Для входа на форум нажмите здесь
Za Drots - За Фан, За Победу, За Успех

Re: Za Drots - За Фан, За Победу, За Успех
Да как-то поx)))
Кто не был у нас, не может объективно судить.
И вообще, мы за фан. Кто-то его получает в A4S, кто-то бегая по полям и собирая цветочки, кто-то комбинирует.
У нас нет обязаловки и каких-то там поинтов для крафтеров, например, как в ляо. У нас простая структура (ГМ, в задачи которого входит покупка гильдбаффов и плюшек для домика, РЛы, которые эти баффы активируют, мемберы, которые зарегались на форуме, и рекруты, которые не зарегались). Права у всех практически равные. Все на взаимном уважении.
Мне больше интересно какие настроения у вас царят в связи с тем, что к вам приезжает сравнительно большое количество ммм... людей, говорящих с вами на одном языке.
Норм настроение. Угораем тут с ваших гохасрачиков. А в целом, мы крайне позитивно настроены в связи с переездом. Больше народа - больше фана. Ну и на правах рекламы, я пересобираю статик ^_^
Кому надо - PM.
Originally Posted by JaveLiner:
Норм настроение. Угораем тут с ваших гохасрачиков.
Вот это правильный настрой ).
Originally Posted by JaveLiner:
Норм настроение. Угораем тут с ваших гохасрачиков
А как же Серенити ?
Что Серенити? Мы в привате с Катей нормально общаемся тащемта. Да, ее никто не берет в рейды. Во всем остальном - она веселая.
Originally Posted by Hermione Granger:
отношусь нейтрально к задрам,но не мог не предупредить их,как к ним относятся саргатановские лгбт папки .
Это было сказанно исключительно в смысле "большая фк на 500 тел", очевидно, что заскоков а-ля-артуа не наблюдается и в помине. Как и другие фк, мы только рады новым знакомствам и соседству.
P.S. в лао не мало хороших и адекватных людей, убрать от туда артура, так вообще отличная гильда выйдет.
Originally Posted by Koboy:
убрать от туда артура, так вообще отличная гильда выйдет.
С Аней убрать. ТАм обычные Игроки, с которыми никто не враждует только потому, что они из ЛАО
Все-таки, давайте в этом треде про ZaDrots, а не про трудные взаимоотношения между лидерами ФК Сарги)). В соседних тредах вентиляторы работают на полную мощность.
Грац с клиром А4С , ну думаю на церберусе будет весело , а то на сарге все статики почти разбежались (почти) .
Вполне достойно. Хочется верить, что теперь русскоязычные Игроки будут составлять хорошую конкуренцию другим Игрокам в плане прогресса, потому что пинг стал намного лучше
Originally Posted by Оникся:
Вполне достойно. Хочется верить, что теперь русскоязычные Игроки будут составлять хорошую конкуренцию другим Игрокам в плане прогресса, потому что пинг стал намного лучше
Если бы проблема была только в пинге
Originally Posted by Idu-sensei:
Согласен , хороших игроков очень мало , а еще меньше постоянных ! :)
Originally Posted by Idu-sensei:
Да, к сожалению это не главная проблема

самый лучший лалафель прошел а4с
поздравления и прочие ништяки
осталось в прогресс по серверу с видяшками и прочими вещами занести )
а как же лучшие в снг? видимо весь запал на форум уходит. не успели объединиться в backdoor фк,а уже не лучшие. айай. надеюсь задротсы так и останутся в стороне от этих радужных маслят и пойдут своей дорогой. благополучно отразится и на прогрессе и жизни фк.
Всем спасибо

От лица барда:

От лица драгуна:

Круто, гратс! Лалафель вообще лапочка....может опять мне переделаться в него?))))
Кстати да. Тоже хотела отметить божественность этого лалафелля, но на парсер отвлеклась >.<
Кот, а ты микотэ?
Микотэ. Ибо кот :D Но я уже раз 5 становился лялькой, а потом обратно....на Багамуте, например, я не мог своего перса найти в толпе аддов и различный эффектов от аое)) и это мешало. Но ляльки очень милые.
Ну, яркая полосочка личной собственной жизни мне всегда помогала видеть своего чара. Почти всегда. Может на хантах иногда терялась, пока снова не отключила спецэффекты от чужих скиллов.
Originally Posted by Kotikkitok:
Лалафель вообще лапочка
А тем временем у Za Drots третьему статику требуются:

Хил (любой), BRD/MCH, NIN/DRG, готовые закрывать Саважи, мучать Тордана и с нетерпением ждать новый контент для его освоения и закрытия.

В игре обращаться к Ctrl Ryoto или Elisa Sleyn.
Или на форуме Za Drots Сtrl Ryoto или Elisa Sleyn
С пометкой "с Гохи, обьява от Хагеля"
Танки ваще никому не нужны, я в шоки и ливаю.