После того как 20 человек (? я вижу на скрине 20) судя по вашим же постам загнали вас под ную, вы зачем-то вылезли сюда сообщить об этом всем. Зачем? Мир не справедлив? У вас не хватает людей?
Никто не плачет, ну да конешн
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
А ты собираешься играть в AA вечно?
По крайней мере побывать на нескольких циклах осад полагаю. Это было бы как минимум логично.
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 31.03.2014 at 01:18.
Reason: Добавлено сообщение
После того как 20 человек (? я вижу на скрине 20) судя по вашим же постам загнали вас под ную, вы зачем-то вылезли сюда сообщить об этом всем. Зачем? Мир не справедлив? У вас не хватает людей?
куя ты умеешь считать!
Originally Posted by bl33d:
Никто не плачет, ну да конешн
блид ты тупой как пробка ..пичалька тебе наверное?
любой мой пост что ты что палмс сразу суммонитесь чтобы начать писать полную ересть
помнится, не так давно, они сетовали на хаосят, что они только на зергаче тянут. видимо, у звездного состава мнение поменялось на этот счет, и теперь только это ТРУ, и зерг нынче в почете?
чет мне подсказывает, что на осаде при равном количестве тел, кое-кто в красных плащах лолоснет.
хотя, думается, что осады претс vs rise нам не стоит ждать. пичалька.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 31.03.2014 at 02:13.
хотя, думается, что осады претс vs rise нам не стоит ждать. пичалька.
Да, потому что претс не придут на осаду. Они не обязаны быть на осаде только потому, что нам так захотелось. Как только им понадобится осада, они придут на неё, но не раньше. У альянса достаточно своих дел, чтобы не тратить время, бегая по осадам.
Да, потому что претс не придут на осаду. Они не обязаны быть на осаде только потому, что нам так захотелось. Как только им понадобится осада, они придут на неё, но не раньше. У альянса достаточно своих дел, чтобы не тратить время, бегая по осадам.
на это можно ответить только цитатой блида.
Originally Posted by bl33d:
Да у тебя горит, ру-ру)
ну и по факту на первую не пришли вы, а по каким причинам - незалогинились, кривой план теллза, пакетами за ддосили весь райз злые коты...
ру -ру!
если зафейлите осаду, опять будешь говорить, ну уж 2ую мы точно выйграем!!!!11111
Ты запутался, это будет третья тогда. Да и в самом деле, что там фейлить? Вчера копрорусы с претсами в хазире стояли и наблюдали за боссом с респа, разлетались как кегли, потом на весь час войны пропали, ни слуху, ни духу. Только объявили перемирие, вот буквально три секунды его прошло, как на споте появились претсы. Идеальный тайминг, пис воены. И такая срань - каждый день, пвп клан, чо.
Только объявили перемирие, вот буквально три секунды его прошло, как на споте появились претсы. Идеальный тайминг, пис воены. И такая срань - каждый день, пвп клан, чо.
a 4to kogda idet voina i prihodyat enemy tu vseh ubivaew i stoiw dalwe ?