил. Ая всего-то под банкой (средней!) на мдеф был.
шикарая история я считаю, особенно если учесть какая посредственность Дитрум как игрок
кстати, такая еще тема

ты наверное там новенький и не в курсе, но Претсы всегда позиционировали себя как некий отряд спартанцев: небольшими количествами добиваться высоких целей. а ты вот так с легкой руки раз и все порушил: да, мы зергуем и это норма

вот раньше был Хаос, 4к игроков бла бла бла, + еще куча кланов и был один Райз против всех. теперь все забили и олицетворением того Хаоса стал Райз - это самый большой зерг

и вот отгадай кто на очереди, и как подменяются понятия когда ты против зерга/принадлежишь зергу

да нам и необидно умирать, неважно против кого, хоть против нпц. нам обидно тупить, злят только свои ошибки
нас зерг? лол
вчера мы даже на тини не пошли т.к на тини было 100 рис + revival, а в онлайн клане было 70+

не понимаю я зачем вам сдался этот тини в таком кол-ве , на западе воевали против 2 рейдов хоупов + revival за лордов, нас было опять же меньше.

далее пришли на восточных лордов, убили огд, но нас никак не было зерга, один не полный рейд.

мне самому не интересно воевать с превосходящим кол-во людей, потому что тупо зерг никак не перекатать игра такая.

в линейке можно было, в АА нет.
Originally Posted by Alex Stone:
шикарая история я считаю, особенно если учесть какая посредственность Дитрум как игрок
Да там у него знатно бомбит, что каждый раз, когда они из инnстры пытаются что-то вывезти то 1-2 корабля недосчитываются при их 2укратном преимуществе :D
Originally Posted by V5-:
нас зерг? лол
вчера мы даже на тини не пошли т.к на тини было 100 рис + revival, а в онлайн клане было 70+

не понимаю я зачем вам сдался этот тини в таком кол-ве , на западе воевали против 2 рейдов хоупов + revival за лордов, нас было опять же меньше.

далее пришли на восточных лордов, убили огд, но нас никак не было зерга, один не полный рейд.
А мы почему то были на Тини и Дрались со всеми)))) А Претс такие Претс....
А ну да 70+ это мало я забыл
Originally Posted by Antifrizzz:
А мы почему то были на Тини и Дрались со всеми)))) А Претс такие Претс....
А ну да 70+ это мало я забыл
дрались или убивались?, тратить время свое вечернее на каток не собираюсь, лучше заняться куда более продуктивными вещами для рейда.
Originally Posted by V5-:
дрались или убивались?, тратить время свое вечернее на каток не собираюсь, лучше заняться куда более продуктивными вещами для рейда.
Тебе из Инистры виднее