ну т.е. дувелгёрл поступала справедливо а не как крыса, прося эполетов на 3ккк, 120 атри в сет и какой то там ствол на бп - зная что шлюханёт к варам через пару дней?
p.s. жаль не было в вт когда всё этого говно происходило, так хотелось лично нах*й послать. Обидно только было когда сказали кто 3ий шлюханул, хотя вспоминая ваши сидения на запароленых каналах всё встало на свои места.
уххх е6ать, вот это врыв, ну ладно
Какой ствол ? Какой 120 атрибут ? Что они тебе там рассказали ?

Если бы ты присутствовал, а не где-то прое6ался (как обычно в течении последних 2-3 месяцев), ты бы слышал, как было, напишу ещё тут, так и быть
Учитывая, что на олимпе в этом месяце практически не было конкурентно способных бишей, поступило предложение залить на хиро катю. Поступило от доминуса. В ответ ему сказали, что с 13-ыми робами и бёрнами там даже в КБ делать неxуй. Естественно, выделили кодексы, чтобы заточиться. Ни о каких стволах, атрибутах и прочем я не слышал и близко, ну ладно, может чо и пропустил, в любом случае были только кодексы
Добавлю к этому, что никто не хотел уходить до дня, когда ушли. Что касается меня, я тем утром зашёл в аську, узнал что у нас минус БП и ЕЕ, для меня было очевидно, что добирать заново их никто не будет. Будешь спорить ? Естественно, дождались Доминуса, обсудили, решили что роспуск, потом я ливнул из клана. что я сделал не так ? Или мне надо было идти к автышу в пати, как сделали Дом и Гром, которые его больше всех из нашей пати не любили ? Двуличные - они такие
А, и ещё вопрос, о каком сидении на канальчике ты говоришь ? когда мне на оли читали чейны ? О дааа
Теперь посчитай, как справедливо вы поделили партийный дроп и эпик. В особенности обидно за Теллери, который за несколько месяцев игры (причём полноценной игры, а не как у тебя в опять же последние пару месяцев) получил штук 10 мастерства на заточку +22-ой робы.
Продолжайте строить из себя Д'Артаньянов, а из нас шлюх и мудaков, тем интереснее будет игра.