Для входа на форум нажмите здесь
Life is Feudal с точки зрения DarkFall

Re: Life is Feudal с точки зрения DarkFall
Смотри-ка, кому-то явно не понравилось, когда его макнули носом в его же уг.

Теперь можно перейти к примерам. Пвп игра здорового человека :
"Вот у нас есть реальная пвп игра - Шивалри, где также есть развитие персонажа, а пве нет, только пвп.
Всё дело в том что ты открываешь оружие, убивая людей, ты набираешь экспу и уровни. Всё это тоже развитие, чтобы там фантазёры не выдумывали себе.
Развиваю я своего персонажа исключительно для того чтобы эффективнее рубить в пвп игре, а не какого-то идиотского развития-пве который высосал из пальца левый петя, тоже самое и для всех Даркфолов.
Долбо-гринд с этими унылыми пикселями мне тоже на* не нужен в пвп игре, пусть хомяки(часть игроков) страдают гриндом пикселей. Крафтом я занимаюсь исключительно потому что он поставляет расходники на пвп мне и моему клану. Ещё потому что между пвп зарубами больше нечем заняться, а тут в рпг ещё и интересный процесс крафта.
Та же ситуация с развитием была в Войне Роз и есть в пвп моде CRPG на Mount and Blade Warband(сохранение прогресса на аккаунте-сервере)
Все эти игры как и ДФ позволяют эффективно использовать ближний бой, в некоторых сделан фокус на мили. +Вид от третьего лица."

Также ты открываешь оружие за экспу в реальной ммо пвп игре Планетсайд 2. Там даже можно строить базы-укрепления.

Пвп и развитие неотделимы друг от друга. Пвп первично. Пве в виде гринда лишь вторичное явление и "наполнитель".
Ну теперь даже до самых тугих должно дойти что "нормальное аргументированно-нужное пве рождает пвп" это бред сивой кобылы. Также как "пвп осмысленное через пве" не более чем бред больного воображения.
Тем самым мы вернулись к унылому гринду, добавленному в ДнД, который по сути не имеет никакого смысла и нужен только хомякам. Пвп игроки прекрасно рассекают с глобальными банками и без локального гринда.

Если кто-то не согласен то пусть попробует мне возразить и оспорить с аргументами. Как я отвечаю на тупые выкрики можно прочитать в моих предыдущих постах.
Originally Posted by Xseven:
Скиллкап ограничивает бесконечный прогресс персонажа. Можно сделать по другому - сделать чтобы после мастери можно было купить реальное дорогое мастери (тыщ за 200), которое бы качалось очень-очень долго, раз в 10 дольше обычного и давало совсем незначительные проценты.
Ну или другими словами усложнить прокачку ту что есть. Но именно она, частично, и была причиной того, что новички не играют а знающие макросят.

Со свитками интересная задумка.
Originally Posted by Loft:
Бро )) Нажимаешь левой кнопкой на ник, в выпадающем списке выбираешь "добавить в список игнорирования..."
Вуаля.
Ну да, ну да. Я так сделал, теперь постоянно приходится нажимать "Посмотреть сообщение" Медведа, чтоб глянуть что за чушь он опять написал.
Originally Posted by Outflight:
Ну или другими словами усложнить прокачку ту что есть. Но именно она, частично, и была причиной того, что новички не играют а знающие макросят.
Ну, сейчас не макросят уже :). И я не про усложнение прокачки. Прокачку трогать не надо, надо дать возможность гриндить дальше тем, кто этого хочет. Просто, даже когда фармишь - очень приятно будет видеть небольшую прокачку даже когда ты мастери взял.
Originally Posted by Xseven:
Ну, сейчас не макросят уже :). И я не про усложнение прокачки. Прокачку трогать не надо, надо дать возможность гриндить дальше тем, кто этого хочет. Просто, даже когда фармишь - очень приятно будет видеть небольшую прокачку даже когда ты мастери взял.
Ты сейчас говоришь про аналог парагона из дьябло три. Минорные баффы за дохера времени)
тенёк
Что бы была бесконечная прокачка достаточно ввести потерю опыта при смерти. Сдоох на сидже получи минус 10 к фаербрлу
Originally Posted by тенёк:
Что бы была бесконечная прокачка достаточно ввести потерю опыта при смерти. Сдоох на сидже получи минус 10 к фаербрлу
А если сдох 5 раз ?))
тенёк
А если сдох 5 раз ?))
То сам виноват) ну и делать за быстрые смерти штрафы по меньше
То сам виноват) ну и делать за быстрые смерти штрафы по меньше

Да это слишком уже:) получается что после 1 смерти победившей стороне будет все легче и легче драться с проигравшими. Тогда осады будут состоять из 1 замеса и проигравших будут рескилить))
тенёк
Да это слишком уже:)
ну в линейке же вроде так же сделано
умер минус экспа и ни че играет народ
ну в линейке же вроде так же сделано
умер минус экспа и ни че играет народ
Ну экспа то не влияет на урон в пвп.
Там же теряешь только проценты, а что бы скиллы били слабее надо по-моему 10 лвлов слить.
А тут ты предложил прямой урон слабее сделать ))))
Тогда 2-3+ волна осад бессмысленна будет.
тенёк
Это всего-то общая концепция. Можно минусовать по еденичке, главное что бы всегда было что качать)