Для входа на форум нажмите здесь
Герои Апреля

01.03.2013 02:14
Originally Posted by SonyQ:
Пати Мудлого же
Razve?
Re: Герои Апреля
Originally Posted by Verma:
Razve?
Ну когда мы делали реролл из миликов в магов она была впати Мудлого, даже фрапсы где-то валяются дома с их унижениями в ФОГе
yasna eta je bilo 100 let nazad
Originally Posted by Verma:
yasna eta je bilo 100 let nazad
Ну была же в Р - была. Там Юра вроде про это спрашивал)
Originally Posted by vengerse:
будет сентерио ф и джесусволк
сентерио что-то я давненько не видел
Штакет
Originally Posted by SonyQ:
Пати Мудлого же
Ну я так и думал, она мне еще тогда непонравилась
tam lyubov' vsei jizni sylik...vrode.ili ya oshibaus'?
P.S. senterio?Oo a sws ne hodit?
Штакет
с таким подходом А к олимпу, там не то что Додж будет хиро, там даже Кинг вбаненный будет светиться
Originally Posted by Штакет:
с таким подходом А к олимпу, там не то что Додж будет хиро, там даже Кинг вбаненный будет светиться
Главное автш тигренка хиро, остальные перебьются
gma csom ne otpizdish je
P.S. a avtish hero? EBAT KAK TAK
Штакет
Originally Posted by Spectrol:
Главное автш тигренка хиро, остальные перебьются
пвнз еще
Pocani sharyat
Originally Posted by Ждущий:
ну вы зато с запасом взяли
ok :D
skameri
kris!!!!
shto mne skushna :D
скора биошок выйдет, будет не скучно
shto eta
Originally Posted by HakypeH:
ну т.е. дувелгёрл поступала справедливо а не как крыса, прося эполетов на 3ккк, 120 атри в сет и какой то там ствол на бп - зная что шлюханёт к варам через пару дней?

p.s. жаль не было в вт когда всё этого говно происходило, так хотелось лично нах*й послать. Обидно только было когда сказали кто 3ий шлюханул, хотя вспоминая ваши сидения на запароленых каналах всё встало на свои места.
уххх е6ать, вот это врыв, ну ладно
Какой ствол ? Какой 120 атрибут ? Что они тебе там рассказали ?
Если бы ты присутствовал, а не где-то прое6ался (как обычно в течении последних 2-3 месяцев), ты бы слышал, как было, напишу ещё тут, так и быть

Учитывая, что на олимпе в этом месяце практически не было конкурентно способных бишей, поступило предложение залить на хиро катю. Поступило от доминуса. В ответ ему сказали, что с 13-ыми робами и бёрнами там даже в КБ делать неxуй. Естественно, выделили кодексы, чтобы заточиться. Ни о каких стволах, атрибутах и прочем я не слышал и близко, ну ладно, может чо и пропустил, в любом случае были только кодексы

Добавлю к этому, что никто не хотел уходить до дня, когда ушли. Что касается меня, я тем утром зашёл в аську, узнал что у нас минус БП и ЕЕ, для меня было очевидно, что добирать заново их никто не будет. Будешь спорить ? Естественно, дождались Доминуса, обсудили, решили что роспуск, потом я ливнул из клана. что я сделал не так ? Или мне надо было идти к автышу в пати, как сделали Дом и Гром, которые его больше всех из нашей пати не любили ? Двуличные - они такие

А, и ещё вопрос, о каком сидении на канальчике ты говоришь ? когда мне на оли читали чейны ? О дааа

Теперь посчитай, как справедливо вы поделили партийный дроп и эпик. В особенности обидно за Теллери, который за несколько месяцев игры (причём полноценной игры, а не как у тебя в опять же последние пару месяцев) получил штук 10 мастерства на заточку +22-ой робы.

Продолжайте строить из себя Д'Артаньянов, а из нас шлюх и мудaков, тем интереснее будет игра.
пацаны которые стояли 2 месяца на втором в тулли решили прийти на гоху.
уо ку
Originally Posted by Coolka:
уо ку
У меня не 9.3 к постов, но я тут так-то каждый день посты делаю. Пацан-который-даже-не-знаю-где-стоял.
Originally Posted by Sadd:
У меня не 9.3 к постов, но я тут так-то каждый день посты делаю.
а я пару раз в неделю пишу посты. OWNED
Originally Posted by Coolka:

Добавлю к этому, что никто не хотел уходить до дня, когда ушли. Что касается меня, я тем утром зашёл в аську, узнал что у нас минус БП и ЕЕ, для меня было очевидно, что добирать заново их никто не будет. Будешь спорить ?
залить на хиро катю.
гдет такое уже было
практически не было конкурентно способных бишей, поступило предложение залить на хиро катю.
Originally Posted by IceCola:
гдет такое уже было
её даже не начинали заливать, если бы было желание загрести/скамануть, то дождались бы этого

так что не в ту калитку