новую тру стори для себя придумали?
как есть...
Хз зачем ты ложкой говно хлебал. Это игра, в неё играть надо было, пвпешиться, ходить на эпиков, драться за споты, да чего уж там греха таить, даже яйца таскать для захвата территорий. А ты вместо этого ложкой, да ещё и говно...
уоу уоу, модник, полегче...

прочитай ка еще раз что я написал, а не беги, сломя голову писать ответ... я ж написал, что я игру прошел, нагибая рисов, а дальше говно ложкой хлебать тебя оставляю одного.

и впредь, как только жопа подгорела, не надо сразу отвечать... посиди... перечитай... подумай, а потом отвечай. а то опять конфуз может выйти... понял? хороший мальчик.

кстати.. помимо того, что ты написал, можно еще замки строить, если в норм гилде состоишь... а... тебе ж не светит, ты ж яйца только носишь.
Ога, это ушлые, купленные райзами, локализаторы запихнули на луций толпы рачья, которое перед збт на млофоруме рисовало себе онлайны в тысячи человек, а как игра началась, сразу обдристались и ноют, что райзы им жить не дают.
не, просто, играйте у друзяшек... при других условиях вы как-то неочень... лучше будьте очень.

а вообще, на данный случай тут, на форуме, один человек уже дал замечательный ответ, который отлично подводит итог всему вышесказанному:
"Да ты читер еабный, завали iбло"
Добавлено через 3 минуты

Палмс... кстати, если бы я знал, как ты выглядишь, то и с тобой бы юзербар замутил... в фотошопе как раз и фильтр для жирного блеска есть. хочешь нарисую? кидай фотку!