Лики, а как обстоят дела с МП у чантов? Сильно проседать будем? Стоит ли задумываться о виапоне с манапом и различными кларами?
P.S. Еще бы посмотреть что там у ПП будет, чет БД печалит :(
В принципе есть все 3 клары с ЛС-ов, а вот виапон на манаап пока еще не делал, стоит ли? Цепной хил видимо придется точить на стоимость или пусть констовый хил учится держать пати без моего подхила
Лики, а как обстоят дела с МП у чантов? Сильно проседать будем? Стоит ли задумываться о виапоне с манапом и различными кларами?
P.S. Еще бы посмотреть что там у ПП будет, чет БД печалит :(
Ну, цепной хилл будет потребять 582 МП, а Симфония соблазна 1787, но по моим тестам. симфония под бафом чанта потребляет ~600МП. Или они там изменили описание, но сам скилл не тронули, или хз что.
Но +10 цепной хилл на кост точно будет точить фармерам олимпа) а так со всякими хрюшками +7+++ на Мана Ап, будет достаточно. Хотя с хилами хз что будет.
Добавлено через 25 секунд пп уже делаю
Добавлено через 3 минуты
P.P.S. найдите статью, где написано про пати баффы у пп, свс, бд и вк. Че-то найти не могу.
Last edited by LiQi_renamed_903623_19082025; 16.03.2013 at 15:32.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, цепной хилл будет потребять 582 МП, а Симфония соблазна 1787
в 3 раза ап, +10 допустим х2 кост от того что сейчас.
следовательно мп точно 1/3 быстрее будет улетать.
учитывая бои с танками хилами суммами тирами, придется жрать талики постоянно.
не зря же сказали что в Корее чанты послед по фарму на Оли,хотя у них другая игра, но думаю чант уже будет не тот, ну короче посмотрим))
учитывая бои с танками хилами суммами тирами, придется жрать талики постоянно.
не поверишь, у меня и щас к концу боя осталось со всеми этими классами порядка 2к мп, это при 2-3 юзанье хрюшки на +7, не думаю, уж такая очень проблема будет с МП в линдвиоре, что аж нас будут убивать, из-за того, что не хватило мп. Бред.
Добавлено через 17 секунд
лучше найди ту статью
Last edited by LiQi_renamed_903623_19082025; 16.03.2013 at 16:21.
Reason: Добавлено сообщение