Для входа на форум нажмите здесь
Где начать играть? [на официальных европейских серверах]

26.08.2006 17:03
Холден
Ответ: Где начать играть? [на официальных европейских серверах]
Доброго времени суток. Есть пара вопросов.
Хочу начать играть на оф. сервере, желательно на молодом(не варсонг и тп). С англ. языком дружу очень хорошо, могу (даже хочу оказаться в полу-буржуйской, буржуйской гильде. Если таковая есть). Играть по некоторым причинам могу только до 23 по москве, то есть, хотелось бы найти ту, в которой рейды начинаются в часов 18-19. Реально ли это? + жду предложений по молодому серверу. Заранее спс.
Холден
Ап
18-19 по Москве - это 16-17 у буржуев, отнюдь не все начинают так рано. Молодой/малонаселенный рилм лучше не выбирай, рейдить не с кем будет. Прогресс папок никак не помешает твоему прогрессу. Или ты хочешь на сервак, где найти танка/хилера (любого) в инст - целая проблема?
Заходи на www.warcraftrealms.com Там выбирай реалмы в зависимости от клиента, а там смотри online data
Холден
Спасибо за ответы. Ну а какой средненаселенный сервер посоветуете ? Тут еще проблемы с коннектом - 128 интернет; играл на варсонге, стонмауле - достаточно тормозит(
SAN PROF
Fortes, а тут выбор сервера не поможет... велком ту зе ворлд оф хай спид...
Alucardd
Кто-нибудь из русских на The Maelstorm за альянс играет?
Холден
Есть ли перспективы альянсера-роги на стонмауле ? Или все гильдии давно забиты => следует идти на молодой сервак типа каражана.
Iskra
Еси руки прямые,то перспективы есть у всех! На счет новых серваков,я бы не советовала,т к (ИМХО),стока фана и кол-во народа ты на нем получишь тока где-нибуд через год
Shargat
Неверно.НЕТУ больше новых серверов,ибо народ с момента выхода ВоВ ОЧЕНЬ изменился-на самом новом те же альты и аццы половину точно составляют.
Ohot
я на стонемауле начал.ИМХО такой уж0с...народ в чате жжет.Детский садик,так и хочеться иногда крикнуть в глобале:СУКИ МОЛЧАТЬ!
Originally Posted by Ohot:
я на стонемауле начал.ИМХО такой уж0с...народ в чате жжет.Детский садик,так и хочеться иногда крикнуть в глобале:СУКИ МОЛЧАТЬ!
Времена меняются... В конце 2006 было ещё нормально, но сейчас же...
На Стонмауле я бред в общих чатах за аликов наблюдаю очень редко... И как правило источник оного бреда - какой нить беженец с варсонга . Хз может за орду иначе...
moovs
Aerie pike
PVE
Орда
Играю с апреля (шаман 66 лвл хант 46 лвл) , есть примерно человек 150-200 русских в разных гильдиях
Недавно создана гильда из хай ЛВЛ, фармят кару
Как и подозревал очень много альянса соотношение 2,1 : 1
ЗЫ: но мы всех победим :)
Норм на стонмауле.Сейчас там гамаю,немного бреда во вьетнаме и в барренс чате,иногда спамят трэйд канал всякой чушью,но в принципе я представлял намного хуже ситуацию,был положительно удивлён.
Andomen
Слушайте у мня вопрос.. я собираюсь играть на оффе.. я из города Владивостока это из москвы на 7 часв разница... так вот скажи пожалуйста сайт оффициального вова чтобы я смог играть и что вечером все ходили в рейды.. а то мне сказали что если попадёшь к кому то тепридётся ночью играть чтобы в рейды попасть а мне этого не хочеться... жду ответа
Andomen
Скажи пожалуйста а нечего страшного что если я буду играть на пиратском вове на офе.. я его с нета скачивалл??
PS: ответьте на предыдущий вопрос
Shargat
http://www.blizzard.com/ Пиратки тут не обсуждаются.Что ты скачал-неизвестно,но в любом случае нужно будет ключ активации покупать.
Ohot
Народ подскажите,какой самый развитый на русское комьюните сервер после варсонга и стоунмаула?
+как еще посмотреть соотношение орды и альянса на серваке
Andomen
У мня вопрос:
Когда создаёшь аккаунт в 4четвёртом разделе надо выбрать способ оплаты.
так вот что мне там выбрать если у мня нет кредитки..а тайм карту собираюсь покупать через вебмоней??
Холден
2 Ohot: warcraftrealms.com

Ну так стоит ли начинать играть за самый популярный класс(я про рогов исходя из ссылки см.выше) ? Будет ли трудно вступить в гильду(набор для них где я не смотрю уже закрыт).
Shadow_Warrior
1. Spinebreaker alliance| horde side (много испанцев)
Совсем не много на самом деле.
Если большая русская гильдия Angles of Justice
Ohot
Originally Posted by Andomen:
У мня вопрос:
Когда создаёшь аккаунт в 4четвёртом разделе надо выбрать способ оплаты.
так вот что мне там выбрать если у мня нет кредитки..а тайм карту собираюсь покупать через вебмоней??
ввести тайм карту(получив 90 дней)или зарегь триал аккаунт и проплати его кодом с коробки вов,получиш 40 дней.

+мой вопрос когда вводиш код от БК,получаеш еще 30 дней?
Originally Posted by Ohot:
+мой вопрос когда вводиш код от БК,получаеш еще 30 дней?
Ага, размечтался
Warsong, Stonemaul, Shadowmoon