Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)

16.04.2013 19:25
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Amity:
Пое2 после всех патчей и длс стала играбельна?
вполне норм
Пое2 после всех патчей и длс стала играбельна? Появились там новые спутники и вменяемая сложность?
Она изначально была играбельной. Новых спутников не появилось.
Originally Posted by MrakSW:
Она изначально была играбельной. Новых спутников не появилось.

Я помню, там проблемы со сложностью были. Кроме червяка на лоу лвле никто вообще проблем не доставлял. Даже дракониха в финале с одного нюка мага отвалилась. И вроде как обещали поработать над сложностью.

А еще помню спутников-болванчиков, им не написали диалогов и не прикрутили личные квесты?
Личные квесты и диалоги у сайдкиков прикрутили в длс.
О, интересно. А длс платные?
А что там с Black Geyser?.. Есть какие-нибудь новости по данному проекту?..
А длс платные?
297,2 руб/длс, всего 3 сюжетных длс (сизон пас за 743 руб). Длс про Римгранда и Ваэля отличные, про Галавейна - проходное длс.
О, интересно. А длс платные?

И интересные. Бери пока дёшево.
Originally Posted by Dzirti:
А что там с Black Geyser?..
никаких с беты
Originally Posted by e2f:
никаких с беты

Фигово...
Для андеррейл новый адд-он клепают, если кому интересно: https://www.underrail.com/index.php?...-log&Itemid=61
я бы на вашем месте уже бы начал играть в Дивижн 2, хоть будете готовы, когда все начнется
я бы на вашем месте уже бы начал играть в Дивижн 2, хоть будете готовы, когда все начнется
1й дешевле
Originally Posted by Skuchniy:
1й дешевле
тоже вариант
2 за 100 рублей раздавали, я взял
Зачем он тебе)
Не устоял перед такой халявой
Представляю себе эту картину человек запускает Диско а через час Дивижен)
Я не запускал ещё его
Можешь не запускать, если только друга какого-нибудь не будет побегать. Я помню за косарь купил, сам не знаю зачем, поиграл пару часов и удалил.

Если еще в первой меня как-то атмосфера держала снежного нью йорка на протяжении всей сюжетки, то тут унылые серые пейзажи просто не цепляют никак. Но это для меня так, кому-нибудь мб и понравилось. Короче это были наверно самые бесполезно всратые деньги со времен дейз для меня
Я после инквизиции вылечился полностью от траты косаря необдуманной. 1 из самых дешевых лечений в моей жизни, 1200р.
Originally Posted by Lexxx20:
Я не запускал ещё его
запускай срочно

когда начнется, будешь хоть примерно знать чо делать
Деменция?
Originally Posted by Rizolvir:
Деменция?
Белочка.
Originally Posted by Wraithlord:
Можешь не запускать, если только друга какого-нибудь не будет побегать. Я помню за косарь купил, сам не знаю зачем, поиграл пару часов и удалил.

Если еще в первой меня как-то атмосфера держала снежного нью йорка на протяжении всей сюжетки, то тут унылые серые пейзажи просто не цепляют никак. Но это для меня так, кому-нибудь мб и понравилось. Короче это были наверно самые бесполезно всратые деньги со времен дейз для меня
Унылые пейзажи зелёного Вашингтона разбитого в дрободан?..

Originally Posted by Skuchniy:
Я после инквизиции вылечился полностью от траты косаря необдуманной. 1 из самых дешевых лечений в моей жизни, 1200р.
Готовься, скоро БГ3 выйдет. К ДАИ можно относиться по разному. И её есть за что хейтить. Но, что в ней было не отнять, так это детально, скрупулёзно прописанных характеров сопартийцев. Главную историю, с чётким нарративом. Эпика, кривую, но всё ещё годную кинематографичность. То, что было почти по херено в Андромеде. Перенос сохранений, он же Keep. И вряд ли, вот этот вот минимум, сможет БГ3 переплюнуть. Поскольку, если в ДАИ, начался эпик, то это и будет эпик, а не бросание вонючих сапогов в пискливые мозги с ручками.

И самое главное. Самобытность. Арт-дизайн Инквизиции может многим не нравиться. Это факт. Но, это не отменяет его энной стильности, почёркнутой вычурности, и самое важное - преемственности. Ты смотришь на ДАИ, и видишь видоизменённый, местами к лучшему, местами к худшему ДАО. Тогда как БГ3 это... ДОС3.

запускай срочно

когда начнется, будешь хоть примерно знать чо делать
Скинь им скринчиков с ночных боёв. Пускай поунывают.
Last edited by Dzirti; 16.03.2020 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение