Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу

10.07.2013 14:59
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.
Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
когда уже введут пиписькомерятельную межсерверную осаду.
а то право атцы застоялись, рвутся в бой.
показать кто тут фарис.
На межсерверных по идее должен вытянуть наиболее болотный сервер, ну или объединение с нескольких серверов.
межсерверный олимп бы лучше
Я за межсерверную комиссионку :)
вообще было б збс сделать один большой сервер
Originally Posted by johnli:
Это ж какой вайн то начнётся.
Ты еще свободный трансфер перса или свободный заход персом на любой сервер предложи.

Originally Posted by Senex:
У серверов л2 сильные ограничения в програмной части, они будут тупо падать при такой нагрузке.

Originally Posted by EnGion:
У серверов л2 сильные ограничения в програмной части, они будут тупо падать при такой нагрузке.
ты представь какой там будет лагодром
найтрей - топ хил мира? ахахаха
Originally Posted by Таргет:
свой скил найтрей показала на айрин (точнее её там никто и не помнит, даже и не знает что она там когда то играла) ну и на рпг, где она своим паком отвалилась от бомжей 56 лвла
бля, это надо в мемориз просто
а, то есть ты на своем первом сервере, где играл месяца 4 без какого-либо опыта игры "не с мобами", сразу брал геройство, играл в топ партии и был ниибаца скиловиком. Хотя стоп, ты этого даже сейчас не достиг, о чем вообще речь хз на рпг все ок было, единственное что ушла быстро и не олимпила там .
Поржала с теории убийства меня по хп от енгиона

локаций тупо не хватит
Я за межсерверную комиссионку, в том числе функции услуг крафта
рокфеллерфикс
Originally Posted by Venthe:
локаций тупо не хватит
зато какие драки будут!
Originally Posted by Venthe:
бля, это надо в мемориз просто
а, то есть ты на своем первом сервере, где играл месяца 4 без какого-либо опыта игры "не с мобами", сразу брал геройство, играл в топ партии и был ниибаца скиловиком. Хотя стоп, ты этого даже сейчас не достиг, о чем вообще речь хз на рпг все ок было, единственное что ушла быстро и не олимпила там . . . .
Трудно с барышней не согласиться
Originally Posted by Респондент:
Трудно с барышней не согласиться
Барышня еще борщи в добавок варит и пирожки печет
Борща захотелось
Ребят здарова.
Я уже тут тему создал и там какахи были.
Учел ошибки.

Сабж: сделал релол я в тира, у меня есть все,за исклю крутых блес эпиков.

Есть два компа, оконный иса, и куча денег на банки.

Цель: прокачатся в "удовольствие" до 99 максимально соло.

до 90 проблем нет, я в харнаке, мне там очень нравится, но м.б. есть круче место?

Далее я хачу так же соло покачатся в мимирэ аль фейки? аль м.бю. есчо есть ультраспот. И так далее

Так собственно попаболь у меня в следующем: при наличие всего что нужно, желаю пустить это все в нужное русло, без самостоятельных исканий крутых спотов, поз и т.д.
ишутся сцылки, детальные гайды, ВИДЕО!!!!! ДОМАШНЕЕ ВИДЕО!!!!! Реальных пацанов, которые в нужных позах выполняли необходимые телодвижения своим имитатором могущества.

Пожалуйста, помогайте опытные тиры и танки и ножи, я своими руками не махор.

Помогайте а то я создам тему, которую придется закрывать
На деле всё это очень сложно и сугубо индивидуально. То есть прям за один раз тебе всё не расскажут. Но могут направлять по ходу действия. То есть сейчас у тебя на выбор феи и пипирка(соло или в пати) надо пробовать, спрашивать про хорошие споты/баф/доп.плюшки уже отдельно, замерять опыт/час, обсуждать это тут. А вообще норм! Добро пожаловать в раздел
уже давно все расписано и сняты ролики. не поленись и почитай раздел.
К сожалению по качу тира до 95 сейчас мало что смогу подсказать, т.к. реалии сильно изменились.
После 95 мандрагоры, на 97 можно дуть в паган или остаться на мандрагорах.

95- думаю подскажут те кто этим сейчас или недавно занимался.

Ну и поподробнее эквип распиши.
Originally Posted by Imbir:
Реальных пацанов, которые в нужных позах выполняли необходимые телодвижения своим имитатором могущества.
тебе на порнхаб
Реальных пацанов, которые в нужных позах выполняли необходимые телодвижения своим имитатором могущества.
Чистое имхо на истину не претендую: На фейках лвла с 87 норм по 91, находишь пару полянок кокона по 4 рядом и полиармишь там, банок куча, нарм в общем. С 91 я поперся в пипирку солячком - там гуд. Даже если нехватает мощи париком долбить по 1 мобу эспадоном норм. Но париками все же круче. (Я лазил все это время в лайте)

Добавлено через 1 минуту
Сады выбесили якоремразями и я оттуда свалил, да и с пикой все же повеселее кач чисто морально чтоли
Last edited by МбВарк_renamed_904199_25012020; 25.07.2013 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
По поводу эквипа, сейчас ношу благ лайт лоу р, пика лоу р (которая за наставника), 2 кольца кд, колечко исхины, и заки атм с фринтезами на стан. По поводу пики, пока с лоу р и без атр хорошо мне, но если появится 300 апокал, приобрету наверн. У нас прост апокал 300 фиг сышешь и он дороже 95-й фул фарш в полтора раза

По поводу колец на кд, пока что ношу 1 кд кольцо и кольцо исхины, ещу на рынке шапку на фокус. Хачу приблизится к капу фокуса без лимитов, а кода лимит, 2 кольцо кд одевать. Саб ток влом качать яхз=D

по поводу фей, опробовал, останусь там думаю даж до 93, прост видимо пробовал до этого неправильно

п.с. ОШУШЕНИЯ, хочу поделится: есть у мну персы танк () и нож (), из палада я сделал себе феникса, из ножа адв, оба 99, более менее за них гонзал, оч нра, но надоели. Так вот тир!!! Это что-то среднее между танком и ножом!!! Это такое орудие труда, которое можно использовать самостоятельно и сворачивать им горы и реки!!! покрайней мере ошущения такие. Как я раньше не понял этого!!! ЭКароч, крутой класс, я даволен.
Мне кажется я буду убивать всех танков и ножей на серве

Вообщем я сегодня качу на отдыхи, на деленечку, приеду, есчо неделя отпуска , затарюсь по полной, если найду че, зафрапсю и профит выложу.

Всем спасибо, вроде все ясно, быстро ап до 95 и патом гиля/паган
По поводу эквипа, сейчас ношу благ лайт лоу р, пика лоу р (которая за наставника), 2 кольца кд, колечко исхины, и заки атм с фринтезами на стан. По поводу пики, пока с лоу р и без атр хорошо мне, но если появится 300 апокал, приобрету наверн. У нас прост апокал 300 фиг сышешь и он дороже 95-й фул фарш в полтора раза

По поводу колец на кд, пока что ношу 1 кд кольцо и кольцо исхины, ещу на рынке шапку на фокус. Хачу приблизится к капу фокуса без лимитов, а кода лимит, 2 кольцо кд одевать. Саб ток влом качать яхз=D

по поводу фей, опробовал, останусь там думаю даж до 93, прост видимо пробовал до этого неправильно

п.с. ОШУШЕНИЯ, хочу поделится: есть у мну персы танк () и нож (), из палада я сделал себе феникса, из ножа адв, оба 99, более менее за них гонзал, оч нра, но надоели. Так вот тир!!! Это что-то среднее между танком и ножом!!! Это такое орудие труда, которое можно использовать самостоятельно и сворачивать им горы и реки!!! покрайней мере ошущения такие. Как я раньше не понял этого!!! ЭКароч, крутой класс, я даволен.
Мне кажется я буду убивать всех танков и ножей на серве

Вообщем я сегодня качу на отдыхи, на деленечку, приеду, есчо неделя отпуска , затарюсь по полной, если найду че, зафрапсю и профит выложу.

Всем спасибо, вроде все ясно, быстро ап до 95 и патом гиля/паган