Для входа на форум нажмите здесь
Где начать играть? [на официальных европейских серверах]

26.08.2006 17:03
DriveMix
есть ли русские гильдии или гильдии, где есть большое кол-во русских на Outland'e за орду ?
Originally Posted by shubniggurath:
Посоветуйте Eu сервер с наибольшим количеством орды
- ПВП или ПВЕ без разницы
- Баланс фракций также не волнует
Каражан )))
орды к альянсу 60/40
раньше там играли и наши, щас не знаю
EU Kazzak. Соотношение где-то 70 к 30% в пользу Орды. Но Альянса в принципе тоже немало. Рынок завален синькой и эпиками, значит народу много.
EU Stormscale
много русских гильдий
наша http://epidemy.ucoz.ru/
около 500 человек, все русские, постоянный онлайн 15-20+
статик пве и рбг.
пве прогресс :
http://www.wowprogress.com/guild/eu/stormscale/Epidemy
Originally Posted by Nevar:
EU Stormscale
много русских гильдий
наша http://epidemy.ucoz.ru/
около 500 человек, все русские, постоянный онлайн 15-20+
статик пве и рбг.
пве прогресс :
http://www.wowprogress.com/guild/eu/stormscale/Epidemy
Заходил я на ваш Стормскэйл как-то почекать АХ и цены у Альянса. Ужас просто. Рынок пустой, эпиков на 85 лвл раз-два и обчелся. Видимо, народу за альянс совсем мало играет, не рекомендую.
потому что альянса просто нет на скейле...
Happytoday
Решил на eu поиграть.
Только вот живу в сибири. +3 мск время.
Есть шансы хоть где-нибудь в европе найти гильдию с РТ хотя бы с 18-19 часов по мск? Если есть раньше, еще лучше. Желательно англо-язычную.
Сам искать среди сотен гильдий на вовпрогрессе уже устал, кто сталкивался с этим вопросом, поделитесь инфой xD
zetiklol
сейчас специально ввели поиск гильдии на вовпрогрессе, и там есть фильтр, если им воспользоваться, то легко можно найти русскоязычную гильдию на EU серверах
Koksy
Всем привет. Почитал тут темку. Возник вопрос: чем так коряв рынок Оутленда? О_о вот думаю туда заселиться для повсеместного анального карания Орды...
Last edited by Koksy; 24.09.2011 at 01:27.
карателей мало
поэтому на АХ их вообще не купить, приходится отлавливать а-ля натурель, после чего каратели не выживают обычно, отсюда и дефицит - замкнутый круг
интересно в Аутленде во Вьетнаме например есть кто-нибудь? Насколько ворлд пвп вероятно, встречается ли ганг? Хорошо, когда не дают расслабиться- будешь всегда в форме, да и на бг навыки пригодятся)
Камрады. Кому не трудно, скиньте, пожалуйста, свиток воскрешения (scroll of ressurection) на адрес [email protected]
Хочу возобновить игру на евро, а вам будет халявный месяц, если что. Спасибо заранее.
вопрос маленький назрел. решил, как и большинство в этой теме вернуться в WoW на EU. выбор лег между двумя риалмами Outland и Jaedenar. прочитал все 55 страниц обсуждений. в принципе все ясно, не ясно только одно: ввиду привязки акка к battle.net после заведения пробного аккаунта и "апдейта" его до полной версии требует указать место проживания. место проживание РФ. но возникает подозрение, что РФ лучше не указывать, т.к. быстренько развернут в резервацию. где к сожалению уже безвозвратно утерян мой первый аккаунт, начавший жизнь на Stonemaul в далеком 2006. не хочется на руофф. так в чем вопрос-то: можно указывать РФ без страха загреметь в не столь отдаленные места аля Термоштепсели или надо нагло лгать Метельке? заранее благодарю за ответ.

Добавлено через 2 минуты
да, и по поводу Outland и Jaedenar: гильдия With Honor с Jaedenar полностью русскоязычная? и кем представлено ру-сообщество на Outland?
Last edited by Marshak_renamed_61952_11012020; 26.10.2011 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Сдается мне, нагло врать Метельке не выйдет без прокси, ибо моментально тебя спалит твой IP.
в принципе да, об этом я и не подумал. т.е. без зазрений можно указывать РФ? я с этим вопросом в первый раз столкнулся, не знаю как поступать)

Добавлено через 41 минуту
указал РФ. в резервацию не загнали.
Last edited by Marshak_renamed_61952_11012020; 26.10.2011 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
да With Honor полностью русскоязычная гильдия, онлайн 50-80 ппл по вечерам в самые игровые дни
Originally Posted by Marshak:
в принципе да, об этом я и не подумал. т.е. без зазрений можно указывать РФ? я с этим вопросом в первый раз столкнулся, не знаю как поступать)

Добавлено через 41 минуту
указал РФ. в резервацию не загнали.
никому нафиг не надо забесплатно насильно трансферить твоих персонажей на русские сервера.
Originally Posted by Сугур:
EU Stormscale
много русских гильдий
до сих пор так ?
а где русских за альянс много ?

Добавлено через 36 минут
Originally Posted by Ranz:
Сдается мне, нагло врать Метельке не выйдет без прокси, ибо моментально тебя спалит твой IP.
сдается мне, что если оплата у тебя стоит в евро то котику ровно на твой айпи.

Добавлено через 39 минут
Originally Posted by Koksy:
чем так коряв рынок Оутленда
а у меня в статусе он Locked
Last edited by nefrit; 27.10.2011 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
а возможно ли найти человека который будет перекидывать лвл с альтов? такое вроде было между френдами и сколько за это захотят ? чет как то мертво в еу ветке
кроме как со связанными акками, ты такое не провернёшь. ищи приглашение на рекрут френд.
PerspectO
Помогите с выбором реалма.

Попробовал Outland - очень перенаселено.
Найти какой нибудь medium хоть с каким то кол-вом русских игроков за альянс - думаю что невозможно.

Из тех вариантов что сейчас имею, склоняюсь к Frostmane. Есть какая то наша братия там?
Если есть интересные варианты актуальные на сегодняшний день, прошу напишите коротко - я сам проверю потом что к чему.

Хотелось бы в одной из топовых бэттлгрупп. Обязательно альянс, и обязательно чтобы альянс был в меньшинстве или не более 50%.
Заранее спасибо аз ответы.
Goblinok
имеется оч маленькая гильда на сервере Haomarush гильда специализируется на пвп, в основном арена. Кому писать сказать трудно, пробуйте написать Darkzayka
RedzEr
Народ подскажите пожалусто я хочю поиграть на евро серверах а у меня только русские открываются че я не как врубится не могу что зделать надо чтоб стали доступны евро сервера я щас на бесплатной подписке думаю заценить потом купить подписку
VersaLife
На chamber of aspects русскоязычные гильды есть за альянс? это вроде самый новый..
На Stormscale подскажите названия русскоязычных гильдий за Орду. Спасибо.